ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро

Настройки текста
Как же Куроо надоедает со своими попытками заставить тебя ревновать. Ученицы всех классов только и рады пообжиматься с волейболистом на зло тебе. Да, их можно понять, они бы хотели оказаться на твоем месте, но этого не будет. Тем не менее Тецуро, видимо, просто нравится смотреть, как твои глаза вспыхивают, а ладони сжимаются в кулаки. Но вздернув нос, ты уверенной походкой уходишь, оставляя позади себя гудящий коридор и очередную довольную девчонку, попавшую в объятья полные лжи. — Хочешь сказать, что не ревнуешь? — с ехидной ухмылочкой интересуется Куроо, из-за роста смотря на тебя сверху вниз. — Я? — звучит тише, чем должно. — Тебя?! — вопрос вылетает с нервной усмешкой, и накрашенные губы кривятся. Ты уверена, что Тецуро не знает о твоих чувствах — Бокуто можно доверять. Друг много раз пытался свести вас двоих, связывал разными ниточками, заставлял пересечься, но в какой-то момент всё пошло не по плану. Капитан Некомы начал выводить тебя на эмоции, а ты лишь скалилась в сторону в край охамевшего волейболиста. Было не столько обидно за себя, сколько за девушек, попавших в его умело расставленные сети. — Докажи. Это вызов? Это что, вызов? Мудак хренов, как он, вообще, смеет. Внутри целая буря эмоций; сердце бьется так часто, что удары отдаются где-то в горле. Но ты не покажешь этого, пусть даже не надеется. Ты лишь пожимаешь плечами, и как только из-за поворота показывается мальчишка в форме волейбольного клуба Джозэнджи, на год-два младше вас, хватаешь его за воротник формы, дергая на себя. — Это же… — догадка Льва так и остается висеть в воздухе, потому что каждый, абсолютно каждый в этом коридоре, узнает в случайной жертве обстоятельств Терушиму Юджи. Поцелуй выходит неловким для Юджи, и забавным для тебя. Капитан Джозэнджи растерян и даже не успевает ничего предпринять, поэтому вся инициатива переходит к тебе. Сминаешь чужие губы напористо и жарко, заставляя сдаться и ответить. Терушима быстро подхватывает волну — руки волейболиста ложатся на твою талию, и он, кажется…совсем не против сложившейся ситуации. В кровь внезапно попадает ощущение небывалой эйфории от осознания, что все вокруг пялятся на вас, наверняка, широко раскрыв рты. Так вот, что Куроо испытывает каждый раз. Что ж, весьма интересно. — Хватит, блять! — вас буквально отрывают друг от друга, ты видишь, как Тецуро злобно глазеет в сторону Терушимы, а от прямого удара в нос внезапного соперника его останавливает Яку, единственный, сохраняющий здравый смысл. — Что-то не так? — облизнувшись, поворачиваешь голову в сторону того самого капитана. — Тебе не понравилось? — смотришь с притворной грустью. — Очень жаль, потому что мне — да, — подмигнув Юджи, ты проходишь мимо игроков Некомы. Слышишь за спиной обеспокоенный голос Яку, почти кричащий: «Оставь его в покое, Куроо!». Ведь и правда, Юджи не виноват в недальновидности Тецуро. На душе впервые так ноюще тянет. Ты вроде отомстила, вроде вышла победительницей, поняв, что парень ревнует так же сильно, как и ты. А вроде и лучше бы проиграла, сдавшись, признав, что не хочешь видеть его с другими. Почему вы оба такие упрямые? — /Т.и/, — позади раздается сбившееся дыхание и оклик, замедляешь шаг, разворачиваясь. — Хочешь еще поспорить? — выразительно смотришь прямо на него, не тушуясь под взглядом и не пряча глаза. — Я хочу извиниться и, — интересно, ему всегда так сложно просить прощения? — я забыл кое-что сделать. То есть, мне следовало раньше, я…я не знаю, почему тянул. В удивлении вскидываешь брови, готовясь сказать ему всё, что думаешь, но мешает одно обстоятельство — чужие губы, коснувшиеся твоих. Воздух пропадает из легких. Ты, кажется, дрожишь, наконец, ощущая те самые, до боли необходимые прикосновения. Пальцы сжимают темные волосы, не давая отстраниться. Поцелуй совсем не похож на тот, что был с Терушимой. Куроо делает это чувственно, заставляя забыть обо всех предыдущих. Он слишком страстный, с ним становится жарко, колени подгибаются, и остается хвататься за широкие плечи, пытаясь не упасть в пучину безрассудства. — Прости меня, — шепчет Тецуро, отстранившись. — Пожалуйста, я просто идиот. — Неужели я слышу извинения от самого капитана Некомы? — Не язви, — убрав лезущие в глаза волосы, просит он. — Тогда просто скажи это, — тебе необходимо услышать, хотя бы один раз. — Я люблю тебя, /Т.и/, — тихо выдыхает Куроо, и ты плавишься, абсолютно беспомощная под нежным взглядом серых глаз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.