ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ойкава тоору (18 plus)

Настройки текста
После победного для Сейджо матча ты открыла у себя новый фетиш — подачи Тоору. Его умелые движения, заученные наизусть, уверенный взгляд, наглая полуулыбка и четкий сильный удар по мячу — все это производило на тебя неизгладимый эффект. Ещё сидя на трибуне, ты поняла, что не можешь дождаться окончания игры. И в тот момент было глубоко плевать, кто выиграет. Хотелось побыстрее заполучить связующего в свои руки. И как только игра закончилась, ты уже ждала своего парня в коридоре. — Ойкава! Ты называла Ойкаву «Ойкавой» только в двух случаях: если злилась на него, «Тащи свою задницу сюда сейчас же, Ойкава!» или дико хотела. «Ойкава, даже не думай останавливаться…» И когда твои руки обвили его шею, а губы прижались к уху, связующий Аобаджосай рвано выдохнул — второй вариант. — Что с тобой, /Т.и/-чан? — удивленно усмехнулся он, приобняв тебя за талию. — Я уже вся мокрая, — ты никогда не скрывала своих желаний, и если чего-то хотела, то получала. Возможно, именно это и нравилось Ойкаве. Ты не зажималась, не стыдилась собственных намерений в отношении капитана, не краснела по пустякам и не ломалась, как девственница. Поэтому обычно ты и была инициатором «проявлений любви» в публичных местах. А Тоору просто не мог отказать. Поэтому когда за вами захлопнулась дверь ближайшей пустой раздевалки, вы оба знали, к чему все приведёт. Пальцы сжали белую влажную ткань форменной футболки и потянули вверх, избавляя капитана от надоедливой тряпки. Тебе так хотелось прижаться ближе, чтобы собственной кожей ощутить жар чужого возбуждения. — Я еле высидела второй сет, — ты сбилась с дыхания и хватала воздух между словами, пока Тоору стягивал твой свитер. — Хотела завалить тебя прямо на площадке. Взгляд столкнулся с ореховыми глазами капитана, и в ту секунду твоё сердце пропустило удар, а низ живота стянуло от предвкушения. Зарывшись пальцами в мягкие волосы Ойкавы, ты притянула сеттера ближе. Вы целовались увлечённо, влажно, наконец, дорвавшись друг до друга. В такие моменты ты понимала, что никто и никогда ещё не заводил тебя настолько. Тоору чуть не прокусил твою губу, когда шаловливые пальцы оказались под резинкой его шорт, а затем и белья. — Забыл, как дышать? — ты улыбнулась, так невинно чмокая волейболиста в уголок губ. Ладонь уже сделала пару движений, заставляя Ойкаву сжать губы и зажмуриться на пару секунд, чтобы постараться прийти в себя. Сеттер обязательно отыграется за эти мгновения слабости. — Ты грязно играешь, /Т.и/-чан, — будто предупреждая прошептал он, оставив влажный след на твоей шее рядом с недавним засосом. Ты даже заметить не успела, как оказалась зажата между ледяной стеной и горячим телом волейболиста. Ладони по-хозяйски прошлись по его напряженным плечам, чуть погладили и сжали их. Не совсем удобная опора, но в этот раз придётся полностью довериться своему бойфренду. Сцепив ноги за спиной сеттера, ты наслаждалась происходящим. Как хорошо, что Ойкава ещё не отошёл после игры и выплескивал все эмоции прямо сейчас. Сильно, быстро, глубоко, с оттяжкой — как ты любишь. Оставляя полосы на его спине, ты старалась не выдать вас обоих, но долго кусать губы не получалось. Тоору трахался так же, как играл в волейбол — безжалостно, страстно, отдавая всего себя. И осознание этого накрывало тебя с головой. Губы капитана продолжали метить твою шею, руки сильнее сжали бедра. Позиция была проигрышной для тебя — ни малейшего шанса сбежать, взять тайм-аут, восстановить дыхание. Оставалось только сдавленно стонать на ухо Тоору, покусывая мочку. — /Т.и/, — его хриплый голос вернул тебя в реальность, которая накрыла с головой после очередного несдержанного толчка. — Люблю тебя, — чуть тише раздалось где-то в районе твоего плеча, которого после этого сразу же коснулись тёплые губы. Или неожиданное признание Тоору, (нет, он часто говорил о своих чувствах, но не во время быстрого перепиха в раздевалке) или осознание происходящего, или все вместе так повлияло, что ты поняла — продержаться больше не сможешь. Нарастающее чувство разрядки и отсутствие возможности коснуться себя смешались. Движения Ойкавы стали более резкими, несдержанными, рванными. Он тоже был на пределе — ты видела по лицу, слышала по тихим стонам. Пальцы быстро вплелись в волосы волейболиста, потягивая прядки, заставляя поднять взгляд и оторваться от твоих ключиц. — Хочу видеть тебя, Тоору, — прошептала ты, вторую ладонь опустив на его щеку. В момент, когда возросшее возбуждение всё-таки лопнуло, обдав жаром низ живота, а все тело выгнуло в оргазменной судороге, ты не смогла сдержаться. Громкий, полный желания стон отразился от стен мужской раздевалки, и ты облегченно выдохнула. Тоору последовал твоему примеру через пару секунд, выбивая из твоих лёгких последний кислород и хорошенько припечатывая к стене. — Поверить не могу, что ты правда убедила меня на раздевалку, — тяжело дыша, просипел Ойкава, невесомо касаясь твоих губ. — В следующий раз выйди в коридор сразу после подачи, увидишь, что я сделаю, — ты мечтательно закрыла глаза, слыша тихий смех капитана. — Я тебя обожаю, Тоору.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.