ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

атсуму мия

Настройки текста
три раза, когда Атсуму сказал, что любит тебя. «Глупышка, перестань убегать» Невозможно видеть его каждый чертов день. Решение остаться в старой школе явно было ошибочным, теперь наглый взгляд Атсуму преследует тебя в коридорах, а усмешка на губах застывает, стоит ему лишь услышать тебя и твоих подруг. Этот чертов выпендрежник, творящий безрассудство и вечно нарывающийся, сводит с ума своими словами и руками, тянущимися к твоей талии. — Хватит ходить за мной, Атсуму, — предупреждаешь, но сознание так и кричит: «не оставляй». Мия вновь хмыкает и в привычной манере ухмыляется, будто читая твои мысли. Он делает шаг вперёд, а ты непроизвольно вжимаешься спиной в стену позади, выставляя руки вперёд в защитном жесте, надеясь на его благоразумие. — Брось, ты этого не хочешь, — его ладонь упирается в стену, отрезая один из путей отступления. Слишком самоуверенный. Да с чего он это взял? — Иди зажми какую-нибудь свою подружку, — фыркаешь, отворачиваясь от нахального лица. И только сейчас понимаешь, как одной фразой похоронила свою холодность. Ревность так и сквозит в голосе, конечно, это не укроется от крашенного засранца. Волейболист удивлённо вздыхает, но ты можешь поспорить — он этого ждал. — Ты же всегда так делаешь, — добавляешь, уже забывая о данном себе обещании держаться отстранённо. — Ревнуешь? — интересуется Атсуму, но ответа не дожидается. — Зря. Тонкие пальцы подцепляют твой подбородок и поворачивают к себе, приподнимая голову и заставляя смотреть прямо в бездонные глаза напротив. — Я люблю тебя, /Т.и/, — совершенно серьёзно произносит Мия, растягивая твоё имя, будто желая ощутить всю сладость момента. «Какого черта ты вытворяешь?» Атсуму хватает одного звонка от брата, кричащего в трубку, что «она подралась с Реном!», чтобы подорваться с нагретого кресла в гостиной их дома и преодолеть знакомые километры до школы. Нужно ли говорить, что во дворе учебного заведения Мия застал весьма интересную картину: тебя держали несколько ребят, так же как и Рена напротив держали его друзья. Вы оба сильно пыхтели и орали, требуя пустить, потому что «я начищу это рожу» и «дайте мне стереть улыбку с ее лица». — Что за херня, /Т.и/? — спрашивает Атсуму, когда вы уже оказываетесь у медсестры. Он заботливо держит пакет со льдом возле твоего глаза, где грозится появиться огромный фингал. Отлично, будешь всю улицу освещать по ночам! Рену, конечно, повезло меньше — сломанный нос и гигантский фиолетовый синяк на скуле. Красавчик одним словом. — Да пошёл он на хуй, — ты буквально сплевываешь накопившуюся во рту кровь, потому что мудила Оомими умудрился заехать тебе в челюсть, в следствие чего был прикушен язык. — А если бы вас не остановили?! — Мии не удаётся скрыть волнение. — Я бы его убила. Атсуму измучено вздыхает, понимая, что кончилось бы далеко не так. Скорее всего, вы оба отправились бы в больницу, и это в лучшем случае. Волейболист внезапно подаётся вперёд, наклоняется, касается сухими губами твоего влажного виска и шепчет: «Я люблю тебя, пожалуйста, не пугай меня так». «Глупо обижаться на это» Вы не разговариваете уже несколько дней. Почему? Потому что Атсуму — озабоченный подросток со спермотоксикозом, готовый ползать на коленях, чтобы заглянуть под юбку всем проходящим девушкам. Ты постоянно говоришь Мии, что это неприятно, но крашенный засранец не слушает, продолжая. — Ты не перебарщиваешь? — интересуется твоя подруга, внимательно смотря в сторону Атсуму, облепленного девочками младших классов. Обычно можно заметить его довольное лицо, наглую улыбку и не закрывающийся рот, из которого то и дело вылетают похабные фразочки. Но сейчас он выглядит…подавленным? — Все нормально. Ты абсолютно игнорируешь его существование: не откликаешься, не отвечаешь на звонки, не принимаешь подарки, оставляя их лежать там, где Атсуму передал. На любую попытку завязать разговор разворачиваешься и уходишь. Мию это не бесит — его это расстраивает. Конечно, он давно понял, что вёл себя, как мудак, но почему-то окончательно осознал, когда дверь в твой класс хлопнула перед его носом. Ты терпеть не можешь, когда Атсуму выходит из себя и посреди коридора, схватив твою руку, затягивает в какую-то каморку. Наверняка, стащил ключи. Внутри воняет моющими средствами, валяются швабры и старые дырявые тряпки. Свет, кажется, не работает. Ты ждёшь, пока глаза привыкнут к тёмное и на ощупь продвигаешься к двери, но чужая ладонь уже ловит тебя. Мия молчит. Тоже включился в игру «кто кого переигнорит»? Если да, то это очень тупо, потому что вечно молчать в крохотной комнате тебе совсем не хочется, да и неинтересно это. На такой больной вызов способен разве что Хината, но его здесь нет, и выход очевиден. — Зачем ты меня сюда притащил? — Мне надоело твоё молчание. Я скучаю. И эти две причины абсолютно разные, ты даже не знаешь, какая действительно заставила Мию выдернуть тебя посреди перемены. — Замуровался тут со мной, а дальше что? В воздухе повисает тишина. — Прости меня. Я совсем ничего не имею ввиду, когда веду себя так, — ты хихикаешь, потому что Атсуму звучит смешно. — Мне не хватает тебя рядом. Твоего смеха, объятий, поцелуев и всего остального. пожалуйста, дай мне шанс исправиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.