ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

терушима юджи

Настройки текста
В спортзале стояла абсолютная тишина, только гулкий удар волейбольного мяча о пол нарушал этот вакуум. Желтоватый свет и сырой воздух с улицы нагоняли на тебя тоску и необъяснимую печаль, хотя, стоит признать, что здесь было слишком комфортно. Еще бы, для игрока баскетбольной команды Карасуно. Слегка поёжившись от дуновения ледяного сквозняка, ты в очередной раз хорошенько ударила по мячу, будто он в чём-то провинился. Был у пустых спортзалов и ещё один плюс — тишина. Погрузившись в тренировку, ты даже не заметила, как быстро пролетело время, как товарищи по команде разошлись по своим делам, и как ты осталась наедине с мыслями. — /Т.и/? — удивлённый голос Юджи прошелестел позади тебя, а его обладатель уже стоял рядом. Недовольно вздохнув, ты возвела взгляд к потолку, как бы спрашивая, за что тебе такое несчастье? Но ответа, как и ожидалось, не последовало. Зато наглый волейболист уже придвинулся ближе и опустил руку на твои плечи, обнимая. У вас двоих были странные отношения — недодрузья и недолюбовники. Признавать, что вы друг другу нравитесь, никто из вас естественно не собирался. — Ты чего приперся? — вопрос так и повис в воздухе, не дождавшись своего ответа. — Через неделю состоится осенний балл, — ты уже понимала, куда это все идёт. — Бобата все время ярко намекал мне, что я должен выбрать тебя, поэтому у тебя нет выбора. Твоему удивлению не было предела, и вовсе оно было вызвано не своеобразным приглашением, а наглостью Юджи. Даже не спросил, а поставил перед фактом! Так ещё и смелости сказать, что сам хочет пойти с тобой, не нашёл. Каков подлец. Смерив его убийственным взглядом, ты тяжело вздохнула и кивнула. Продолжать эту беседу ты не видела смысла, к тому же завтра экзамен по математике, а это значило лишь одно: нужно хорошенько выспаться. Но подхватив мяч, ты никак не могла ожидать, что кроссовки вдруг заскользят именно там, где вы оба стояли. Стоило тебе сделать один короткий, но очень уверенный шаг, как тело внезапно качнулось назад, и ты рухнула в объятья Терушимы, схватив его за воротник рубашки. — Ой, /Т.и/, это у тебя какой-то странный способ флирта? — ухмыльнувшись, спросил он. — Ты реально идиот или прикидываешься? Учти, девушки не любят придурков, — попытка выпрямиться провалилась, потому что крепкие руки волейболиста держали поперёк талии, а его лицо неумолимо близко приблизилось к твоему. Ты смотрела в наглые глаза напротив, и затаив дыхание, пыталась унять сердцебиение. Юджи тоже не выглядел спокойным, но контролировал себя лучше. — Должны ли мы… — начал шептать он, выдыхая тебе прямо в губы. — Даже не мечтай, — толкнув его ладонью в грудь, ты выскользнула из объятий и зашагала к выходу. Как только дверь громко захлопнулась, Терушима тихо засмеялся, запрокинув голову назад. — Это мы ещё посмотрим, /Т.и/.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.