ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейджи акааши

Настройки текста
Выбираться из крепких и тёплых объятий совершенно не хотелось, но и валяться целый день желания не было. К тому же, ты давно все распланировала, сначала аккуратно записав в ежедневник, а потом забив, просто прокрутила список в голове. Кейджи явно не вписывался в насыщенную программу, однако нелёгкая принесла его вчера прямо к твоему порогу и заставила поддаться страсти обоих. Одежда ровной дорогой вела в коридор, поэтому ты рассчитывала, что ночной гость без труда найдёт выход и не потревожит твоё существование. Но Акааши, видимо, не собирался так просто исчезать из твоей квартиры, да и из жизни тоже. Когда ты вышла из ванной, вокруг уже витал аромат яичницы с беконом. Акааши. Все надежды на спокойное утро в компании лучшего человека — себя, рухнули, разбившись, как яйцо о край сковороды. И что самое главное, за оба этих события был ответственен связующий Академии Фукуродани. Вытирая мокрые после душа волосы махровым полотенцем, ты протопала в сторону раздающихся звуков готовки. В одних трусах у плиты крутился Акааши, на одном его плече висело серое полотенце, вероятно взятое из шкафчика в углу, а на другом не хватало попугая — просто для смеха. Юноша тыкал лопаткой по сковородке, словно пытался не пожарить, а растолочь бедный бекон. Ты лишь усмехнулась этой картине. — Доброе утро, — пропели над ухом, и сухие губы коснулись виска. Опешив от такого поворота и хмыкнув, ты прошла на своё законное место, громко отодвинув стул и плюхнувшись на него. На стол тут же опустилась тарелка с горячей едой. Неплохо. Втянув носом приятный аромат, ты взяла в руки вилку, так вежливо предложенную Кейджи. Он улыбнулся, потому что впервые ты не отталкиваешь его попытки заботиться. Наивный. Надо сказать, что повар из Акааши не такой хороший, как волейболист. Но все же, яичница получилась лучше, чем у тебя. — Вкусно? — спросил Кейджи и в его голосе проскользнули нотки надежды. — Вкусно. Был ли смысл озвучивать очевидные вещи? Вероятно нет, но почему бы лишний раз не осчастливить юношу, тем более, что он так старался, хоть и испортил своим присутствием атмосферу твоего завтрака. — /Т.и/-сан, я тут подумал, — начал Акааши, но тут же прервался из-за твоего убийственного взгляда, направленного прямо на него. — Не надо, у тебя это херово выходит, — хмыкнула ты, ковыряя вилкой в тарелке. На какое-то время между вами воцарилась тишина, и ты была бесконечно благодарна за эти минуты, когда ничего не нужно было объяснять и доказывать. Но повисшее в воздухе напряжение не давало покоя. А взгляд волейболиста, скользящий по тебе с каким-то немым вопросом, начинал выводить из себя. — Ну, что такое? — ты не выдержала. — Почему ты не позволяешь мне быть рядом? — собравшись с мыслями, он все же спросил. Как бы это все сказать и не обидеть юношу? — А зачем? — холодно отозвалась ты. Акааши, кажется, не ожидал такого. — Затем, что я хочу помогать тебе, заботиться, затем, что я люб… — Не смей это говорить, — ты встала со стула также быстро, как заткнулся Кейджи. Прошло, наверное, больше десяти минут прежде, чем на пороге твоей комнаты появился связующий Фукуродани. Он был растерян и немного подавлен, но сдаваться просто так не собирался. Без слов юноша прошёл внутрь, замечая тебя на краю постели. — Ты боишься? — неуверенно спросил он. — Я не… Я не боюсь, Акааши, я просто не хочу всего этого, — ты даже не повернулась в его сторону. — Мне не нужны романтические свидания, вечера за учебниками и гриль у моих родителей по воскресеньям. Мне приписывают роман с любым парнем, которого видят рядом. С чего ты, вообще, решил, что мне нужен бойфренд? Я не собираюсь сгорать от ревности и страдать, а зная себя, я буду. Меня устраивает наш секс, но не более. Сказала, как отрезала. Но зато правду. Кейджи ничего не ответил, тихо прошёл в сторону входной двери, которая хлопнула через несколько секунд; ты осталась одна в большой квартире, где до сих пор витал е г о запах. Уронив голову на руки, ты тяжело вздохнула. — Может быть однажды, Акааши, но не сейчас, — куда-то в пустоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.