ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

танака рюноске

Настройки текста
Ты дружишь с Киёко очень давно, она прекрасный человек, хорошая подруга и талантливый менеджер. Вы познакомились на каком-то мероприятии, сейчас ты уже и не вспомнишь. Просто подошла к ней за бутылкой воды во время тренировки, а Шимизу оказалась твоей фанаткой. Неудивительно, что она тебя узнала, ведь женская волейбольная команда Карасуно, капитаном которой ты являешься, насчитывает немало побед. Ты не успела заметить, как вы стали переписываться двадцать четыре на семь, как начали проводить время вместе. Она приходила на матчи к тебе — ты к ней. Когда в твоей жизни появился Рюноске, она заиграла новыми красками: свидания, поцелуи, приятное чувство любви. Боже, этот парень сумел перевернуть твою жизнь с ног на голову, он сумел показать то, чего ты так боялась — счастье. Танака стал частью тебя, привнес яркие, наполненные хорошими воспоминаниями, моментами. Вы часто общались втроем: Рюноске, Киёко и ты. И никогда в этом не было проблемы, ты доверяла им обоим. — Рю, ты ведь знаешь, что влюблен в нее? Нельзя сказать честно, в какой момент это все началось. Танака никогда не позволял себе бросать взгляды в сторону других девушек, не давал причин для ревности и понимающе относился к твоим эмоциями по поводу одержимости Нишинои и Ямамото. Однако то, как он смотрел на Киёко, разбивало сердце. Тебя такого взгляда волейболист не удостаивал никогда. Ты замечала — ему жаль, что он не может взглянуть так на тебя. С любовью, нежностью, тихим обожанием. — С чего ты взяла? Давно? Киёко тоже относилась к нему с трепетом, спрашивала и переживала. Но она никогда не пыталась вас поссорить, заставить ненавидеть друг друга. Шимизу мирила, сводила заново и успокаивала во время скандалов. Она искренне верила, что вы лучшая пара, не переставала говорить об этом, помогала и спасала отношения ни раз. Киёко ни разу не дала усомниться в себе, своих намерениях и вашей дружбе. — Думаю, что всегда. Именно так. Ты видела, что Танака действительно не предназначен для тебя. Они с Киёко должны быть вместе, так решила, наверное, Вселенная. Химии между ними гораздо больше, чем между вами двумя. Сложно не заметить людей, которые связаны судьбой. Принять этот факт было легко, легко смириться, но тяжело уйти. — Именно поэтому я решила расстаться с тобой. Рюноске был для тебя абсолютно всем. Как и Киёко. И гораздо больнее было смотреть, как привязанные друг к другу сердца не могут быть вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.