Contact 43

Горячая работа
NC-17
Завершён
188
автор
Фэндом:
Размер:
136 страниц, 48 443 слова, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
188 Нравится 21 Отзывы 76 В сборник

(3)

Настройки

— Кого и куда я поведу? Я потерян сам.

Ворота. В рай или ад? За ними пусто или процветает жизнь? Они возвышаются своей кованой оградой, предвещая лишь одно — туда нужно идти непременно. Бесспорно. Бесповоротно. Рука неосторожно тянется к выступающим огромным ручкам посередине — там висит замок. Оглядываешься в поиске ключа, а вокруг также пусто. Непонятно. Как открыть? Надо ли открывать? Преодолеть границу между старым и новым, преодолеть страх и себя. Но он теряется, потому что слишком много вопросов задает за раз. Таких людей не пустят туда, потому что они будут слишком много думать о ненужном, когда ответ лежит буквально на поверхности. Он кричит. Спрашивает где он, есть ли тут кто-то кроме него. Тишина. Голос эхом проходится по пустынной местности. За оградой свет — за спиной тьма. — Тэхен? Голос вырывает из вереницы сегодняшнего сна. Парень резко дергается и, суматошно моргнув пару раз, поднимает взгляд. Мысли возвращаются в кафе, где слишком шумно для первой половины дня. Кофе уже остывает, а Ким Сокджин смотрит, сидя напротив, слишком заинтересованно. — Извините, плохо спал. Так вот, я не хочу ничего слышать о нем, если вы клоните наш разговор в эту сторону. — Я не клоню, а предъявляю тебе чистые факты. Он инвестирует нашу компанию, потому без внимания оставить я это не могу и … Резкий удар ладонью по столу. У Тэхена настроение и так не к черту, да ещё и менеджер JET Records неожиданно объявился спустя две недели после объявления конкурса за место. У Тэхена гордость стоит порой немного выше положенного. — Я не хочу ничего слышать о нем. Он мне не отец. Обрубает провода и быстро берет чашечку кофе, устало допивая пару глотков. Тэхен ненавидит эспрессо. Внутри передергивает от того как этот горький вкус опадает по горлу все ниже и ниже. Слушать мужчину тоже не хочется. —Хорошо, Тэхен, - легкая пауза, пока Сокджин поправляет края белой рубашки и делает глубокий вздох, задумываясь как более правильно подойти к этому парню, - я буду в клубе в эту субботу с некоторыми спонсорами. Хотим взглянуть на вас и на … — ROTS. — Да, спасибо. И раз о другом ты говорить не хочешь – я пойду. Спасибо за уделенное время, до встречи. Парень решает не отличаться вежливостью, потому лишь вздергивает бровью и прощально взмахивает парой пальцев. Всю жизнь убегаешь от одной проблемы, а она сама тебя внезапно находит. Он ещё несколько минут бездвижно смотрит в стол, на котором лежат деньги за кофе Сокджина. Пропускает слова мужчины по музыкальной дорожке в голове ещё раз, и ещё, и ещё. Пока окончательно не осознает. Цугцванг. Это ход в шахматной партии, ухудшающий положение игрока, сделавшего его. В случае парня — ситуация, при которой любые действия только ухудшают положение дел. Через сорок минут начинается его смена в баре Конакта. На деле, Тэхен устроился сюда, - как это бывает, - просто по фану. Ни зарплата, ни условия его не волнуют. А это место — он к нему привык за год, да и прибыльность клуба в этом месяце увеличилась благодаря наличию такого симпатичного бармена. По четвергам клуб обычно пустеет, потому сегодняшняя смена проходит скучно. Тэхен успел приноровиться к готовке коктейлей, стал больше понимать в выпивке. Не особо нужные знания, зато никогда не помешают. Узнавать что-то новое в жизни все равно полезно. К двадцати четырем особенно. Никакой красный диплом за спиной не сравнится со знаниями, что Бренди – напиток, в котором присутствует благородство коньяка, но он также демократичен, его не жалко смешивать. Что Самбука относится к итальянскому ликеру, в котором присутствует аромат аниса. Что Портвейн – крепленое вино, которое используется в горячих коктейлях, таких как глинтвейны и пунши. И так далее. К восьми часам людей, хоть и не намного, но становится больше. Перестает появляться это ощущение пристального взгляда со второго этажа, предназначенного только особым лицам клуба — от руководства до особо богатых людей. У Тэхена все ещё перед глазами мерещится тот вечер. Может, он поставил себя в положение цугцванг ещё тогда? Из мыслей снова вовремя выбивает дама у бара. Глубокий вырез, короткая юбка. Тэхен задумывается, не рановато ли для такого наряда, да и день она выбрала не особо подходящий. Он подает ей Черри Физ (вишневый ликер, водка и лимонный сок), а она в ответ начинает флиртовать. — Ты же Ви? — Сегодня нет, - сухо бросает в ответ и смотрит по сторонам. Она ещё пару минут что-то лепечет немного невнятно, а Тэхен даже не смотрит в её сторону. Вдалеке замечает знакомое лицо и сам себе усмехается. Он глаз не сводит до последнего оттуда, пока не приходит заказ. Шестнадцать шотов для столика номер 14. Тэхен бы с радостью подсыпал туда яд или плюнул, или как минимум хотя бы спутал пропорции, чтобы посмотреть на лицо Чонгука, когда тот будет выплевывать их с шокированным взглядом. Он отдает шоты единственному официанту в зале и недовольно хмурится в сторону двух участников ROTS. Намджун выглядит обеспокоенно, Чонгук вообще решил сегодня не смотреть в сторону барной стойки. Тэхен же резко одергивает себя, осознавая нелепость положения, когда тот задумывается о положении дел этих двух. — Пошли нахуй, - несдержанно произносит синеволосый. — Извините? – звучат рядом женские голоса. —Это не вам. Кхм, что будете заказывать?

