ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

танака рюноске

Настройки текста
Говорят, что волейболисты очень радуются попаданию в сильные клубы, но какова была твоя радость, когда на твой запрос пришёл положительный ответ из Карасуно, уже участвующего в соревнованиях. Опыт менеджера был у тебя со средней школы, так что Киёко и Укай надеялись, как можно скорее принять тебя в коллектив. В тот вечер все соседи узнали об этой радостной новости: твои крики были слышны на весь район. Первые дни все шло хорошо: ты присматривалась к команде, общалась с игроками и из других школ. Но не может все в твоей жизни идти хорошо. Сидя утром в светлой столовой за завтраком, ты неожиданно стала объектом обсуждения парней за соседним столиком. Мало того, что они думали, что ты не слышишь, так ещё и приплели данные из твоего досье, которое кто-то из них увидел. — Доброе утро, леди, — на стул перед тобой опустился лысый юноша лет семнадцати; он говорил весьма странно. — Надеюсь, Вас никто не обижает? Ты знала, кто он и откуда, потому что успела изучить личные дела всех игроков клуба. Рюноске Танака, который точно удивиться, если ты припомнишь ему беготню за Киёко-сан. Кстати, по его фото ты сразу поняла, что парень окажется малохольным. — Есть тут один парень, который ко мне лезет и раздражает, — ты решила не выдавать себя. — Кто он? Скажите мне, и я разберусь с этим наглецом, — самоуверенно заявил Рюноске. — Это ты. Так и началась ваша война. Танака отказывался проходить тренировки у тебя, всячески отпираясь, как ребёнок перед прививкой. Казалось, что ещё немного и он упрется ногами в стены, если его попытаются внести в спортзал насильно. Впрочем, тебя это несильно волновало, благо, менеджеров в клубе хватало. Каждый раз встречаясь в коридорах, вы испепеляли друг друга взглядами, всё-таки, тем утром ты задела его самолюбие. Друзья по команде уже начали подшучивать над Танакой за его излишнее внимание к твоей персоне, пусть и не совсем положительное. Но все когда-то проходит. Двадцать восьмая минута матча, счёт все ещё равный, трибуны напряжённо гудят, нить натянулась в груди игроков, а ты надеешься, что эта игра завершится без травм. Не потому, что тебе лень выполнять свои обязанности, а потому что для каждого из парней это было важно — сильно пострадать сейчас, значит, выбыть из гонки. У сетки внезапно случается стычка, ты пропускаешь этот момент, отвлекшись на разговор с Укаем. Громкий звук свистка разрезает воздух, вздрогнув от неожиданности, ты возвращаешь внимание на поле: на земле лежит один из игроков Карасуно. Укай уже готовится сорваться с места, потому что ситуация, кажется серьёзная. Все ждут чуда, но парень не поднимается. Упав на колени рядом с волейболистом, ты видишь лицо Танаки. Его глаза закрыты, а лицо исказилось в гримасе боли. Делаешь все необходимое, чтобы понять, насколько тяжело его состояние. Зрачки, к счастью, реагируют на свет, а сам парень находится в сознании. Пока Рюноске уводят с поля, ты узнаешь от судьи, что он столкнулся головой с игроком собственной команды, который отделался лёгким испугом, так сказать. Через несколько минут ты уже находишься возле машины скорой помощи. — /Т.и/, — шепчет волейболист, не открывая глаз, ты наклоняешься ближе к нему. — Не оставляй меня, — он инстинктивно берет тебя за руку, слегка сжимая, — не хочу умереть в одиночестве. — Ты не умрешь, Танака, — улыбаешься, понимая, что даже сейчас он сохраняет чувство юмора. — А такой хороший подкат получался, — усмехнулся парень, тут же поморщившись. — Сходишь со мной на свидание? — Как только поправишься, — отвечаешь ты, замечая широкую улыбку на лице волейболиста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.