Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - картофельный апокалипсис

Настройки текста
Примечания:
Т\и стояла на месте и думала, куда ей пойти дальше. Она осмотрела коридор, но кто-то сзади схватил ее за плечо. — Так, бомжиха, пойдешь собирать картошку с моими сыновьями. Т\и повернулась и увидела Юлика. «Капец он красивый», — подумала т\и. — Какую еще картошку? Разве она есть у вас в замке, — спросила девушка. Юлик окинул ее взглядом и сказал: — Да, на заднем дворе. С тобой пойдут Итачи, Саске, Андрей, Сергей и Люцифер! «ЧТООООООООО? Я пойду капать картошку с этими уродами, лучше сразу убирать общественные туалеты», — подумала т\и, но решила промолчать. Юлик дал ей в руку ковш и лопату. — Ступай! Т\и нехотя взяла все, что принес Юлик и пошла искать задний двор. «Ну и как мне выйти?» Девушка начала искать дверь, но перед собой увидела Андрея Ноилса. — Черт, детка, вот ты где! Пошли за мной, бейби, я проведу тебя. Он окинул девушку взглядом сверху вниз и они пошли. «Что за черт?», — подумала девушка, но пошла за ним. Они спустились по лестнице, у которой уже стояли Саске, Итачи, Лазарев и Люцифер. — Ну что, уродка, ты готова, — спросил Итачи. «К чему готова, — подумала т\и, надо же просто капать картошку» — ДА, ГОТОВА! — Хорошо, тогда идем за нами, — сказал Итачи, открыл дверь, которая вела на задний двор и пошел к полю. Оно было огромным!!! Т\и прсото офигела, сколько дней и ночей надо собирать ее. — Ну что, приступим, братья и страшила, — сказал Итачи, присел на кортаны и начал собирать картошку. Т\и тоже села на кортаны и начала собирать картошку, но она ей показалась какой-то подозрительной. Парни тоже взяли корзины и начали класть туда картошку. Прошло около 20 минут, у всех уже болели ноги и руки, кроме Люцифера и Итачи. Андрей еле стоял на ногах, но падать не собирался. Хуже всех было Саске. У него кружилась голова, по его лицу стекали холодные капельки пота, а сам он был весь в песке и грязи. — Я скоро сдохну, — сказала т\и и упала на землю. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, — закричали все разом. Т\и просто на них посмотрела, ничего не поняла и продолжила сидеть. За ней следом упал Саске, который был уже без сил, чтобы стоять. — Что же, картошка сама их выбрала, — сказал Люцифер и грозно посмотрел на них. «Картошка и выбрала? Чтооооооооо», — подумала т\и и захотела встать, потому что эта фраза ее очень напугала. Но она не смогла, земля стала держать ее, каждая песчинка поглощала часть тела т\и. — ЧТО ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, — закричала т\и. Картофелины начали собираться вокруг тела двух людей. Саске уже лежал без сознания. Вдруг, откуда-то заиграла музыка из Мастера и Маргариты «Бал Сатаны». Т\и вообще не понимала, что происходит. Ее тело все глубже зарывалось в землю, а картофель сокращал расстояние между телами. — ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫ СТОИТЕ, ДЕБИЛЫ, КУСКИ ГОВНА, ИМБЕЦИЛЫ! , — закричала т\и. Но молодые люди просто стояли и смотрели на происходящие. Кажется, что песок и земля почти поглотили тела, но из кустов выпрыгнул Сану. Он вбежал в круг, в котором лежали два тела. Схватил т\и за руку и начал тянуть со всей силы, потом поднял тело девушки, и убежал вместе с ней из круга. — НЕТ, ты обязана убирать за мной туалеты, бомжиха, — сказал Сану и бросил ее под ноги. — Вот, дебил, лучше бы я сдохла в картошке, чем нюхала твое говно! Но т\и резко вспомнила, что была не одна, а с ней был Саске. Его почти поглотило в землю, был виден только нос. Саске пропал, его забрала картошка на удобрение. Ведь, как известно, картошка выбирает сильнейших, чтобы они убирали ее, а остальные уходят на удобрение. Никто не уйдет с поля просто так! КАРТОШКА — ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ РАЗУМ!!! — Ну вот и все, братья. Саске нет с нами, мы уходим с поля, — сказал Итачи. Все взяли свои ковши с картошкой, лопаты и собралась уходить. Т\и до сих пор сидела на земле и не могла поверить, что произошло! «Какое еще картофельное рабство, какой еще естественный отбор?!» Но вдруг к т\и начала ползти какая-то маленькая картофелина, она это заметила, резко встала и побежала за парнями. «НУ НАХУЙ ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ», — подумала т\и. — Тебе просто повезло, что мой брат спас тебя. Или картошка превратила бы тебя в свое удобрение, ты бы гнила на поле, как и все остальные, — сказал Лазарев и ушел. Т\и долго смотрела ему вслед и подумала: «Как это все остальные? В КАКОМ СМЫСЛЕ?» После этих мыслей, которых было у нее в голове очень много, хоть она и не умела думать, т\и приняла одно верное решение: — НАДО БЕЖАТЬ С ЭТОГО ПРИТОНА НАХУЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.