ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

тадаши ямагучи

Настройки текста
В Тадаши тебя подкупал контраст детской непосредственности и серьезность, несвойственная парням его возраста. Несмотря на его поведение на площадке, он всегда был позвони-и-я-приеду мальчиком, всегда рядом и всегда с легкой полуулыбкой, крепкими объятиями, готовыми словами поддержки и обезоруживающим взглядом. Догадаться о чувствах Ямагучи было вовсе не сложно, не замечать его постоянное немое присутствие рядом ещё сложнее. А когда Цукишима, взяв тебя за локоть на одной из вечеринок, буквально оттащил в отдаленный угол, прошептав на ухо: «Я знаю, что у тебя нет чувств к Тадаши. Не давай ему надежд и не разбивай сердце», все встало на свои места. С того момента ты старательно избегала парня. Его настроение стало более мрачным, речь заполнилась глупыми, по твоему мнению, цитатами о неразделенной любви, товарищи по команде успели построить сотни, если не тысячи, теорий, пытаясь угадать, кто же эта таинственная незнакомка, укравшая их вечно светящегося изнутри Ямагучи. Ты перестала заходить на тренировки, когда Хитока и Хината начали просить тебя узнать у Тадаши, в кого он влюблен. Ты каждый раз ловила на себе раздраженные взгляды Цукишимы. — Что же ты со мной делаешь? Этот неловкий мальчишка занял все фантазии собой, поселился в голове и отказывался из неё убираться. Друзья, будто назло, буквально спамили в сообщениях его новыми фото из социальных сетей и новостями. Хах, словно тебя это интересовало. Ну, может, самую малость. И в какой-то момент ты поймала себя на мысли, что ждёшь очередную новость про него. Ждёшь новое фото, хочешь узнать, как он живет, и все ли в порядке. На тяжелый разговор была вызвана Киёко, как самая преданная и доверенная подруга. От неё никто ничего не узнает — ты могла поклясться. Она даже сесть не успела, тут же подскочив, как только слуха достигли слова о симпатии к Ямагучи. Такой улыбки на ее лице ты не видела никогда, Шимидзу сияла от счастья, уже представляя вас вместе, рассказывая, как хорошо вы будете смотреться, куда стоит пойти на свидание и какие фото можно будет сделать. Ты чуть ли не единственная, кто видел ее такой. Киёко понадобилось по меньшей мере десять минут, чтобы осознать произошедшее, достать мобильник, набрать номер Ямагучи и протянуть телефон тебе, активно кивая. Тадаши хватило одного «приезжай». — Что-то случилось? Ты едва успеваешь спровадить подругу через задний двор, когда на пороге появляется волейболист во всей своей красе. Чёрные джинсы, одна из рубашек, когда-то одолженных у Кея (ты обязана признать, что Тадаши она идёт больше), любимые кроссовки. Его глаза обеспокоенно бегают по твоему поникшему лицу и сжавшимся в узкую линию губам. — /Т.и/? — Я знаю о твоих чувствах, Тадаши, — быстро выпаливаешь ты, поднимая на него взгляд. Парень тяжело сглатывает, и ты, кажется, пощупать можешь его растерянность и напряжение. Пару раз открывает рот, судорожно хватая воздух, но так и не находит, что сказать. Вы просто молчите. Ты прожигаешься в нем дыру глазами, а волейболист разглядывает паркет. — Давай ты забудешь об этом? — тише, чем нужно предлагает он. — Я не хочу терять нашу дружбу. «Мы давно ее потеряли» — Забыть? — твои брови взлетают вверх от удивления. — Ты шутишь? Сделать вид, что я ничего не знаю? Делаешь несколько шагов навстречу к нему, заметив, что Тадаши хочет отшатнуться в сторону, видимо, ожидая пощечины или просто избегая разочарованного взгляда. Ты не даёшь выполнить задуманное. Он упорно рассматривает ворсинки на ковре возле входной двери, даже когда ты оказываешься почти вплотную рядом с ним. Руки все же ложатся на чужие, порозовевшие щеки, ты не сдерживаешь улыбку. — Посмотри на меня, — и Ямагучи выполняет эту просьбу, готовый к чему угодно. — Ты нравишься мне, Тадаши, — но не к этому. Ему кажется, что ты насмехаешься, что все это неправда, что губы, напористо накрывшие его собственные, всего лишь плод воображения. Но пальцы сжимают черные волосы, не дают отстраниться. Углубляешь поцелуй, полностью взяв инициативу на себя. Чувствуешь, как кольцо рук оборачивается вокруг тебя, и расслабляешься в знакомых теплых объятьях. Как же давно ты оказывается ждала этого. Ждала эти самые сладкие нежные губы, эти осторожные, трепетные прикосновения, эту страсть, что пожаром разгоралась между вами. — Только посмей предложить мне забыть об этом, — прижимаешься своим лбом к его, прерывисто выдыхая. — Поцелуй за молчание? — усмехается парень, но не получив возражений, воплощает предложение в жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.