х х х

Самый разгар репетиции. Она раз в неделю поневоле теперь всегда будет совпадать у двух групп. Пятничный вечер самый удобный и самый труднопереносимый. Жара ненадолго сбавила обороты, оставив за окном легкий летний зной. Особо терпимый и даже приятный. Солнце напоминает сочный мандарин вдалеке, пока постепенно пропадает за горизонтом. От такого вида желаешь выпить апельсинового сока, только с водкой. Хочешь, не хочешь, а отрабатывать песни надо. Тэхен предупредил о приходе Сокджина. Удивительно, но даже позаботился о ROTS. Правда, вышло это в том же темпе конфликта, да и сам парень не до конца понимает к чему ему быть таким снисходительным к ним. Дурная натура. Ну, очень. —Блять, а ты не можешь футболку надеть? – первым подает голос Чонгук. Тэхен лишь вышел из своего зала, чтобы наполнить бутылку воды. Для этого приходится выполнить непосильную задачу – пройти через зал ROTS и выйти в коридор. Тэхен же парень простой, потому, когда становится жарко, просто снимает верх и щеголяет с голым торсом. —Не нравится – не смотри, малыш. Ровно две секунды хватает для того, чтобы Чонгук так наивно повелся на неприятное для него обращение и быстро вскочил со стула у установки. Ровно две дополнительных секунды хватает, чтобы Намджун остановил его, преграждая путь грифом гитары. Знает же, что парень на нервах и сейчас особо вспыльчив. — Еще раз так назовешь меня, и я тебе ребра вырву. Намджун подходит ближе и рукой отводит Чонгука обратно установке, губами произнося – не надо. А Тэхен, он же тоже железный. Он зачем-то выпаливает. — В отличие от вас мы репетируем так, что вся одежда вымокла. В субботу придет Сокджин. Посмотрю на ваш провал и порадуюсь. Он же с этими словами моментально уходит, оставляя в комнате шлейф недопонимания и потрясения. Тэхен привык к честному бою. Вот только все подсознательные мотивы Тэхена воспринимаются немного иначе. Их переворачивают и воспринимают по-своему. То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно. В таком напряжении время близится к полночи. Под руку не попасть невозможно. Сегодня на барабане сектор-приз имя Чимина. Попрощавшись с Менсоком, который по привычке никогда с парнями особо не задерживается, тот подходит к куллеру с водой, за плечом держа свой Фендер. Силы на исходе, да и серая футболка пропахла по́том, смешанным с остатками одеколона. Хочется домой и под душ. Чимину снова холодно. Солнце давно перестало греть даже в знойную жару. Руки чуть ли не ледяные. Парень прикрывает глаза и допивает последний глоток из пластикового стаканчика. Не замечает ничего вокруг, потому также не открывая их тянется к кранчику. А там сталкивается с горячей ладонью. Ошпаривает. Он резко дергается и отступает на шаг, только сейчас заметив бледного, как призрак, Юнги. — Это ты типа специально сделал? Грубо произносит тот. —Ну конечно. Сплю и вижу, как трогаю твои костлявые руки, - Чимин закатывает глаза и швыряет стаканчик в мусорку. Дома попьет. — Они в отличие от твоих играть умеют. Чимин молчит. Сил нет больше, да и тратить их на глупый разговор не хочется. Не считает он Юнги достойным такого. А тот не умолкает. —Молчание знак согласия. Чимин не такой как Тэхен. Его так просто не вывести на конфликт. Он в голове задумывается о том, что вообще этому парню надо, а потом разворачивается и уходит, тихо бросив на прощанье: —Молчание признак ума.

