ID работы: 9822746

ИНЫЕ

Гет
NC-17
Завершён
515
Горячая работа! 1797
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
169 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 1797 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Тесс буравила взглядом довольно внушительную толпу охотников, покинувших здание бара. Полностью тонированная машина Роба позволяла ей, не скрываясь, погрузиться в изучение разношерстной публики. Видимо, во всех смыслах этого слова… — Девушки тоже могут быть охотниками? — спросил Дейв. — Да, как видишь… — не сразу, но ответила Тесс, поглощенная тем, что пыталась убить взглядом длинноногую блондинку, так и льнущую к Хищнику. Ее Хищнику. Девушка была чудо как хороша, и даже Тесс не могла не признать этого. Судя по грации и повадкам, явно из породы кошачьих. Пантера? Рысь? Да какая разница? Сука, она и есть сука!!! — Которая? — уточнил Дейв, понимающе улыбаясь. — А? — Тесс с трудом оторвала взгляд. — Ты говоришь вслух. — Ну, не то чтобы это был вот прям секрет! — буркнула девушка, возвращаясь к своему занятию. Роб явно пользовался популярностью, и теперь она пыталась вычленить из толпы жаждущих его тела девиц ту, что подошла бы ему в пару. Потом уже выследить. Пригрозить расправой. А лучше убить. Мертвая соперница — не соперница. Если она не вампир. Тесс зло рассмеялась над этой иронией. — Тесс… — как можно мягче начал друг. — Не надо, Дейв. Сама все знаю. Я идиотка. Не о чем тут говорить… — Послушай, ты и Роб… Дверь машины открылась, и хмурый Охотник сел на водительское место. Молча, завел автомобиль и заговорил лишь тогда, когда они были довольно далеко от места схода охотников. — Дела плохи. Кто-то объявил на ваших охоту. Нехилую такую… — Наших… — язвительно повторила Тесс. — Охоту… Кто бы это мог быть?! Роб бросил на нее быстрый взгляд, и ноздри его гневно раздулись: — Мы ведь ЭТО уже обсуждали!!! — Ты не можешь говорить за всех ВАШИХ!!! — парировала она. — Тот тип в лесу меня не просто убить хотел, а еще и трахнуть! И ты будешь говорить мне о благородстве охотников?! Вы убийцы! — Ночью ты так не думала! — Ночью я вообще не думала!!! — А, даже так?! — Да!!! — Давайте успокоимся, хорошо?! Есть какие-то предположения?! Были версии? — Дейв, как всегда, попытался сгладить зарождающийся конфликт. — Где Шон, кстати? — За нами едет, — Роб смог выдавить из себя только ответ на последний вопрос. Злость, обида, непонимание — все смешалось в один ком, не давая здраво анализировать ситуацию. Почему Тесс так себя ведет?! Все ведь было нормально. В голове услужливо всплыла сцена в библиотеке и та книга, что Дейв держал в руках. Ну, конечно… Роб улыбнулся. — Рада, что тебя веселит вся ситуация… — Клыкастик, ты не права. От резкой смены интонации и настроения Охотника девушка растерялась настолько, что даже не нашлась с ответом. Посчитав игнор лучшей реакцией, она молча отвернулась к окну и не произнесла больше ни слова, пока Дейв и Роб строили догадки. Версий было много, но ни одна не тянула на рабочую, имея свои изъяны. — Мне надо подумать… К тебе будет просьба, мой прохладный друг — поищи подобные случаи в книгах. Не то чтобы я был примерным учеником, мог упустить многое… — Еще бы, — прошипела Тесс. — Приехали! — радостно возвестил Роб, тормозя у дома. Девушка выскочила из машины и так стремительно скрылась за деревьями, что никто из них даже среагировать не успел. — Дай ей время, — ободряюще улыбнулся Дейв. — Нечего ей одной разгуливать! — Уверен, она недалеко убежала… — Роб, слушай, тут Лютер звонит… — в окно заглянул Шон и ткнул телефоном под нос Охотника. — Спасибо, бля! — одними губами прошипел тот и, закатив глаза, ответил.

