ID работы: 9822312

Возвращение

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя минут 20 дверь открылась — и в комнату вошла Люцифер вместе с Хеллтейкером. Вельзевул дружелюбно улыбнулась ему и встала с кровати. — Приветствую, смертный. Затем изящно и легко поклонилась. Хеллтейкер удивленно повёл бровью, но сделал то же самое в ответ. — Привет, Вельзевул. Люси уже говорила о тебе раньше… в основном плохое. Так что без обид. Вельзевул лукаво улыбнулась своей сестре, а Люцифер со всех сил наступила мужчине на ногу. — Но сейчас она сказала, что ты уже не столь опасна и хочешь присоединиться к нам, — торопливо продолжил тот, ощутив на себе взгляд королевы Ада. Вельзевул вдруг расхохоталась. — Как мило. Ты мне уже нравишься. Да, всё верно. Он облегчённо вздохнул. — Тяги к садизму, курению, алкоголизму нет? Вельзевул достала из кармана платочек и быстро вытерла им лоб и руки, после чего посерьезнела. — Раньше мне нравилось расчленять девственниц и принимать ванны из их крови, но я завязала, клянусь. Хеллтейкер перевёл взгляд на Люцифер. — Она действительно завязала? — Да. В основном из-за того, что в Бездне некого расчленять, а отныне у неё нет сил. — Если так, то добро пожаловать в наш гарем, Вельзевул. Теперь ты одна из моих наложниц. Я лишь надеюсь, что ты найдешь себе адекватное хобби и поладишь с остальными, это было бы отлично. И да — я не гарантирую твою полную безопасность здесь. Как-никак ещё 8 демонов с тобой под одной крышей. Вельзевул довольно ухмыльнулась. — Благодарю, смертный. Не волнуйся, я найду, чем заняться. Хеллтейкер задумчиво потёр подбородок — Остаётся только рассказать остальным о тебе. — Обойдемся без лишней театральщины: просто соберемся и расскажем о моей сестре, — вмешалась Люцифер. — Я войду в комнату на словах о мне, если ты не против. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, не так ли? — деликатно заметила Вельзевул. Люцифер вздохнула и подошла к двери. — Хорошо. А теперь, смертный, как насчет готовки? Она помогает расслабиться, да и практика мне не помешает. Хеллтейкер кивнул и вышел вслед за ней, аккуратно закрыв за собой дверь. Вельзевул задумчиво проводила их взглядом. — Может, признание о моих старых увлечениях было лишним? Но спустя секунду на её лице появилась самодовольная улыбка. — Точно нет. Я решила поразить его своей честностью. На утро следующего дня каждый жилец дома получил на свой телефон краткое смс от Люцифер. «Собрание в час дня в гостиной, без опозданий.» Вельзевул уже стояла за дверью, ожидая своего времени. Её сердце колотилось, а белый платочек так и порхал по лицу — не то, чтобы она нервничала, но… «Надеюсь, что обойдется без инцидентов. Мне не хотелось бы, чтобы моя новая жизнь кончилась, не начавшись…» Люцифер откашлялась и начала говорить. — Благодарю всех вас, что собрались здесь. Сегодня происходит необычное событие — к нашему гарему присоединяется моя сестра… — Вельзевул аккуратно открыла дверь и изящно улыбнулась удивлённым взглядам. Прошла в комнату самой грациозной своей походкой и встала рядом с Люцифер. — Вельзевул, собственной персоной. Пару секунд стояла тишина, но постепенно комнату наполнил шёпот и разговоры. — У неё такая изящная фигура, это нечто… — Чем больше, тем лучше, нам ли не знать? — Сама Багряная Королева? Это такая честь… — Голова раскалывается, и кофе нет… за что мне это… — Ебать, теперь он еще больший бабник. Ему что, нас мало? — КАК ЕЁ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ? — Когда мне уже дадут уйти? Я только собрала хорошую команду! — Ха, ей повезло, что я не злопамятная... Вельзевул буквально сияла от удовольствия, в то время как Люцифер напряжённо следила за остальными членами гарема. Это было очень кстати, потому что Джаджмент скривилась и встала со своего места. — Что она здесь забыла?! ОНА ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В БЕЗДНЕ, ЕЙ ТАМ МЕСТО! Люцифер мягко взяла Вельзевул за руку и топнула каблуком. Все тут же умолкли и обратили внимание на неё. — Да, кто-то из вас может вспомнить, что она самый опасный демон, который был заключен в Бездну до скончания времён за несколько столь ужасных преступлений, что о них нельзя вспоминать. Но недавно она подписала контракт, согласна которому лишилась всех сил в обмен на возвращение в наш мир. Теперь она живёт с нами, я буду делить с ней комнату. Никто не имеет ничего против? Есть предложения, возражения? Кто-то покачал головой, остальные тактично промолчали. Лишь Джаджмент всё ещё с подозрением смотрела на Вельзевул. — Говоришь, что лишила сил? А вдруг она найдет способ их восстановить? Вельзевул нежно улыбнулась ей в ответ. — Такие контракты нельзя обернуть вспять, так что волноваться нечего, дорогая. Люцифер облегченно вздохнула. — Что ж, в таком случае собрание закончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.