ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ячи хитока

Настройки текста
Она была младше тебя на год. Милая и улыбчивая девушка, Хитока всегда чему-то радовалась. Каждый раз, когда ты видела ее с друзьями в коридоре школы, она что-то увлечённо им рассказывала. Ячи успела стать лучиком света в твоей жизни. По воле случая или судьбы, вы пересекались в спортивном зале. Она менеджер волейбольной команды, а ты — входишь в команду по легкой атлетике. К сожалению, вы не могли видеться на уроках. Но зато в столовой, когда ты садилась с товарищами по команде (и не только по своей) за один из центральных столов, вид на неё открывался отличный. Но не только ты была любителем поиграть в переглядки. Иногда замечая на себе ее заинтересованный взгляд, ты подмигивала, улыбнувшись, а она — смущенно отводила взгляд. — /Т.и/, долго ты будешь на неё пялиться? — спросил Нишиноя, своим громким голосом сбив тебя с мысли. — Ох, Ноя, — ты хлопнула его по плечу. — Сам же на Киёко постоянно залипаешь, — он цокает, а ты смеёшься. — Кто бы мог подумать, ты же либеро волейбольной команды, вы почти коллеги! — Да отвали, /Т.ф/! — воскликнул парень, надувшись. — Киёко-сан неприкосновенна! Надеюсь, что больше не услышу ее прекрасное имя из твоего рта. — Молчу, — ты подняла руки, сдаваясь. — Так ты собираешься позвать ее? — не унимался волейболист. — Куда? — Ко мне на вечеринку, — он закинул руки за голову, улыбаясь. — Когда это ты успел ее устроить? — хмыкнула ты. — Надо же помочь подруге сойтись с объектом обожания. У тебя есть день. Или слабо? — Мы будем, — серьёзно сказала ты, смотря в его глаза. Тебе показалось, или в них сверкнула молния? Идя по коридору, ты думала, как позвать девушку. В том, что она согласиться сомнений не было, но вопрос о том, как это сделать до сих пор был актуален. К счастью, Хитока быстро нашлась. Она что-то складывала в свой шкафчик. — Привет, — девушка вздрогнула, оборачиваясь. Ты стояла перед ней, уперевшись одной ладонью в соседний шкафчик. — П-привет. — Слушай, Яччан, я не знаю, как правильно сказать, — ты на секунду замялась. Красноречие никогда не было твоей сильной стороной. — Пойдёшь со мной к Ю? — Ты… — ее кукольные глаза округлились от удивления. — Это? — Что-то вроде свидания, да, — ты кивнула, замечая, как покраснели ее щеки. И это тебе определённо нравилось. — Хорошо, — тихо сказала она, опустив взгляд. Ты вновь улыбнулась и заправила непослушную прядку ее светлых волос за ушко. Наклонившись и почти уткнувшись в шею девушки, ты шепнула: «я зайду за тобой завтра в семь». Развернувшись, ты услышала отчаянный, полный радости крик Хинаты. Он явно поздравлял подругу. Она младше тебя на год, но занимает в сердце важное место.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.