ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

2.13. Совет.🍓

Настройки текста
– Эй, Дин, есть минутка? – его окликнула Джинни, когда Гарри объявил об окончании тренировки. – Найдется, – удивленно отозвался он. Они отошли в противоположную от раздевалок сторону. – Ну так что у вас с Ноттом? – ошарашила она его вопросом. – Что ты имеешь ввиду?.. – насторожился он. – Да я же вижу, что что-то случилось. То вы ходите друг за другом как хвостики, а теперь вдруг стали избегать и только бросаете эти ваши поочередные затяжные взгляды друг на друга. – Дин вздохнул. – Что у вас произошло? Или что, он тебя все-таки соблазнил? – усмехнулась. – Джинни, притормози.. – нахмурился Дин. – Прости, я просто.. – Слушай, я даже себе не могу ответить на это, не то что делиться с кем-то. Даже с тобой. Я не знаю, Джинн, не знаю, что мне теперь делать с ним. Он меня с ума свел. – Дин пытался отдышаться. – ..пошутила.. – оторопело договорила она. Джинни смотрела на него во все глаза, она совсем не рассчитывала, что ее вопрос вызовет такую реакцию. – Что у вас с ним?! – спросила она вполголоса. Дин покачал головой. Потом признался: – Он меня поцеловал.. Больше ничего. Давно еще.. И тогда мне казалось, это было просто любопытство. Он сам говорил, чтобы я не воспринимал его заигрывания всерьез.. А сейчас все стало.. – он замялся, не смея сказать «серьезно», – И я не знаю, что у него в голове, это его игры или.. Он кажется таким искренним, но Джинн, это же полный пиздец.. – выразил он одним словом все скопившиеся в нем чувства, с которыми ему все это время приходилось справляться в одиночку. – А ты?! – спросила Джинни, заранее в шоке от того, что может услышать. Дин посмотрел на нее с нечеловеческой усталостью в глазах и вздохнул, чувствуя растекающуюся по телу тоску по нему. Джинни пыталась собрать в панике разбежавшиеся ошалелые мысли. – Я не знаю, что делать.. – тихо произнес Дин. Джинни вдруг вспомнила. – Знаешь.. Тео когда-то дал мне совет.. – она улыбнулась своим воспоминаниям, – Когда не знаешь, как поступить, можно представить, что бы ты сделал, если бы ничего не боялся. Сделать это бывает не просто, но это самый правильный вариант. – Она осторожно улыбнулась Дину. – Чего бы ты сам хотел? Дин знал, чего он хотел. Для начала, увидеть его. Только вот это стало проблемой. Потому что до вечера Тео в Большом зале не появился. Не было его и в библиотеке. Его не было видно все выходные. Не было его и на занятиях на следующий день. – Даф, где я могу найти его? – спросил Дин после урока, даже не уточняя кого. Дафна посмотрела на него осторожно. – Я не знаю.. правда. Он может бродить по окрестностям или спрятаться где-нибудь в малообитаемых частях замка. Ночевать он обычно возвращается, так что, если до отбоя не найдешь, приходи к общежитию, я тебя проведу.. – Спасибо.. – кивнул он. К своему удивлению, он его нашел. Тео стоял, оперевшись на ветку яблони там, где они курили в первый раз в этом году. Моросил дождь. Долина была серой и как будто в тумане из-за капелек мороси в воздухе. – Эй.. – окликнул он его подходя. Тео обернулся. Он смотрел на приближающегося к нему Дина и с ужасом и удивлением ощущал, что покрывается мурашками. Он сглотнул. – Ты в порядке? – Дин оглядывал его мокрые волосы и плащ. Он выглядел замерзшим и жалким. Тео только молча пожал плечом. Дин подошел вплотную и чуть помедлив осторожно обнял его. Тео весь как-то вытянулся и замер в его руках. Потом неуверенно потянулся к его плечам, отвечая на объятие. – Вот черт.. Дин хмыкнул. – Знаешь такие выражения? – От тебя понабрался.. – Тео обхватил его затылок ладонью. Дин прикрыл глаза. – Я раньше никогда не чувствовал ничего подобного.. Я в ужасе!.. – нервный смешок. – Кто-то совсем недавно советовал не относиться к этому слишком серьезно.. – Я и не знаю, как к этому относиться.. Я знаю только, что каждый раз млею от твоих прикосновений, от твоих взглядов, от твоих слов.. От того как, когда я касаюсь тебя, ты не отстраняешься.. салазар.. ты.. – Ну тише.. – Дин сжал его крепче. – ..я зыдахаюсь.. Дин взял его голову в ладони, заглянул в его отчаянные глаза, неуверенно, не решаясь, и все-таки коснулся горячими губами его губ. И тогда Тео просто смел его, он вжал его спиной в ветку дерева, руками убирая его плащ со своей дороги, сгребая его свитер, притягивая к себе, целуя всепоглощающе, до обморока, растворяясь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.