х х х

Contact 43. Суббота — 23.36. Контакт никогда не претендовал на звание самого роскошного или элитного клуба. Как минимум, потому что люди сюда приходят за роком, алкоголем и сексом. Он соблазняет своей музыкой, атмосферой и драйвом. Огромный диско шар, расположенный в центре танцпола, отливает фиолетовым неоном, бликами бегая по лицам всех присутствующих как та сама нужная искра, заряжающая энергией. Сегодня тут особо душно. Выступления закончились. Primrose исполнили под конец одну из своих лучших песен - Atlántida, схватив бурю оваций и криков. Без недовольств, конечно, не обошлось, но ненадолго опустим этот факт. Ким Сокджин в окружении спонсоров остался доволен музыкой, поглядывая сначала на ROTS, а потом на Primrose со своего VIP места на втором этаже. Статный мужчина, возраст которого уже пересек черту тридцати трех, выглядит здесь совсем как свой. Никто бы не сказал по его молоденькому личику, что это довольно уважаемая персона в индустрии. Только строгий официальный костюм выдает брюнета. Почти полночь, а это на языке Контакта значит, что время близится к азарту. Или более тяжелому алкоголю. Столик номер 14 как раз уже начал. — Думаешь это правда? – пережевывая кусочек апельсина после выпитого шота текилы, Юнги поднимает озадаченный, хмельный взгляд на Намджуна. — А ты как считаешь, откуда этот мудила узнал о приходе Сокджина? Честно, исходя из всех слухов, что крутятся вокруг Ким Тэхена, я точно не буду удивлен, если он спит с кем-то из лейбла. Пружина все больше и больше растягивается, так и норовясь стрельнуть. Это можно сказать по всем трем участникам. Взгляд хмурый, озлобленный. Пульс стучит ярче под действием алкоголя. Ради ещё большей ироничности ситуации пружина не выдерживает. Градус в крови подскакивает до предела. Человеческое ощущение несправедливости порой зашкаливает. Жажда поставить на свои места во имя справедливого, порой не больше, чем банальный сгусток эгоизма и агрессии. Жаль не все понимают этого. Что уже говорить о пьяных людях. Чонгук не успевает остановить Юнги. Слишком тот шустро вырвался из хватки и направился на близстоящий столик. Обычно же в таких ситуациях оттаскивают Чона. Чимин в это время доливает в стаканы парней самые дорогие виски, за счет владельца клуба, но поставить те обратно не успевает. Тэхен сначала по инерции падает на него, а потом моментально пропадает с места на диване. Пак разве что успевает возмутиться разбитой бутылке, когда понимает, что его друг лежит на полу, придавленный весом басиста ROTS. — Ты чертова шл… Юнги только начитает замахивать рукой, но из-за градуса в крови движения чуть медленнее обычного, потому синеволосый бьет кулаком быстрее, скинув с себя разъяренное тело. Тот тоже отчета в действиях не отдает, потому оставляет на личике Мина пару поцелуев от костяшек на руке. Все происходит слишком спонтанно. Пара секунд и парней уже с двух сторон растаскивают остальные участники, не упуская возможности бранно унизить друг друга, и вуаля — в драке теперь участвуют все шестеро. Они не хотели, но Контакт это же особое место для драйва души. Где, как не в драке выпустить пыл? — Ты, блять, больной мудак! – выкрикивает Тэхен, только вот прилетает ему уже от Чонгука. Слово за слово и даже не особо понятно кто кого валит на пол. Только толпа ликует, пока