ID работы: 9821747

простите, что помешали. снова...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые участники.

Настройки текста
      На улице свистит холодный ветер, задувает в окна. В некоторых местах идет небольшой снегопад. Скоро зима.. Красивое время года! Все белеет и по коже, если не плотно оделся, проходит мороз!

Динь-Динь! Время сбора!

- Кхм. Всех приветствую! -радостно произнес Уланс - Для чего я собрал вас в этот раз? Что же! Встречайте новых участников! "Как же это эпично.." - подумал Гриша.       Из-за спины лидера вышло два паренька. Один, видно точно был тепло одет. Шапка, да объемный шарф. Рядом же стоял другой мальчишка в обычной кофтенке. - Это Костя - показал на парня в шапке с шарфом. - Привет..! - поприветствовал он всех, несмело махая худой ручкой. - А это Слава! - на этот раз, указал уже на второго.       Слава быстро кивнул. Казалось, что он не очень разговорчив.       Ах, да! Мы еще не знаем какие они! (Хотя так можно сказать про всех..) Но не-важ-но! Продолжим рассказ!       Оба парня присели к остальным на траву. - Какие идеи на сегодня? - Может.. Просто погуляем?.. - неуверенно подал голосок Роберт. - Хм-м. Еще идеи? - Вчера мы грабили, позавчера исследовали.. - перечислил Оффми. - Это все что мы делаем. Разве нет? - Ну-у-у.. Да! Хорошо, давайте просто прогуляемся! - Не лучшее время.. - буркнул под нос Гриша.       Все встали и стали просто прогуливаться и общаться.

***

      Где-то на половине пути Гриша ушел, как-то отмазавшись. На самом деле он пошел в лес. Там довольно мрачно, темно и да и в целом.. Жуть. - Наконец ты пришел.. Послышался звон метала. - Да, Лёш, я пришёл. - Слышал, к вам агент присоединился.. - Чего..? - Мх- Один из той организации. - А.. Разве..? - Да. Ладно. Всё что могу сказать.. Его лучше избегать.. Он опасен для вас. - Это логично. - Возможно.       Наконец Леша поднял голову. Из-под панамки выглянули глаза. - Ты готов узнать правду? Чего они хотят и так далее?       Вместо слов, Гришаня кивнул. - Итак..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.