ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро

Настройки текста
Под покровом темноты лишь одна маленькая тень тихо кралась по коридору, в котором, хоть глаз выколи, ничего не было видно. Лёгкая поступь давала возможность остаться незамеченной, но надолго ли? Нужно было торопиться. За ближайшим поворотом и находилась преследуемая цель, быстро свернув, девушка облегченно выдохнула, прикрывая за собой дверь, чтобы лишние звуки не привлекли внимания. — А что это мы тут делаем? — громкий голос раздался у тебя за спиной, и ты чуть не выронила тарелку с тортом, успев подскочить от испуга. — Какого черта ты не спишь? — развернувшись, спросила ты. Тецуро по-доброму усмехнулся, рассматривая тебя в свете лампочки холодильника. Он ничего не ответил, только убрал пальцем шоколад в уголке твоего рта. — Я не хотела будить тебя, — чуть тише сказала ты. Волейболист, в силу своего роста, возвышался над тобой, как огромная стена. Куро отвёл тебя в сторону, закрывая дверцу холодильника; ты продолжала держать его за руку. Парень усадил тебя на стол, подхватив под бёдра. Натянув большую футболку пониже, ты болтала ногами, наблюдая за его дальнейшими действиями. — Я сам за едой хотел пойти. Проснулся и не нашёл тебя, сразу понял, где ты, — вновь улыбнулся Куро. — Но раз уж мы тут, давай нормально поедим. Конечно шоколадные хлопья, залитые молоком, сложно было назвать нормальной едой, но они нравились волейболисту, да и ты была не против. Протянув тебе тарелку с ложкой, Тецуро встал рядом. Он ел так быстро, что казалось, это его первый приём пищи за прошедшую неделю. Ты ещё не успела закончить со своей порцией, когда капитан Некомы опустил свою тарелку в раковину. Вас освещала только лампочка, включённой вытяжки над плитой, погружавшая кухню в светло-желтый оттенок. За окном была только улица, которую ты никогда не видела пустой. Но сейчас, в свете фонарей, она казался другим. Вы будто остались в этом мире одни: только ты, Куроо и шоколадные хлопья. — /Т.и/, — позвал он, и ты поняла, что уже несколько минут просто пялишься в одну точку, находящуюся где-то на лице парня. — Иди сюда, — отставив тарелку подальше, ты протянула к нему руки, и долго ждать не пришлось. Куроо мгновенно оказался перед тобой, ты сцепила ноги на его пояснице, притягивая ближе к себе. Запутавшись пальцами в угольных волосах, ты разглядывала лицо Тецуро, находя для себя новые привлекательные мелочи, например, сейчас в его глазах сиял, не виданный тобою раньше изумленный блеск. Приподняв голову, ты потянулась к его губам, трепетно касаясь их, будто в первый раз. Руки волейболиста опустились на твою талию, несильно сжимая, просто давая ощутить его присутствие. — Я никогда не пожалею, что влюбился в тебя, — прошептал он, отстранившись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.