Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 - встреча двух легенд

Настройки текста
Примечания:
Т\и увидела, что рядом никого нет, кроме старого садовника, который какал у яблони. Это был просто прекрасный момент для побега, лучше не бывает, но сзади кто-то взял ее за плечо. «Капец, кто это может быть? Неужели эти дебилы научились читать мои мысли? И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!», — подумала т\и. — Бомжиха, ты не хочешь поблагодарить меня за то, что я тебя спас, — спросил мужской голос. Т\и сразу поняла, что это был Сану, потому что он спас ее от картофеля. Она медленно, как в фильмах, начала поворачивать к нему лицо в замедленном действии. Сану посмотрел на нее, как на дуру и спросил: — Ты себе мозг совсем отбила? Т\и ОФИГЕЛА, какого хера этот веник так говорит про нее! ОНА ЖЕ БОГИНЯ! Никакая девушка не сравнится с красотой и умом т\и, как эти ослы не понимают этого! Девушка посмотрела на него злым взглядом и сказала: — Ты, лох, я скоро сбегу от тебя и ты сам будешь стирать за собой трусы, и мыть попу Итачи! Сану просто ОФИГЕЛ! Он посмотрел на т\и своим холодным пронзающим взглядом и схватил ее за шею. — Что ты там сказала, бомжиха? Наверное ты еще не поняла, но я спокойно могу убить тебя и сломать твою стену, у который ты ссышь каждый день, — сказал мужчин. Т\и огрызнулась, пукнула так противно, что Сану упал в обморок. — АХАХХАХХАХАХХАХ, СЛАБАК, — сказала т\и и утащила его в подвал замка. Она бросила его в одну из темниц, туда давно никто не заходил, потому что ходили легенды, что там живет призрак Димы Билана, который насилует всех, кто там находится больше 1 минуты. Девушка закрыла дверь и ушла. «ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ!», — подумала т\и. Она забрала свои старые трусы, в которых она пришла и решила начать свой побег. Сперва надо было разведать обстановку, чтобы во дворе никого не было и рядом с воротами тоже. Т\и вышла из замка и увидела, как два садовника шпилят друг друга в жопу!!!!!! «Капец, как они могут так делать, когда я тоже хочу????!!!!!!» Но она быстро отвела взгляд от них и решила бежать, пока они ее не заметили, хотя т\и очень хотела присоединиться к ним. Во дворе больше никого не было, остались только ворота, если т\и откроет их и там кто-то будет, то ей крышка. Она никак не сможет оправдать свои действия и ее накажут! Но отступать было нельзя. Т\и открыла ручку, но там стоял СКАААААААААЙ! Он увидел, что девушка хотела сбежать, схватил ее за руку и потащил обратно в замок. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ОТПУСТИ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ УБИРАТЬ ЗА ВАМИ ГОВНОООО, — закричала т\и. Но парень делал вид, что не слышит ее. Тогда девушка решила вступить в борьбу, она укусила его за руку и направилась к выходу. Скай побежал за ней и прыгнул на т\и, они покатились по траве, вся их одежа стала зеленого цвета. Красивые трусы девушки, которые она отжала у Лазарева запачкались и все из-за этого чайника! Т\и настолько стала злой, что она достала ремень из своей попы и сказала: — НАКАЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она развернула Ская к себе попой, достала из волос кабачковую икру и засунула ее прямо туда! Остатки икры стекали по его ляжкам и падали прямо на траву, как говно. Скай просто молчал и плакал. Но т\и не было его жалко, потому что он покусился на самое дорогое — ее трусики. — Стой, ты не смеешь так поступать с мои братом, — раздался крик из окна. Т\и посмотрела наверх, а там был ЧОНГУК! Парень быстро спустился и начал подходить к т\и в латексном костюме, с дилдаком и тремя плетками, улиткой, надувным кругом, и двумя теннисными мячиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.