ID работы: 9822672

Теперь мы рядом

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того как девушка потеряла сознание, парни оставили ее на кровати, перед этим вновь обработав ее раны, и решили преподать урок отцу Джеффри, а по совместительству и Элиты. Затащив мужчину в подвал, шатен и брюнет стали ждать, когда он очнется, а после начинать действовать. — Какого хера происходит?! — завопил темноволосый, пытаясь встать, но его заставили сесть обратно ударом в лицо. Сдаваться мужчина, конечно, намерен не был, и поэтому Джеффри кое-что придумал. — Тоби, друг, не поможешь? — улыбаясь сказал брюнет. В сумме с вырезанной улыбкой это выглядело жутко, но мужчина не из тех, кто будет пугаться израненного личика своего сына. — Без проблем — ответил шатен, подбросив один из своих топориков и поймав его, подошел к мужчине. Подойдя к пленному, Тикки замахнулся оружием, а после ударил топором темноволосого по ноге, чем почти лишил его ее. Мужчина заверещал, пытаясь оттолкнуть мальчишку здоровой ногой, но взамен получил лишь отрубленную ногу и ужасную боль. — Вы что, охуели?! — Нет, если ты, конечно, хочешь, то мы можем поступить с тобой так же, как и ты с сестренкой — сложив руки на груди, сказал Вудс, ухмыляясь. Возможно, ему нравились мучения собственного отца, а может, он просто радовался тому, что наконец он почувствует тоже, что и Элита. — Ну, почти так же… Чуть жестче и действеннее — усмехнулся под маской Роджерс. Сейчас он был больше похож на лиса, который поймал добычу, чем на человека. — Вам это так просто с рук не сойдет! Я вас убью, убью, как только смогу и это будет очень скоро! — кричал мужчина, злясь. Похоже, он был уверен, что выживет после этого. — Если тебя кто-то узнает или найдет после этого, то, конечно! — протянул Тоби, подмигивая мужчине — А теперь срочная операция! Ампутация второй ноги! — веселым тоном сказал шатен и, замахнувшись топором, отрубил мужчине ногу, но без трудностей не обошлось. Казалось, крик был слышен даже за пределами подвала. — Эй, папа, не теряй сознание ведь это еще не все! — пропел Джефф и, достав свой нож, стал наносить неглубокие удары. Через несколько минут мужчина потерял сознания. — Сука, теперь хуй знает, когда он очнется — раздраженно сказал Тоби, садясь на пол рядом со стенкой. Руки его оказались на его же русых волосах и выглядело, так будто он над чем-то задумался. — Если он, конечно, очнется. Но он у меня так просто не сдохнет — с тем же раздражением, что и у Роджерса, сказал брюнет, пнув своего родителя в живот.       Через несколько часов мужчина проснулся не в самом лучшем состоянии и, чувствуя боль в руках и ногах. Оказалось, что Тикки вспылил и отрубил темноволосому остальные конечности, бубня что-то про какую-то «прекрасную принцессу», и Джеффри понимал, про кого говорил шатен, но все равно остановил кареглазого, говоря, что нужно еще помучить мужчину, что бы он точно понял и запомнил это до следующей жизни. Конечно, парни не понимали, почему этот горе отец еще не умер от болевого шока или потери крови, но насколько их это волновало, настолько же им было и плевать. — Ну и как ты себя чувствуешь? — с улыбкой спросил голубоглазый, смотря на своего отца, истекающего кровью. Похоже, Джеффри даже не думал его жалеть. — Чертов ублюдок, что б ты сдох! — крикнул мужчина, предпринимая четные попытки подняться, видимо, забыв, что он больше не сможет этого сделать. — Не верный ответ и это… — не договорил Тоби, услышав лязганье металлической двери позади себя. Повернувшись Вудс и его товарищ по пыткам увидели испуганную Элиту которая, судя по всему, пришла на громкие крики. Блондинка хотела закричать от увиденой картины, но ее брат успел подбежать к ней и закрыть рот рукой. — Не кричи, все хорошо — спокойно сказал Джеффри, уже прижимая сестру к своей груди и поглаживая по спине. Девушка, конечно, не дура, но сделать вид, что ничего не происходит, не могла. — Что вы тут делайте? — спросила синеглазая, пытаясь посмотреть за спину боюнету, но он ей этого не позволял. Отец девушки на удивление вел себя тихо. — Ничего такого, иди, прогуляйся пока — подойдя, сказал Роджерс и снял маску. Он знал, что его рана не пугает девушку. Она ее уже один раз видела, но шатен все равно старался не показывать это. — Вы что смеетесь надо мной?! Я все видела! Зачем вы… — начала истерить синеглазая, но ее сильнее прижали к себе. Краем глаза ей все же удалось заметить взгляд отца. Он отличался от того, как он смотрел на нее раньше. Больше небыло этого необъяснимого гнева… — Это необходимые меры, сестренка. Тебе действительно лучше прогуляться — так же спокойно, как и раньше, говорил Джефф. Сжав руки в кулочки, девушка все же вышла из подвала под пристальным взглядом парней. — Так нужно тут убрать все, пока мелкая не вернулась — начал говорить брюнет. Не подумал он, что его сестра может прийти на звуки из подвала, он думал, что их плохо слышно снаружи. — Бери лопату и иди копай — решил «пошутить» Тоби, за что чуть не получил по голове той лопатой, про которую говорил. — Ты щас довыебываешься и этой лопатой по ебалу получишь! — рыкнул Джеффри, давая понять, что теперь он не в самом лучшем настроении. Конечно, Роджерсу не хотелось получить от «какого-то» психопата. — Тихо! Успокойся, я шучу! — посмеиваясь, сказал кареглазый, делая несколько шагов назад. — Вы похожи на ебаную семейную парочку! Только вот у кого из вас яиц нет пока что не понятно — решил на несколько лет сократить свой срок жизни мужчина, а если точнее, то на несколько минут. Парни переглянулись и брюнет схватив свой нож вонзил его в горло своего отца. — Иди спать! — крикнул Джеффри, а после вытащил свой нож, но останавливаться не собирался.

