ID работы: 9821747

простите, что помешали. снова...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

???

Настройки текста
      В один. Самый обычный день, Уланс собрал всех на месте сбора. В этот раз все пришли вовремя. Парниша был в панике, было видно, что произошло что-то ужасное.        Тот с дрожью, встал с травы. Тело потряхивало, но заметно, что Уланс старался держаться в порядке. — Ребят, хотелось о кое чем сначала спросить, — он шумно сглотнул, прежде, чем задал вопрос, — У меня одного… — недолгая пауза, во время неё, на глазах наворачивались слезы, -… убили родителей?        Шумные вздохи удивления и отрицательные ответы.        Познакс обратно садится на землю, параллельно мямля о том, что он понял.       «На удивление, он хорошо держался»— подумали остальные ребята.       С тихим выдохом, Роберт сел поближе, к своему лучшему другу и обнял, разрешая выплакаться в плечо, иногда поглаживая по выпирающим сквозь футболку, позвонкам.       «С тобой так уютно, так тепло»— было в голове Бёрта.        А пока был этот момент, Оффми с Гришей просто сидели. Серьёзно.

~Следующий день~

       Ещё один сбор. Только уже от Роберта. И снова та же новость. Смерть родителей. В этот раз слёз было больше. И к сожалению описание тел уже присутствовало, история нахождения тоже.

***

       «Я проснулся. Сразу было предчувствие, что что-то не так. Встав с постели, я вышел из комнаты. В коридоре пахло железным запахом крови. Но никого не было. Пугающая тишина резала уши. В доме оказался холод, пробирающий до костей. Оглянулся, ничего не увидел. Лишь всё ту же пустоту. Пришлось пройти дальше, чтобы узнать откуда этот чёртов запах. Кухня. Там ничего нового. Хотя… Нет. Там было разбито окно. Жаль, что я не обратил на это внимание. Гостиная. Следы. В крови, похоже была подошва. Они вели в… Спальню родителей. Медленными шажками я прошёл туда. Встал перед дверью. Страх сковывал и не давал прикоснуться к дверной ручке. Пришлось перебороть страх и открыть эту чёртову дверь. Открыв, у меня сперло дыхание от ужаса. В центре, лежало два ледяных трупа. Их кожа была бела словно чистый снег, лишь в некоторых местах выделялись вены. Головы были пробиты. Скорее всего топором. Кровь размазана по полу, стенам и по телам. Из моего рта вырвался немой крик. Хотелось бежать куда подальше, но я не мог…» — У меня было примерно так же… — отозвался Уланс, — не думал, что ты расскажешь это достаточно детально. — Пришлось. Для понимания насколько мне было страшно.        Голос Берта был тише и хриплее, чем ранее. Лицо заплаканное. Он похоже рыдал. — Мои родители завтра уезжают, — произнёс Оффми. Голос подрагивал, это отчетливо было слышно, — Я считаю, что и они умрут. Только уже в поездке. — Похоже… Что это не случайность. С этой деревней что-то не то… — И что же? — Ещё точно не знаю, но и спешных выводов не скажу. Думаю, мы сможем поговорить об этом позже. Сбор окончен. До встречи.        И все с кучкой мыслей пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.