ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

нишиноя ю

Настройки текста
Последний раз осмотрев себя в зеркале, ты презрительно фыркаешь. Ну, неужели можно было докатиться до такого? Битый час твой гардероб перекочёвывает с вешалок в шкафу на мягкую тумбу в углу. Льняные рубашки, шелковые блузки, шерстяные свитера вальяжно свисают вниз, растекаясь по полу. Это же обычный видеозвонок, успокойся, мать твою. А руки трясутся. Ни одна прическа не задерживается надолго из-за дикого тремора. Ты вздыхаешь и пальцами проводишь по локонам, вытаскивая пряди вперёд, оставляя свисающими с плеч. Верх все же находится — бежевая кофта с нелепым медвежонком в области живота. Кое-как устроившись на кровати, подмяв кучу подушек под себя, натягиваешь на обнаженные ноги тёплый плед. Разговор обещает быть долгим, но приятным и тёплым, но пробуждающим что-то томительно нежное внутри. Хочется поскорее увидеть знакомое лицо. Накрашенными ноготками быстро тыкаешь по кнопочкам клавиатуры. — Привет, милая, — Нишиноя, чертово вечно улыбающееся солнце, смотрит с прищуром, ты даже на секунду теряешься. — Доброе утро, — здороваешься по его времени, наблюдая темные осенние сумерки за окном и очертания невзрачного района. — Все хорошо? Выглядишь уставшей, — в выразительных темных глазах плещется беспокойство. Ты знаешь, что он хочет услышать — подробный рассказ о проведённом дне: отдохнула ли, поела ли, что нового узнала и чем интересным занималась. Не торопишься выкладывать всю подноготную, заваливая Ю проблемами рутины, желая выслушать его самого. Общаться через интернет оказывается невероятно просто, когда почти не слушаешь, растворяясь в человеке напротив. Иногда тебе абсолютно все равно, о чем будет говорить Нишиноя, хоть перечитывать статьи википедии. Его акцент, смешивающийся с приятным баритоном, отдающимся где-то под рёбрами, приносит неожиданное успокоение и чувство расслабленности. У Ю под сотню твоих спящих скриншотов в галерее. — Ты слушаешь, /Т.и/? — серьезно смотрит парень, и ты вздрагиваешь, уверенно кивая головой. — Я знаю, что нет, — смеётся, ты тоже невольно усмехаешься. Невозможно не улыбнуться в ответ этой детской, слегка наивной, ребяческой задорности и блеску в глазах. Ты чувствуешь, что от подобного взгляда колени слабеют, и вся сила воли вытягивается в тонкую струну, тут же лопаясь. — Прости, — в немом смущении легонько стукаешь себя ладонью по лбу. — О чем ты говорил? Нишиноя качает вихрастой головой, и пряди тут же спадают вниз, на лоб, слегка закрывая его глаза: «Неважно». — Я люблю тебя, /Т.и/, — хочешь ответить что-то про взаимность, но Ю не заканчивает на этом свою исповедь. — Я живу для тебя. Каждый день, когда просыпаюсь, я думаю о тебе. Мне очень жаль, что мы слишком далеко друг от друга, — полушепотом выдыхает он, и у тебя мурашки бегут по спине. Тихо произнесенное имя Нишинои растворяется в едва различимом тиканье часов и льющем в окно ветре. Ты выдыхаешь его по буквам, будто смакуя, будто боясь, что и не его оно вовсе, что не с этим задорным темноволосым парнем сейчас говоришь. — Хочу, чтобы ты был рядом. Так непривычно осознавать, что такая простая фраза, произнесенная полушепотом, будет понята человеком, который находится за тысячи километров от тебя. До конца твоей учебы еще год, а потом ты уедешь из Токио и присоединишься к самому дорогому на свете человеку, поддержав его мечту о путешествиях. — Я буду, — лицо Ю меняется, он серьёзен. — Обещаю, всегда буду. У тебя сердце болит оттого, насколько уверенно он выглядит. И невольно хочется согласиться, хочется впервые в жизни довериться, разрешить другому взять ответственность за своё счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.