ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

26. Свет луны. I Сны✨🍓

Настройки текста
Она шла босиком по мокрой жухлой траве. Сырой туман завивался вокруг ее ног. Полная луна отражалась от черной поверхности озера. Она шла к берегу на свет свечей. Там двигались тени и неясные силуэты. Ее ждали. Она подняла глаза на темнеющий замок. Только несколько окон горели желтым светом. Силуэт Дамблдора в окне его темного кабинета она видеть не могла. Тот с любопытством приблизил глаза к стеклу, ограничивая ладонями обзор, чтобы лучше видеть в темноте. Она обернулась – вдалеке, ступая прямо по ее следам, источающим слабое свечение, остающееся от ее стоп, шла Мирка. Мир за ее спиной растворялся, оставляя густую темноту. Она подошла к берегу и с удивлением оглядывала шабаш. Здесь собрались духи. Все были странных форм. Сатиро-собакообразные «люди», и вейло-подобные женщины, перебегающие друг за другом по траве и заливающиеся полупрозрачным звенящим смехом, и высокий крепкий грозного вида «мужчина» с мрачным взглядом, все тело которого состояло из огня, и светящиеся цветные силуэты, то исчезающие, то проявляющиеся в пространстве. Мирка догнала ее и, взяв за руку, стала с ней в круг света. Создания стали двигаться более слаженно, словно занимая свои места. В центре круга стал возникать столб концентрированного лунного света. Он был прекрасен. Его силуэт был переменчив и, время от времени, в нем можно было увидеть образ женщины, или кого-то, похожего на женщину. Мирка опустилась перед «ней» на колено и, приложив руку к сердцу, глядела на нее с улыбкой. Та как будто бы улыбнулась в ответ и коснулась обеих дуновением нежности и волнения. – Вы проведете нас внутрь?.. – раздался ее мистический голос. Пэнси с сомнением посмотрела на огненного крепыша и встретилась глазами с Миркой. Та перевела безмолвный взгляд на Женщину. – Мои дети будут бережны! Ваши дети будут под моей защитой! – дала обещание «она». Мирка кивнула Пэнси, и та, кивнув в ответ, пошла к женщине, входя в ее свет и растворяясь в нем. *** Дин сидел в темном шкафу и через приоткрытую дверь смотрел, как Джинни переодевается. – Она горячая, да? – спросила его Мирка, тоже поглядывая сквозь щель. – Да.. – согласно кивнул Дин. Обернулся на Мирку в темноту шкафа. – Что ты тут делаешь? – Не переживай, котенок, меня здесь нет, – отозвалась она, не отводя любующийся взгляд от щели. Дина почему-то такое объяснение вполне устроило, и он вернулся к своему занятию. – А что ты тут делаешь? – Она не впустит меня. – Ты не обязан тут сидеть. – И что же мне тогда делать? Я не знаю.. – Ну например, – она придвинулась ближе, и уголки губ лукаво приподнялись, – можем поцеловаться.. *** Драко с Пэнси были одни в общей гостиной. Камин горел приглушенно. Пэнси сидела перед ним на полу, ее губы были приоткрыты. Он медленно погружал и доставал головку своего члена в ее рот. Каждый раз Пэнси на мгновение прикрывала глаза и снова поднимала на него ожидающий взгляд. Спустя несколько долгих, полных тянущего наслаждения минут Драко отвел взгляд в сторону и обнаружил в его кресле Мирку. Она смотрела прямо на них. Ее щеки раскраснелись, а на губах играла улыбка. Он испуганно перевел взгляд на Пэнси, но та, казалось, ее не замечает. – Котенок, не отвлекайся.. – шепнула ему Мирка, когда он снова обернулся на нее. – М-м-м.. – О-о.. – Стон Драко вырвался сразу вслед за её, когда Пэнси потянулась к нему сама не дождавшись. *** Дафна сидела на кровати, завернутая в одно одеяло и пристально вглядывалась в закрытую дверь. – Кто за ней? – с интересом спросила Мирка. Дафна не ответила. – Можно я посмотрю? – спросила Мирка игриво. Дафна глянула на нее робко. Мирка слезла с постели, чуть приоткрыла дверь и выглянула. Снова закрыла ее и повернулась с лукавой улыбкой. – О, детка, тебе понравится.. – Кто там? – взволнованно спросила Дафна. – Слушай, это твои желания, вот сама и посмотри, – дразня. Дафна не решалась. – Чего ты боишься? *** Джинни стояла на поле для квиддича, высоко запрокинув голову. Где-то высоко в облаках виднелся силуэт летящего Гарри, стремительно рассекающий небо. Возле нее приземлился Тео и встал рядом, всматриваясь вверх. – Классно летает.. – помолчал, – Хочешь, я довезу тебя? – спросил он Джинни, показывая на свою метлу. Она с сомнением посмотрела на него. – Я конечно не так хорош.. но я буду аккуратен.. Садись впереди. Джинни села на метлу боком, держась одной рукой за древко, а другой держа его за плечи. Тео взмыл с ней в небо. Пэнси осталась на поле, с лукавой улыбкой глядя вверх. Джинни чувствовала, как он пододвигает свою руку, чтобы коснуться ее пальцев на рукояти. – Перестань.. – Как скажешь.. – он остановился в миллиметре от ее руки так, что она чувствовала тепло его пальцев. Она чувствовала его дыхание на своей щеке. – Я не сделаю ничего, чего не захочешь ты сама.. – И что дальше? – Дальше.. мы не можем этого знать.. Она посмотрела наконец на его лицо. Он взволнованно и трепетно скользнул щекой по ее щеке. Она прикрыла глаза. Он скользнул по ее щеке губами. – Не бойся.. я не уроню тебя.. – прошептал он ей. *** Гарри с тревогой смотрел, как Джинни уходит от него по коридору. – Джинни! Она обернулась. – А?.. – Ты уходишь? – спросил он взволнованно. – Я так устала.. – она пожала плечом. – Подожди меня! – крикнул он отчаянно, пытаясь идти к ней, но расстояние между ними не сокращалось. – Я жду, Гарри.. жду.. – ее силуэт исчез вдали. Гарри ощутил боль в груди и с отчаянием посмотрел на Мирку, стоящую рядом. *** – Я ненавижу тебя! Ненавижу! – Милисента кричала на свою мать, – А-А-ааа!.. – от ее крика разбились окна. – Женщина с нахмуренными бровями молча смотрела на нее. Пэнси тихо положила руки ей на плечи. Милисента закрыла глаза руками и заплакала. – Что ты хочешь от меня? – устало спросила ее мать. Милисента подняла полные отчаяния глаза. – А как же я?.. Как же я.. Милисента плакала, захлебываясь всхлипами. Мать молчала. *** Тео сидел в саду под яблоней, увешанной большими сочными красными яблоками. Матильда спрыгнула по стволу дерева и улеглась на его коленях калачиком. Он облокотился на яблоню спиной, и время ускорилось.. Его тело проросло травой и поглотилось корой дерева. По его артериям потек древесный сок. Дожди залили землю, и корни дерева питали его живительной влагой. Он заснул, и спал долго, глубоко дыша, овеваемый теплым ветром.. *** Блейза не было.. Он был тьмой и был светом.. Он был всем и во всем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.