ID работы: 9822746

ИНЫЕ

Гет
NC-17
Завершён
515
Горячая работа! 1797
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
169 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 1797 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Дейв все не мог оторваться от книг. Возможности вампира поистине впечатляли: «…способность обходиться продолжительное время без кислорода…       Манипуляция сознанием — это управление мыслями и чувствами другого человека путем их замены. Возможно частичное стирание памяти при физическом контакте, но после этого вампир не может пользоваться своими силами в течение месяца…       Обостренные чувства. Этот дар обостряет все пять чувств в семь раз сильнее, чем при обычных условиях…       Регенерация — это ускоренное восстановление поврежденных тканей, а иногда и целых органов или частей тела…       Суггестия — это мысленное внушение, применяемое к человеку или нескольким людям одновременно. Длительность внушения до 7 часов…» Мысленное внушение? Хммм… Ранее в книге упоминалось о том, что недавно обращенные вампиры имеют силу, в несколько раз превосходящую «опытного» вампира. Соответственно, все, что умел обычный вампир, для новообращенного можно было смело множить на два, а то и на три. Дейв чувствовал эту мощь. Она струилась по его венам вместо крови… Но Роб так легко справился и с опытной Тесс, и с ним, который, по сути, на данный момент был самым сильным существом на планете… До литературы про охотников он пока не дошел. Да и была ли она?! В голове вдруг мелькнула лукавая мысль. А что, если попробовать один из обретенных навыков на деле? Скажем, то же мысленное внушение. На ком? Тесс? Вампир может влиять на вампира? Хотя, если честно, проверять не хотелось. Она его точно убьет. Дейв тихо рассмеялся, представив лицо девушки. Роб? Тем более не вариант. Даже думать нечего. А вот Шооон… Шон — совсем другой разговор… Легко поднявшись с кресла, в котором он просидел почти сутки, Дейв вышел из кабинета.

***

Роб открыл глаза. Черт возьми, диван такой неудобный… — Я, конечно, слышала, что ты дышишь, но все-таки надеялась… А вдруг кома… — раздался самый лучший звук, что он слышал за последние годы — звук ее голоса. — Срань Господня! Какого черта?! Охотник вскочил, с силой потирая лицо. Он был зол. Зол на самого себя. Шон был прав: он непростительно беспечен. Девчонка неизвестно сколько сидела над его спящим телом, а он даже ухом не повел. Где его сраное шестое чувство? Инстинкт самосохранения, в конце-то концов… Тесс продолжала спокойно сидеть, закинув ногу на ногу и смотря на него снизу вверх своими глазами чудесного винного оттенка. Легкая издевающаяся улыбка чуть тронула ее губы. — Который час? — Скоро полночь… — А где… кхм… все? — Дейв торчит над книгами, Шон, наверное, шьет мою куклу Вуду, чтобы впоследствии сжечь, предварительно начинив иголками. Нооо… он был где-то в зоне видимости… Роб даже рот приоткрыл в удивлении: это был первый их разговор. Нормальный разговор. — Мне нужно пожрать… — ляпнул Роб зачем-то. — Ну, давай, иди и пожри… — пожала плечами Тесс, отвернувшись к камину. Глядя на то, как пламя отражается в ее глазах, он не мог заставить себя даже шаг в сторону сделать, не то чтобы уйти. — А знаешь, ты мне и приготовишь! — Что, прости?! — опешила та. — Что слышала. Приготовишь мне стейк. Средней прожарки. Девушка только открывала и закрывала рот, не зная, как выразить свой гнев. — Это будет справедливо. Вы живете у меня, я, кстати, заморачиваюсь насчет еды для вас. Так что, клыкастик… Надо быть благодарной… — Тебе заплатили, козел!!! — Но, не ты, заметь… Поэтому Дейв мне и не готовит. — Я тебя отравлю, тварь! — прошипела Тесс. — Надеюсь, что нет. Дружба со мной очень полезна. Особенно для вас… и в вашем положении… — Что ты имеешь в виду? Эй?! Роб неопределенно пожал плечами и отправился на кухню. Девушка вскочила с кресла и побежала за ним. — Что это значит??? — У меня прям сил нет даже языком ворочать… Зарычав от бессилия, Тесс распахнула дверь холодильника, чуть не вырвав ее с корнем. Роб же, довольно ухмыляясь, устроился за столом, подперев кулаком щеку. — А тебе обязательно тут торчать?! — рявкнула вампирша, швырнув кусок сырого мяса на столешницу. — Ну, ты ведь не думаешь, что я оставлю тебя одну с моим завтраком?! Вдруг ты туда… специй лишка хуйнешь… Не, не, не, клыкастик. Только под моим чутким руководством… Тесс принялась с остервенением терзать мясо, то и дело бросая на Охотника ненавидящие взгляды. Он же, в свою очередь, с полным блаженного умиротворения лицом пил кофе. — Моя кухня еще не видала женщин… — Да тут их, походу, не только кухня не видала, чертов социопат. — Ну что же мне делать с твоим грязным ротиком, клыкастик? Ммм?! — Аналогичный вопрос. Что мне сделать, чтобы ты захлопнул свой?! — Ооо… Есть масса способов обоюдно занять наши рты. И даже одномоментно… — Жри!!! — Тесс шарахнула тарелкой о стол. Роб, как ни в чем не бывало, принялся за еду, довольно застонав. — Идеально… — Как и все, что я делаю, — закатила глаза девушка и вышла из кухни, опустив руки вдоль тела и стараясь, со всей силы стараясь не дать ему затрещину или что похуже. Роб с наслаждением принялся за еду. К тому времени, когда он закончил, противное чувство прочно укоренилось где-то внутри: слишком тихо. Это как с детьми: если в доме тихо, будьте уверены, что именно в эту самую секунду маленькие вредители смывают ваш мобильник в унитаз, попутно разрисовывая стены. Со звоном бросив приборы на стол, Роб выскочил из комнаты. — А прикажи ему рисовать членом! — веселилась Тесс. — Не буду я этого делать… — со спокойной улыбкой ответил Дейв, наблюдая, как Шон под действием его внушения с маниакальным усердием пытался отогнать от себя несуществующих пчел. — Думаете, это забавно?! — прозвучал глухой от ярости голос Охотника. — Прекрати… — приказал Дейв Шону, оборачиваясь к разъяренному Хищнику. — Извини, мы… Тесс, сдерживая рвущийся наружу хохот, закусила кончик волос, наблюдая за происходящим. — Хочешь поюзать свои способности? Не вопрос. Жду тебя на улице, — рыкнул Роб. — И тебя, кстати, тоже… Тесс тут же перестала улыбаться и невольно кивнула: столько властности было в голосе Охотника, такого доброго еще каких-то полчаса назад. Переглянувшись, вампиры двинулись следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.