***

— Ну и нахрена ты ему кишки выпустил?! Неудобно же. — ворчал Роджерс, таща труп мужчины на пару с Джеффри, который все еще был в плохом настроении. — Значит, мне надо было! Не еби мозги! — сказал брюнет, уже беря в руки лопату. Сегодня ночью было прохладно… — Нужно будет потом Элиту проверить… — задумчиво сказал кареглазый, начиная помогать Вудсу. Закопать труп парни решили недалеко от дома, в небольших кустах — Вот тебе, мразина, в будущих зеленых кустиках с охуенным видом тебя закапываем. Круто тебе будет… — Прекрати ныть, достал! — говорил брюнет, зло смотря на Тикки — Я тут копаю, а он ноет тут! — Я не ною! — крикнул Тоби, пытаясь оправдаться — Просто некоторые личности бесят меня даже в мертвом виде как это тело…

***

      Закончив «похоронные» дела, парни вернулись в дом и, решив не пугать больше Элиту, сняли с себя верх. Получилось так, что Джеффри остался в футболке, а Тоби с голым торсом, потому что его водолазка пахла кровью и не чуть-чуть. Вещи ребята просто бросили на пол. — Вы уже закончили с… ним? — послышался голос девушки с кухни, а после в проходе появилась и она сама не решаясь подойти ближе к парням. — Да, закончили. Сестренка, не сделаешь ли нам чайку? — сказал Джеффри настолько спокойно, что казалось, это не он несколько часов мучил человека, а после убил его. — Да, конечно… — сказала девушка, обеспокоенно смотря на обувь брата, а после, опомнившись, скрылась на кухне, чтобы выполнить просьбу брата. — Ты уверен, что она в порядке после того, как все видела? — спросил шатен у Вудса, переминаясь с ноги на ногу и не решаясь пройти на кухню к девушке. — Думаю, сейчас она не совсем в порядке, но позже все будет хорошо — уверенно сказал брюнет, смотря в проход, но тоже не решаясь пройти дальше в свой собственный дом. — Джефф, это… — не договорила синеглазая, испугавшись вида Роджерса, и тут же ушла обратно. Парни, наконец, смогли сдвинуться с места и пройти вслед за девушкой и сесть за стол. — И все же нужно было его еще немного помучить — сказал Джеффри, аккуратно отпивая горячий напиток из кружки, при этом по-хозяйски развалившись на стуле. — Согласен. Надо было и могли бы что-нибудь еще придумать — согласился шатен, тоже отпивая чай, но менее аккуратно, чем голубоглазый. Блондинка, услышав слова друга и брата, поперхнулась напитком. — Можно при мне это не обсуждать?! — крикнула Элита, сложив руки на грудь, надула щечки и поджала губки. Парни прыснули от смеха… До чего же мило выглядела девушка — Что смешного?! — Прости, прости! Просто ты так миленько выглядишь сейчас — сказал шатен, все еще посмеиваясь и вытирая выступившую слезу. Смеяться перестал только после удара локтем. — Просто можете не говорить со мной об этом? Пожалуйста... — просила девушка, смотря в свою кружку. — Да, мы и вправду забылись. Извини — сказал Джеффри, вновь отпивая напиток из кружки, будто это не он только что ударил Тикки, чтобы тот заткнулся. Все трое сидели в напряженной атмосфере, так как парни не знали, на что сменить тему, а Элита чувствовала себя не очень из-за того, что увидела ранее. — Ладно, я пойду — тихо сказала блондинка, поднявшись со стула. Поставив недопитый чай в раковину, девушка поспешила удалиться на второй этаж и закрыться в своей комнате.