охрана кое-как пробирается сквозь нее к эпицентру. — Сука! – ругается Хосок, когда видит, как Юнги сваливает Чимина, а тот затылком ударяется об край дивана. Он отпихивает от себя Намджуна и наваливается на Мина, зажимая рукой его горло. — Иди, усмири своего ебыря, Кей. Тэхен бьет под дых. Не кулаком, а словами. Чонгук замирает и, слизывая кровь с губы, ошарашено смотрит. —А что это ваш секрет? Ебетесь втихую и думаете, никто не узнает?! Их двоих будто резко от всего клуба отгородило. Охрана подошла, а они вцепились друг в друга мертвой хваткой стального взгляда и не слышат. Не слышат, как друзья кричат, что нужно бежать. Вырывают руки и жгут друг друга. Жгут до последнего. — Тэхен, блять! – убегая, выкрикивает Чимин, но вернуться не успевает. Обоих за шкирку выставляют к черному входу. Летний ветер обдает разгоряченные тела легкой прохладой, когда два охранника вышвыривают Тэхена с Чонгуком из дверей. Секунды не проходит, как один налетает на другого, локтем прижимая за горло к кирпичной стене. — Отпусти, - хрипло проговаривает Тэ, отворачиваясь от такого близкого положения лица парня напротив. —Откуда ты знаешь? — Если не отпустишь - я ваши фото отправлю фанатам, - конечно, фотографий у него никаких нет, но зато Чонгук ослабляет хватку. — Повторяю: откуда ты… —Когда в следующий раз твой ебырь захочет засунуть тебе язык в рот – делайте это в более укромном месте. И Чонгук окончательно отступает, делая шаг назад. — Во-первых, он мне не ебырь, во-вторых, это не твое собачье дело, - голос у Чонгука жуткий. Непротрезвевший и холодный, как сталь. Тэхен лишь потирает горло и пару раз кашляет. Слишком надавил зараза. — Меня не волнует твоя личная жизнь и если бы этот придурок не свалил меня на пол, я бы ничего не сказал. Чонгук молчит. Оглядывается по сторонам, ожидая, что остальные ребята выйдут из клуба и поймут, куда парней вышвырнули, но тех, по закону подлости, нет. Вокруг лишь темнота и звуки приглушенной клубной музыки. —Откуда ты узнал про Сокджина? Неожиданный вопрос в лоб, которого точно не ожидал синеволосый. Он хмуро прищуривается и, резко выдохнув, закатывает глаза. —Он лично мне сказал. —Ты с ним спишь? В ответ резкий смешок, перерастающий в откровенно надменный смех. —По-вашему в этом мире решается все только через постель? Ты жалок, Кей, если действительно так считаешь. Чонгук замолкает, оставив на парне напротив пристальный взгляд. Хочется курить и ещё пару раз вмазать, но руки он держит ровно по швам. Он не настолько агрессивен. Повисла неловкая тишина, вместе с непрерываемым зрительным контактом. —Вот значит как, - разочарованно подает голос Чонгук, - ну, поздравляю, тебя и твою шайку ублюдков, - неподдельный сарказм, - веди их и дальше, видимо, ты отличный лидер. Вот только не забывай, что чужой успех закаляет ваших соперников в два раза сильнее. Кей не задерживается больше ни на секунду. Внутри пылает, за́мки сгорают, но он тушит. Знает, что не сдастся. Кидает взгляд полный спеси и разворачивается, покидая территорию клуба. А Тэхен еще стоит, смотрит в точку, где только что ловил гром и молнии от чужого взгляда. Губы слегка подрагивают и кривятся в фальшивой улыбке, будто бы сам над собой смеется. — Кого и куда я поведу? Я потерян сам.
188 Нравится 21 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (1)