ID работы: 9821747

простите, что помешали. снова...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

об организации.

Настройки текста
      ..Организация, что не имеет названия и занимается всей преступной деятельностью. Грабежи, убийства, угрозы, доведение до самоубийства. Это лишь часть чем занимается они. Кто они? Участники этой самой безымянной организации. Появилась она.. где-то года два назад.       Изначально, их было всего двое. Глеб и Артем. На деле хорошие ребята, но творили и творят херню..       Потом в эту организацию вступил я. По просьбе самого Глеба.       Для них, это было сильной выгодой. Мальчик с мачете, что и прекрасно управляется с ней. Разве не шикарно? Естественно, что шикарно. Аж поставили лучшим работником!       Правил почти нет, разве что не говорить что состоишь там. Максимально просто.       Пока я там работал, приходила одна парочка. Заставили их резать и фиксировать яд, что разливается по кнопке. Было немного мерзко. Органы и все такое. Но я делал, так как деньги после этого шли.. И немаленькие.       Вот спустя.. Месяца 3 появилась ваша банда.       Из-за конкуренции, естественно, сразу ставили миссию убить всех. Просили не резко, сначала хотя бы немного узнать информацию из разговоров. Вдруг вы сами захотите устроить нападение. Пришлось следить.       Следил я.. Дня два. Потом ты заметил меня и.. - О! Да т- - Помолчи, осталось чуть-чуть договорить. - Угу. - Так вот. Я понял, что вы хорошие, да и вам вообще плевать на них. Вот и уволился оттуда. Как же они были грустны! Насчет того, откуда я знаю.. Эам.. Просят вернутся. Да и говорят что изменилось, что бы не пугался. Ха-ха.       Леша обернулся. - Ладно, мне пора. Обещай, что не расскажешь. - Обещаю. - Прощай.       Юноша скрылся в тьме леса, за ним блестело лезвие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.