***

      До выздоровления Элиты оставались считанные дни и поэтому Тоби пообещал что будет исправно ходить на все уроки что бы с голубоглазой ничего не случилось. Джеффри же снова пропал на несколько дней, но как говорится «обещал вернуться». Ну а вскоре девушка выписалась и теперь могла ходить на занятия только вот теперь за ней хвостиком ходил Роджерс дабы не допустить причинения вреда своей подруге или не совсем подруге. Кстати об этом… Тоби уже успел множество раз задуматься над вопросом «Что я к ней чувствую?», но его постоянно что-то отвлекало и поэтому никак не получалось дать самому себе на это ответ. — Тоби, ты чего? — спросила девушка дотронувшись до плеча парня. — А? Да нет ничего… Просто задумался, ха! Ничего такого! — глупо улыбаясь протараторил шатен одной рукой вцепившись в спинку стула, а второй рукой держась за парту и делая вид что все хорошо. Безусловно девушка поверила лжи Роджерса, но очевидно было и то что у нее остались вопросы. — Ох, Тоби, извини! — сказала одноклассница «случайно» пролившая на голову Роджерса бутылку воды из-за чего волосы и рубашка парня стали мокрыми. Рубашка прилипла к торсу Тоби и стали просвечивать и стало видно довольно-таки накачанный пресс который до этого момента видела только Элита да и не очень рассматривала. — То ли у некоторых девчонок весной слетает крыша, то ли кто-то просто изначально чекнутый — раздраженно сказал Тикки спокойно сидя на стуле и смотря на светловолосую не отрывая глаз. Девушка захихикала прикрывая рот рукой и смотря на возмущенное лицо кареглазого — Эй, что смешного? — Ничего, это просто небольшая месть — улыбнувшись сказала Элита, но после стала думать о том зачем же ее одноклассница так поступила. Ответ не заставил себя ждать. — Тоби, раз такое дело, то… может быть дашь посмотреть на себя? — кокетливо спросила брюнетка повисая на спине парня и протягивая руки к его груди. — Свали — грубо ответил Роджерс отталкивая девушку от чего та чуть не упала на пол — Пацаны, есть у кого футболка какая-нибудь? — Да, Тоби! У меня есть, она должна подойти тебе по размеру — сказал один из парней и вышел из класса. Шатен же посмотрел на Элиту обеспокоенным взглядом, а когда увидел что та что-то рисует на полях тетради решил побыстрее переодеться и вернуться что бы девушку никто не трогал.       В итоге Роджерс пришел в класс только после звонка из-за того что каким-то образом стал пользоваться не малой популярностью у девушек почти наравне со школьной баскетбольной командой, но как оказалось не все так плохо как казалось. Учитель опаздывал, а Элиту никто не трогал. Сев рядом с девушкой Тоби посмотрел ей в тетрадку что бы посмотреть что всю перемену делала девушка. Как оказалось она оторвала себе небольшой листочек став на нем рисовать каких-то людей и судя по всему не желала интересоваться уроком который и без того еще не начался. — Что рисуешь? — с аккуратностью тихо спросил шатен чтобы не напугать блондинку. — М? Ой, извини! Я не заметила как ты пришел — виновато улыбнулась девушка чиркая карандашом на нижнем левом уголке листа тем самым повернувшись к Тикки. — Не важно. Так что ты рисуешь? — повторил свой вопрос кареглазый. — Да просто так кого-нибудь… Например, мисс Кэтрин и мисс Миранда — говорила девушка делая легкие движения карандашом, а Тоби внимательно слушал и следил за действиями блондинки. — Красиво — прокомментировал Роджерс рисунок даже не задумываясь о том что говорит. А зря ведь девушка покраснела из-за его похвалы. — А? Это всего лишь набросок! — засмущалась девушка, и тут наконец учитель зашел в класс заставив всех отложить свои дела и слушать тему урока. — Извиняюсь за опоздание, директор вызвал — пояснил учитель, беря в руки учебник.

