ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай

Настройки текста
Прохладный ветерок развивал на ветру пряди твоих волос, нежно касался нарумяненных щёк и пробирался под лёгкий жакет. Поёжившись, ты обняла себя за плечи, сильнее зарываясь в декоративный мех на воротнике. Вид с балкона открывался просто шикарный. Художники, любящие пейзажи, явно завидовали тебе сейчас. Вечерний Токио не просто прекрасен, он необыкновенен. Маленькие улочки, переходящие в широкие переулки и громоздящиеся вокруг дома захватывают дух. — Хочешь превратиться в ледяную скульптуру? — над ухом раздался низкий баритон. Жакет сполз с твоих плеч так же быстро, как на них оказался плотный и тёплый пиджак Кейшина, полностью окутанный запахом его парфюма. Руки мужчины скользнули по талии, сцепляясь спереди, утягивая в своеобразные объятья. Укай хрипло выдохнул тебе на ухо, опаляя кожу горячим дыханием. Контраст с холодным воздухом вокруг лишь делал ощущения ярче. — Просто вышла подышать, — ты вжалась спиной в крепкую грудь позади, откинув голову на его плечо, устремляя взгляд в небо с мерцающими звёздами. — Может нам стоит вернуться к гостям? — шепот словно проник под кожу, касаясь каждой клеточки, заставляя трепетать. Ты неодобрительно выгнула бровь, едва мотая головой, намекая, что пока не намерена снова сверкать в лучах славы, как «виновница торжества». Среди сотни приглашённых ты знала довольно хорошо лишь немногих, остальные были внесены в список гостей только по одной причине — знакомства. Некоторых ты видела один раз, некоторых — два, а с кем-то просто здоровалась на мероприятиях. — Невежливо так покидать банкет, — промурлыкал Укай, касаясь губами твоего виска, аккуратно разворачивая к себе. — Ты прав, — немного лениво после нескольких бокалов шампанского. Твои пальцы вырисовывали незамысловатые узоры на его рубашке, которая обтягивала рельефные мышцы груди, а лбом ты уткнулась в ключицу, чуть учащённо дыша. Цепкие тонкие пальцы Кейшина коснулись твоего подбородка, вынуждая посмотреть прямо в его глаза; нескрываемое обожание и тёплая нежность океанами разливались в них. — С Днём рождения, любимая, — в который раз он произносит эти слова за сегодняшний день? Укаю, кажется, никогда не надоест называть тебя так и делать каждый день рождения особенным. Его руки проскользнули вниз, ложась на бёдра, уверенно притягивая к себе. Прикусив губу, ты ещё раз заглянула в глаза мужчины, и увидев лёгкую тёмную пелену, шагнула вперёд. Ладонь легла на его шею, привлекая к себе. Даже будучи на высоких шпильках, ты все равно оставалась «коротенькой». — Спасибо. Ты целовала его медленно и трепетно, скользя языком по чужим искусанным губам. Укай отвечал с лёгкой страстью, не переступая границы поцелуя, как выражения любви, не желая интимных ласк. Его пальцы вплетались в аккуратную причёску, не собираясь портить ее. Ты млела от подобных прикосновений, прижимаясь ближе к мужчине. Это один из лучших дней рождений, что у тебя были.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.