ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро

Настройки текста
Ты всегда знала, что Куроо популярен у девушек. А иначе и быть не могло — он привлекательный, спортивный, смешно шутит да ещё и капитан волейбольной команды. Количество фанаток Тецуро тебя не пугало, и ты почти не ревновала его. Большинство этих девочек — адекватные школьницы, прекрасно понимающие, что волейболист уже занят. Они смотрели, томно вздыхали, хлопали глазами, но никогда не позволяли себе большего. И ты не осуждала, а иногда даже получала подарки от них. Но Айя Рико, первогодка Некомы, самоуверенная и готовая на все, решила не стоять в стороне, как остальные. По началу, ты даже не обращала внимания на ее попытки заговорить с Куроо — так многие делают, но Рико оказалась настойчивой. И ее обычные «привет-пока» стремительно переросли в «я приду посмотреть на тренировку». Ты, хоть и не одобряла, всё-таки не лезла. Устраивать сцены не в твоих правилах. Предрасположенность к спокойствию и холодному расчету очень помогали в сложившейся ситуации. Ты ценила в людях уверенность и чувство собственного достоинства, к счастью, сама обладая этими качествами. — /Т.и/-чан, ты же не против, если я сяду тут? — Рико помахала тебе, забегая в спортивный зал и опускаясь рядом, не дождавшись ответа. Удушливый запах сладких духов был слышен от самого входа. Ты знала, что она близко, даже не видя надоедливого лица. Ее пронзительный взгляд впился в Тецуро настолько сильно, что заставил волейболиста обернуться с другого конца поля. Куроо в последнее время сам был обеспокоен твоим спокойствием по отношению к его новой поклоннице. Чертова сталкерша. — Можно я сегодня с вами до дома пройдусь? — мило улыбаясь, спросила Айя. Наглости ей не занимать. — Я не думаю, что это хорошая идея, — ты сделала глоток воды из своей бутылки, не отводя взгляд от площадки. Рико выпрямила спину, вмиг став серьёзной. Ее тонкие пальчики быстро выудили из кармана телефон. Девушка выдохнула с усмешкой, протягивая тебе гаджет. Ты удивленно взглянула сначала на неё, а потом на экран смартфона. На фото ты помогала Льву обработать ссадину на лбу, после того, как в него прилетел мяч. Но ракурс, свет и много что ещё сделали своё дело. Из-за роста Хайбы казалось, что ты целуешь волейболиста. Свидетелей, кто мог бы опровергнуть «поцелуй», не существовало. В тот день ты осталась помочь Льву по просьбе Куроо, так как хорошо справлялась с подачами, подходящими новичку в блоках. — И что? — не желая показать волнение, спросила ты. — Думаешь, Тецуро настолько глуп? Он никогда не поверит, что я изменю ему. Тем более, со Львом. — Я это знаю, — Айя убрала телефон, возвращая внимание тренирующимся. — Но если не поверит он, то поверят все остальные. Как думаешь, сложно будет заиметь репутацию шлюхи? Интересно. Ты засмеялась. Громко и заливисто, смех отразился от стен спортивного зала. Твоя рука легла на плечи Рико, будто по-дружески, притягивая девчонку ближе. Создавая впечатление подруг, вы вели настоящую войну, о которой Куроо не нужно было знать. С некоторыми вещами тебе лучше разбираться самой. Да и ты ведь не беспомощная. — Айя-чан, сколько ты здесь? Пару месяцев? — вы не пересекались взглядами, но ее дыхание участилось, как только твой тон сменился. — Я — три года. У меня идеальная репутация, у тебя ее нет вовсе. Я не обращала внимания на твои попытки привлечь внимание моего парня, потому что у тебя не получится. — Не будь так уверена, /Т.и/. И держись от меня подальше, — прошипев, словно настоящая змея, она поднялась со скамейки. Ты последовала ее примеру и сгребла девушку в объятья, чтобы никто ничего не понял. Лишние сплетни никому не нужны — у ребят скоро матч, совсем не до всеобщих обсуждений. И, как хорошая девушка, ты проследишь, чтобы Тецуро ничто не мешало готовиться к игре. — Нет, это ты держись подальше. Если не прекратишь, — твои руки сильнее сжали Рико, пока жесткий полушёпот звучал над ее ухом, — я смогу тебя так опозорить, что ты и на люди не покажешься. Айя ничего не ответила. Сумев, наконец, отпихнуть тебя, и схватив свою сумку, она выбежала из спортивного зала. Эта победа была за тобой. — Все в порядке? — едва обеспокоенный голос Куроо вывел из размышлений. Волейболист приобнял тебя одной рукой, притягивая ближе. — Конечно, милый, — получив мягкий поцелуй в висок, ты почувствовала, как губы дрогнули в улыбке. Ты всегда готова посоревноваться с его фанатками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.