***

      Урок прошёл почти спокойно. Почти потому что одна особа, облившая Тоби водой, постоянно дергала Элиту за волосы, а замечания пропускала мимо ушей. Шатену пришлось намекнуть что если так и дальше будет продолжаться, то случится что-то очень плохое, но девушка не о том подумала. В конце концов кое-как отсидев урок парень со светловолосой пошли домой и Тоби как настоящий «друг» взял у Элиты портфель и нёс его. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Роджерс держа лямку рюкзака. — М? Ну хорошо, ко мне почти не приставали — тихо сказала голубоглазая поправляя подол платья. Тикки весь урок занимался не пойми чем, но смог определиться в своих чувствах к девушке. Только вот сказать не осмеливался. — Тоби, ты в порядке? Всё хорошо? Ты сегодня какой-то задумчивый… — спрашивала блондинка аккуратно дергая парня за рукав толстовки. — Да-да, я в порядке. О, смотри птичка! Кажется, она крыло повредила — увидев маленькую птичку на земле сказал шатен. — Что? Где? — осмотрелась Элита. И вправду на земле была птица двигающая крыльями, но по какой-то причине не взлетала — Тоби, а… — Хочешь помочь? Ты такая добрая — улыбнувшись сказал Роджерс и стал наблюдать за действиями девушки оставив рюкзаки позади себя и блондинки, которая пыталась понять как лучше помочь бедному созданию. — Давай…возьмем ее и отнесем к ветеринару? Я хотела бы помочь, но сейчас у меня с собой ничего нет. Да и все равно пришлось бы нести к специалисту — спросила Элита аккуратно беря маленькую хрупкую птичку. — Да, давай! Там ей смогут помочь лучше всего — грустно улыбаясь сказал шатен. Девушка была готова помочь кому угодно, но даже если и помогала никто из людей не замечал ее помощи. Тоби и сам признает что за все время их знакомства сам редко благодарит Элиту за помощь, а если и благодарит, то после этого начинает ждать какой-нибудь проделки. Все же жизнь среди прокси плохо сказывается на нем.

