ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

цукишима кей

Настройки текста
— /Т.и/-сан! — через весь коридор до тебя донесся голос. Ты обернулась и увидела юного менеджера в компании ее лучших друзей. Девушка, попрощавшись с Хинатой, направилась в твою сторону. Светлые завитушки ее волос забавно подпрыгивали при каждом шаге, а ее сарафан развивался, обнажая слегка сбитые колени — сказывались тренировки с дуэтом первогодок после занятий. Ты невольно хмыкнула, возвращаясь к содержимому своей сумки. — Чего тебе? — дернув плечом, спросила ты. Ячи немного замялась, хотя секунду назад решимости у нее было хоть отбавляй. Она в неком смущении положила ладонь на заднюю сторону своей шеи, очевидно подбирая слова. Уже собравшись уходить, ты все же удостоила Хитоку внимания. — Слушай, Яччан, — тяжело вздохнув и потерев пальцами переносицу, начала ты, — или вещай, что тебе надо, или отойди с дороги. Девушка тяжело сглотнула и опустила взгляд. Конечно, говорить о чём-либо с /Т.и/ /Т.ф/, смотря прямо в глаза, не каждый сможет. Ещё бы, самая красивая девочка школы и самая настоящая сука. — Я…Это касается Цукишимы, — она комкала в пальцах ткань сарафана, а голос звучала тише. — Он хотел поговорить, ну, знаешь, извин… — договорить ей ты не дала. — Передай ему, что нам не о чем говорить. Я не желаю его видеть, он может катиться к своей Хийори, — ты уже сделала шаг вперёд, но чья-то ладонь врезалась в стену сбоку. Вы с Хитокой невольно вздрогнули, она тут же ретировалась. А ты выжидающе смотрела на светловолосого парня перед собой. Его осуждающий взгляд сверху-вниз немного напрягал и разжигал огонь ненависти внутри. Сжав в руках сумку, ты толкнула его ладонью в грудь, абсолютно без эмоций попросив отойти. Однако, ответа не последовало, а Кей даже не шелохнулся. — Не желаешь меня видеть, значит? — с многозначительным выражением лица повторил он твои слова, чужая рука потянулась к тебе, чтобы обнять, но ты среагировала быстрее — просто оттолкнув ее легким шлепком. Волейболист усмехнулся. — Все верно, — закатив глаза, ты просто ожидала, пока самодовольная натура парня насытится. — Брось, /Т.и/, — не унимался он. — Ты все ещё любишь меня. — растянув губы в улыбке пробасил он, а затем, наклонившись, выдохнул на ухо, — Более того, ты все ещё хочешь меня. Мурашки прошлись от самого затылка до копчика, заставляя едва уловимо задрожать. Ты задохнулась на секунду от услышанного, а руки вцепились в чужие плечи. Цукишима, довольный твоей реакцией, быстро обвил руками талию. — Ты прав, — прямо в его искусанные губы зашептала ты. — Все ещё хочу, думаю о тебе ночами и не только, — кажется, слова смогли возыметь свой эффект — Цукишима напрягся. — Вот только пока ты не научишься держать свой член в штанах, даже не смей, — прикусив мочку его слишком сильно, ты продолжила, — подходить ко мне. Иначе, я клянусь, ты пожалеешь, мальчик. Вырвавшись из цепкого кольца рук, ты зашагала прочь по коридору, стуча каблуками лакированных туфель. Сама /Т.и/ /Т.ф/ только что отшила парня, в которого влюблена. А волейболист так и продолжал завороженно смотреть тебе вслед, до сих пор ощущая призрачные отголоски дыхания на собственной шее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.