Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 - Чонгук стал наказан

Настройки текста
Примечания:
Т\и посмотрела на Чонгука и офигела, на нем был какой-то латексный костюм, как из БДСМ! Т\и конечно смотрела порно, но не с людьми, а как размножаются голуби и случайно когда-то наткнулась на ролик с БДСМ!!! Она сразу узнала его лицо и этот костюм, девушка была не тупая, поэтому догадалась, что это Чонгук снимался в порно! «А если он нагнет меня также, как в тех видео? Это же не размножение голубей, а намного хуже!!!», — подумала т\и. У нее в голове начали появляться самые ужасные картины, пока она пыталась думать и представляла разные постельные сцены с участием Чонгука, к ней подошел он. Парень посмотрела на нее снизу вверх, потом сверху вниз, харкнул ей в глаз жидкой слюной и сказал: — Ты будешь наказана за то, что сделала с моим любимым братом! Он бросил на землю дилдак и две плетки, третью он оставил у себя в руке, улитку, надувной круг, и два теннисных шарика. Чонгук переложил плетку с одной руки на другую, облизнул свои сухие потрескавшиеся губы и ударил себя плеткой по ноге. — ААААААХ, Бомжиха, не стой, как осел и идем за мной! Если ты не захочешь этого делать, то я засуну тебе в жопу дилдак и пущу туда улитку, — сказал парень и пошел вперед. Т\и просто передернулась от слов, которые он только что сказал. Ладно улитку в жопу, но дилдак то зачем?! Она посмотрела на Ская, у которого в попе была кабачковая икра, затем отвела взгляд на Чонгука и все же решила пойти за ним. Другого выхода у нее нет, все равно хуже дилдака в жопе ничего быть не может!!! Т\и решила пойти за ним. По пути она два раза упала лицом в чьи-то какашки, одна кучка из всех была жидкой, видимо у кого-о был понос. Чонгук отвел девушку в какую-то красную комнату, она была на самом последнем этаже в конце коридора. В комнате был очень тусклый свет, почти ничего не было видно. — Так, бомжиха, ты все же решила пойти за мной? Что ж, ты сделала правильный выбор. Ты не будешь пока наказана, я это сделаю чуть позже. А теперь снимай с себя эти грязные тряпки,как ты сама, и бери это, — сказал Чонгук и протянул ей латексный черный костюм. «ЧТОООООООООООООО?! Это что еще за БДСМ игры?!», — подумала т\и — «и мне что надо на свое прекрасное тельце одеть это убожество?» Но девушка решила не возникать и взяла костюм. — Окей, уродец, и где мне его на себя натянуть? Чонгук просто офигел, как какая-то тупая и страшная бабеха могла сказать про него такое! Он посмотрел на нее самым злым взглядом в мире, каким только мог посмотреть человек, свел брови вперед. Но т\и не поняла, почему он разозлился и спросила: — Эй, ты что хочешь какать? Ты хоть видел свое лицо, смотри, пукнешь еще и улетишь через окно. Ну Чонгук просто офигел после такого ответа, он схватил ее за руку, отвел за ширму, которая стояла в конце угла комнаты и сказал: — Во-первых, грязная свинья, называй меня — ГОСПОДИН! Во-вторых, переодевайся тут и я жду тебя на кровати, — после этих слов он оставил ее одну, но перед этим пукнул ей, и ушел в другую часть комнаты. «Господин?!», — подумала т\и — «да он себя хоть видел? Из него максимум хороший ассенизатор получится!» Девушка быстро переоделась в латексный костюм. Что странно, он быстро налез на нее и был на два размера больше. На коже т\и остались какие-то влажные следы, было похоже на чей-то пот. Но она решила не придавать этому никакого значения. Девушка подошла к зеркалу и офигела. В этом костюме не было части, которая бы прикрывала грудь и писю. Там было все ГОЛЫМ!!! — Эй, уродец, что ты мне дал?! Это же не костюм, а какие-то детские памперсы без низа, — прокричала т\и. — Закрой свой рот, идиотка, и иди ко мне. А еще называй меня ГОСПОДИН, ЭТО ПРИКАЗ! Делать было нечего, т\и просто пришлось подойти к нему в этом костюме. Она стала возле кровати и спросила: — Ну и что мне теперь делать? Чонгук осмотрел ее, помолчал где-то минуту, облизнул губы, прикусил свой язык, харкунл ей на промежность и сказала: — Чмошница, тебе сегодня везет. Наказывать буду не я, а ты меня. Все думают, что я люблю наказывать, но нет! Я люблю, когда бьют меня, — он протянул ей кожану плетку. — Я и наказывать, — переспросила т\и. — Да, бомжиха, я понимаю, что ты счастлива. Только от радости не развоняйся мне тут! Но давай уже приступим к процессу! У меня уже встал, так что давай быстрее. Можешь брать из этой комнаты все, что захочешь! Кроме своих рук, они у тебя противные и в говне! «ЧТО, У МЕНЯ И ПРОТИВНЫЕ РУКИ? Эта чунга чанга вообще страх потеряла? Как он смеет говорить это мне, великой т\и!» Из-за злости, она выхватила из рук Чонгука плетку и ударила его по жопе. Парень издал громкий стон. — Фу, у тебя такой противный голос, — сказала т\и, как ты вообще можешь им петь? Меня сейчас блеванет, так что я закрою тебе рот. Она взяла свои трусы, которые она сняла перед этим, чтобы одеть костюм, с My Little Pony и засунула их в рот Чонгуку. Его лицо сразу приобрело зеленый оттенок, на лбу выступили капельки пота и он упал в обморок. Т\и увидела это и обкакалась от страха, вонь стояла на всю комнату. Было ощущение, что покакал ни один человек, а сто котов! Чонгуку стало еще хуже, после такого запаха. Девушка увидела это и побежала звать на помощь, но не успела, потому что в комнату вошел Пейтон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.