***

      После того как врач осмотрел птицу, он обработал ее крыло и предложил взять птицу к себе домой, но девушка сказала что у нее дома уже есть кот и скорее всего птица и дня не сможет спокойно прожить. Конечно же ветеринар сказал что хозяина будет найти сложно, но Элиту удивил поступок Роджерса. Тоби попросил забрать себе пернатое животное и работник клиники для животных согласился сказав что у светловолосой хороший парень. — Мы не пара — как-то даже грустно ответил Тикки врачу. — Жаль, мне кажется вы были бы идеальной парой — улыбнулся мужчина беря в руки маленькое существо — Постарайтесь быть с ней аккуратней и не выкидывайте на улицу, теперь она не сможет выжить сама. — Да, я понял. Большое спасибо за помощь — сказав это шатен посмотрел на голубоглазую. Она все еще была смущена после слов ветеринара, но заметила что Тоби на нее смотрит — Мы пойдем. Тоби не просто так взял пернатого к себе. Он решил оставить себе птичку как напоминание об Элите даже если они, так и будут встречаться в школе он будет помнить о девушке даже в том старом и гнилом доме в котором пока что остался он и еще двое прокси. Главное, что бы они не тронули птицу и не приставали к Роджерсу с требованиями вышвырнуть мелкое пернатое животное.       И все же по приходу в свое гнилое жилище прокси хоть и не просили вышвырнуть птицу на улицу, но зато поиздевались над самим хозяином маленького существа называя его «влюбленным идиотом который только сейчас понял что, влюбился», а вот первым кто забрал птицу и развлекался с ней, был Маски. А ведь сам говорил что ему насрать на все что притаскивает в дом Тикки, но главное что бы это были не животные, а иначе Тим их на шашлык пустит. Сейчас же Тоби смотрел на Тимоти аккуратно поглаживающего птицу по голове. Где-то на старом диване развалился Худи и иногда поглядывал на Тима изредка кидая в его адрес насмешки. Тоби решил уйти в «свою комнату» которой являлась какая-то кладовка где находились лишь стул со столом и матрас где Роджерс спал когда выдавалась такая возможность и сегодня такая возможность как раз таки была, но сон все не шел, а все из-за Элиты и чувств к ней. — Черт, что же делать?.. — спросил сам себя Тикки закрывая лицо руками. Проворочавшись почти всю ночь парень уснул под утро, а через несколько часов его с криком и звуком будильника подняли и заставили идти на задание после которого еще тащиться к Элите.

***

      Задание было не таким уж и тяжелым. Всего-навсего завалить какого-то придурка который по случайности увидел Слендермена и каким-то образом смог сбежать. Сложнее всего было поймать самого этого придурка, который кстати говоря ныкался везде где только мог, а как только находили — убегал проскальзывая мимо прокси. В конце концов его конечно догнали и убили, но теперь идти к девушке в кровавой одежде не очень хотелось поэтому шатен добросовестно свистнул кофту с балкона какого-то парня и направился в дом девушки. Конечно, светловолосая еще спала так как задания или ночью или рано утром, а днем очень легко спалиться. Ожидая пока Элита проснется Тикки решил посмотреть скечбук который голубоглазая оставила на столе видимо со вчерашнего дня. На листах было много людей нарисованных так будто они живые или будто бы это вовсе не рисунки, а вклеенные кем-то фотографии. Тоби не умел рисовать да и времени учиться у него нет… Вот он уже на середине страниц и тут он замечает какой-то не дорисованный рисунок, а на следующем листе рисунок себя и очень удивляется. Ведь он и подумать не мог что девушка будет тратить время на то что бы нарисовать его и тут мозг Роджерса начинает активно думать над лучшим моментом признания в любви и прокручивания разных вариантов от взаимности до отторжения. От последних мыслей Тоби становится ужасно больно и колюче где-то в груди несмотря на то, что парень боли и вовсе не чувствует. Решив что пора положить скечбук наместо что бы не получить от голубоглазой, парень повернулся к кровати светловолосой. Светлые длинные распущенные волосы были растрепанны и лежали почти на всей верхней части кровати, а глаза бегали во сне в разные стороны. Шатен подошел к кровати и сел на пол положив голову на кровать смотря на лицо девушки. " — Ты такая красивая… Я бы сказал тебе это, но я такой трус» — подумал про себя парень посмотрев своими ореховыми глазами на губы Элиты, а после снова стал бегать глазами по ее лицу. Вскоре девушка начала ворочаться что означало ее скорое пробуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.