ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши

Настройки текста
ы никогда не была милой девочкой, которая украдкой бросает взгляды и смущено хихикает. Ты никогда не была той самой нежной девочкой, которую хочется постоянно обнимать и никуда не отпускать. Ты любила веселье, не такое, как на собраниях книжных клубов; настоящее и безудержное веселье разжигало в тебе огонь. Ты была той девочкой, с которой мамы просили сыновей не связываться. Очередные посиделки на дереве испортил гул снизу: толпа первокурсников прибежала в сад, кучкуясь и что-то крича. С верхушки удобного старого древа, которое словно трон, идеально умещало тебя на своих размашистых ветвях, ты могла разглядеть каждого. Крона деревьев скрывала от палящих лучей солнца и резких порывов ветра, так и грозящихся скинуть юную леди на землю. Ты подпрыгнула от неожиданного резкого хлопка, раздавшегося прямо над ухом. Больно ударившись о сучок верхней ветки, ты отпустила ствол дерева, чтобы потереть ушибленный лоб, и не удержавшись, почувствовала, как соскальзываешь вниз. Попытки схватиться за воздух были безуспешны, все падение заняло не более двух секунд, но ты могла поклясться, что большего ужаса в жизни не испытывала. Однако вместо холодной и твёрдой земли, спины коснулись сильные юношеские руки. Все ещё зажмуривая глаза ты не решалась посмотреть на этого спасителя. Вокруг все притихли, с удивлением рассматривая развернувшуюся у дерева сцену. — Это было больно? — спросил мужской голос, который тут же узнала: Вакатоши. — Я имею ввиду, когда ты падала с небес, — заметив твоё смятение, уточнил парень. Открыв глаза, ты уставилась на него, только сейчас замечая, что сама крепко держишься за шею волейболиста. — Ну, не то чтобы это было чертовски приятно, — ты улыбнулась. — А теперь поставь меня на землю. Ушиджима усмехнулся, качая головой. Все в Шираторизаве знали о ваших отношениях. О том, какие это были нежные и тёплые чувства. Вы могли бы умереть друг за друга и готовы были убить, если понадобится. За несколько лет ты успела убедиться, что нет натуры более романтичной, чем Ушиджима. Он продолжал удивлять тебя, несмотря ни на что. Только Вакатоши мог подарить тебе чувство безопасности и уверенности. — Нет, я собираюсь отнести тебя в медпункт на всякий случай, — серьёзно заявил парень, развернувшись и направившись к выходу из двора. Вокруг все зашептались, кто-то хихикал, кто-то активно обсуждал что-то, а некоторые просто остолбенели. Особенно тебе доставляли удовольствие завистливые лица девушек, постоянно пытавшихся подобраться к капитану Шираторизавы. — Моя принцесса, — он оставил нежный поцелуй у тебя на лбу, в очередной доказывая, что ты в своём выборе не ошиблась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.