***

Тесс почувствовала его присутствие еще до того, как он шагнул из-за дерева. — Следишь за мной? Она даже не пыталась прикрыться: во-первых, он уже видел все грани дозволенного и даже свыше этого; а во-вторых, ей хотелось, чтобы он вот так, с жадностью, похотью и желанием в своих темных злых глазах, смотрел на нее. — Шел мимо. — Искупаемся? — На улице минус двадцать градусов, — вздернул брови он. — Ах, да… Точно… — будто только вспомнив об этом, она начала лениво одеваться. В полном молчании они шли до дома: Тесс впереди, а он следом. Вслушиваясь в его дыхание, слыша звук биения его сердца, она чувствовала себе живой. По-настоящему живой. Дейва не было. Она уже перестала думать о его отлучках. Если нужно время для осознания и принятия — пусть. Его у них в избытке. Зайдя в спальню, девушка намеренно не закрыла дверь и удовлетворенно улыбнулась, когда услышала, что Роб вошел следом. — Что-то не так? — с наигранным удивлением спросила она. — Ты не должна уходить одна. — Но Дейву ты позволяешь. А я старше, опытнее и осторожнее, — Тесс сложила руки на груди и нахмурилась. — На Дейва мне плевать. — А на меня? — Тебе действительно нужно играть в эти игры, клыкастик? Все ведь очевидно. — Твое физическое влечение более чем, а в остальном… — она неопределенно повращала в воздухе рукой. Он подскочил и жадно впился поцелуем в ее губы. Тесс ответила моментально, прижавшись к нему. Какое-то время они страстно целовались, медленно, шаг за шагом приближаясь к кровати. Девушка заливисто рассмеялась, когда он, толкнув ее, упал рядом. — У меня есть одно неоконченное дело… — прорычал Роб, сползая с кровати и встав рядом на колени. — Иди сюда… Говоря это, он дернул на себя Тесс, обхватив ее ноги. Начал торопливо раздевать девушку, которая помогала ему, понимая, что предстоит. Его горячий, влажный язык внутри нее заставил Тесс громко застонать и податься бедрами вперед, прося еще. Опустив руку вниз, она переплела свои пальцы с его волосами, с силой сжав и вскрикивая от доставляемого удовольствия. Тесс знала, что, будучи вампиром, получаешь гораздо более острые ощущения во время секса. Знала и не раз проверяла на деле, снимая таким образом стресс. Ни к чему не обязывающие случайные связи вполне ее устраивали, но Роб… — Божеее… — всхлипнула она, когда почувствовала, что вот-вот взорвется оргазмом. Парень с силой сжал ее бедра ладонями и стал настойчивее. Отпустил он лишь тогда, когда почувствовал, как задрожало тело Тесс. — Вот теперь мы сравняли счет, — улыбнулся он, поднявшись поцелуями вверх, теперь занятый тем, что ласкал языком ее грудь. Девушка поглаживала его волосы, перебирая их и приходя в себя, но, когда он медленно взял ее, моментально обхватила его талию ногами и задвигалась навстречу. Какое-то время, кроме прерывистого дыхания и стонов, не было слышно ничего. Когда Роб сел, утянув девушку за собой, движения стали грубыми, властными. Тесс уже была близка к концу, когда услышала: — Укуси меня. Девушка замерла, испуганно посмотрев на него. — Давай, малыш… — он продолжал двигаться внутри нее, одной рукой держа за лицо, а другой поглаживая бедра, — … я этого хочу… — Но… — Тесс прикрыла глаза, не в силах контролировать приближающийся оргазм. — Давай… — Роб толкнулся сильнее, — … я остановлю, если заиграешься… Тесс обхватила его плечи руками и впилась зубами в шею. Она желала этого с первого дня их близости, когда уже пробовала его кровь на вкус. Сжав в кулаке ее волосы, он прижимал голову девушки ближе к своей шее, сдавленно постанывая от удовольствия. Тесс зажмурилась: горячая, вкусная, бьющая толчками кровь и разливающаяся по всему телу волна наслаждения — это было что-то невообразимое. Боясь, что увлеклась, она отстранилась, но Роб прижал ее голову назад. — Еще немного, малыш… — его дыхание сбилось, кровь, подгоняемая бешеным биением сердца, стекала по груди. — Я еще не все… Тесс послушно задвигалась на нем, с жадностью слизывая кровь с его тела и помогая ему нагнать ее…

***

— Теперь понятнее, надеюсь? — спросил Роб, когда они лежали на кровати, так и не расцепив объятий. Девушка молчала, водя пальчиком по его предплечью. В голове вновь вертелся этот треклятый разговор с Дейвом:

— Ты ведь понимаешь, да? — Конечно. Что тут непонятного: оборотень или человек. Я ни то, ни другое… — Прости. Я не хочу, чтобы тебе потом было больно…

Словно услышав ее мысли, он приподнялся, облокотившись на согнутую в локте руку, и произнес: — Будешь моей парой, клыкастик? Девушка замерла. — Что? Я знаю, что Дейв показал тебе книгу… Она села и начала одеваться, стараясь не смотреть на него. — Ну так что? — Нет! — Почему? Нам ведь хорошо вместе, — искренне удивился он. — Мне не нужны твои подачки! — она в ярости обернулась к нему. — Я не идиотка. И я прекрасно знаю, что в пару ты выберешь либо человека, либо себе подобную. А что потом делать мне? — она не хотела показать своих эмоций, но невольно расплакалась. — Нет-нет. Ты меня не поняла, — он взволнованно вскочил следом за ней, натягивая на ходу штаны. — Я так чувствую. Ну, что ты моя пара. — Это невозможно, — отрезала она, но, вопреки своим же словам, посмотрела на него глазами полными надежды. — Я тоже так думал!!! Пока не увидел тебя! Меня… меня словно под дых ударили. Я не знаю, как это объяснить тебе, но я почувствовал, что это оно. То самое. Ты та самая. Ты моя пара. Тесс затрясло так, что она обхватила себя руками. — Поэтому я не убил тебя и Дейва тогда, поэтому согласился помогать. Все это — причина моей любви к тебе. Я очень долго молчал, отрицал, не принимал этих чувств, но теперь я хочу, чтобы ты знала. Хочу, чтобы ты была моей. Пожалуйста, соглашайся. — Ты ведь понимаешь, что мы станем вне закона? Ни твои, ни тем более мои нас никогда не примут. — Мне никто не нужен, кроме тебя! Хочешь, уедем? У меня куча денег. Куда угодно. — Мы обещали помочь Дейву, — улыбнулась она, чувствуя, как восторг наполняет все ее существо. — Поможем Дейву, а потом уедем. Мы можем даже взять твоего чертового Дейва с собой, если пожелаешь. Только соглашайся. Тесс расхохоталась и запрыгнула к нему на руки. — Я согласна. Только ты, я и… какой-нибудь остров, — прошептала она, целуя его. Бешеный стук его сердца был ответом на все ее сомнения: Роб был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.