ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я злобно посмотрела на него и села рядом, громко хлопнув дверью. Машина завелась и мы уехали из штаба. -Итак, куда мы направляемся? - спросил Джейк. -Мы едем на территорию Папи. Район, где схватили Зои, там видели фургон в последний раз. Зои украли в 22:00, около кафе «Сладкоежка»... Какое дурацкое название. -А ещё странно, что такое кафе открыто в 22:00. - сказал Джейк со странным подозрением. -Поехали туда, расспросим персонал. Мы приехали в кафе. В заведении было пустовато, не смотря на время, было где-то 17:00. Мне показалось странным то, что весь персонал делал тщательную уборку заведения среди бела дня. -Здравствуйте! Мы бы хотели заказать что-нибудь. - сказала я, рассматривая меню. -Мы сегодня не работаем. - сказала серьёзная девушка. Заметив нашу форму, она насторожилась. -Хорошо. - без колебаний сказала я и достала значок. - ФБР. У нас к вам пара вопросов. -Девушка быстро посмотрела на меня, потом на Джейка. -Минуту, мисс. - девушка скрылась за прилавком, но потом вернулась. - Я слушаю вас. -Мне нужен человек, который был на смене вчера, около девяти вечера. -К сожалению, вчера он сломал руку, сегодня его нет на работе. Для меня это было странным. Как он мог сломать руку на работе, в кафе «Сладкоежка»? Ещё больше подозрений. -Вы работали вчера? -Да. Я работаю здесь администратором, почти без выходных и всегда бываю здесь. - сказала администратор. -Вам знакома эта девушка? Она тяжело сглотнула, увидев Зои на фото, которое я ей показала. -Да... Да. Вчера эта девушка заказала панкейки и молочный коктейль. -Вы не наблюдали за ней ничего подозрительного? -Нет... нет. Она расплатилась и ушла. - с дрожью в голосе ответила администратор. Я ловила каждое её слово. Зои не могла просто расплатиться и уйти, ведь её похитили из чёрного входа. Она что-то знает, но не договаривает. -Больше вы ничего не видели? -Нет. Больше я ничего не знаю. Я уже собралась уйти и позвала Джейка, но моё внимание привлекло её украшение, а точнее подвеска. Серебряная подвеска с луной. Как у Зои. Я стала вглядываться, и администратор это заметила. Девушка бросилась наутёк. -Подождите! - я понеслась за ней, а Джейк побежал за мной. Я прибежала на второй этаж, это была недостроенная многоэтажка. Уже стемнело и ничего не было видно. Я стала подкрадываться тихими шагами в поисках подозрительной девушки-администратора, но она будто испарилась. И Джейка тоже нигде не было. Я стала подниматься на третий этаж по недостроенным балкам. Поднявшись, я услышала голоса и шаги. Мне ничего не оставалось, как влезть в вентиляцию. Я медленно ползла над третьим этажом по узкому вентиляционному проёму, и увидела Зои. Она была привязана с стулу скотчем, рот тоже был залеплен, но были слышны её всхлипы. -«Мда... Дело дрянь.» - подумала я. - «Как мне незаметно пробраться до Зои?» - идей не было, я просто лежала на животе и долго думала над планом, как вдруг услышала громкие шаги и ругань. -Да отпусти ты! Придурок! - сказал Джейк. Боже мой, это был Джейк! Его схватили! И что мне теперь делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.