ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

тадаши ямагучи

Настройки текста
— /Т.и/! А где коробка с дисками? — зовет Ямагучи из соседней комнаты, и ты в очередной раз закатываешь глаза, потому что, ну сколько можно? Вы ведь вместе всё паковали, всё подписывали. П О Д П И С Ы В А Л И. И Тадаши сам таскал коробки в коридор, выставлял в каком-то своем очередном порядке, известном только одному волейболисту, а теперь заявляет, что не может ничего найти? Замечательно. Ты сама уже на взводе, все эти сборы нереально бесят. Спать приходится в окружении пустой мебели и сложенных стопок одежды, ведь со дня на день уже нужно будет переезжать. Ты просто до ужаса терпеть не могла весь творящийся вокруг бедлам. — Издеваешься? — стоит тебе зайти в комнату, где Ямагучи на коленях что-то ищет среди разбросанных безделушек. Тадаши непонимающе смотрит на тебя, но прослеживает строгий взгляд, полный укоризны, и замечает коробку в углу, на которой ярким фиолетовым маркером крупными буквами выведено: «АККУРАТНО! ДИСКИ». Неловко улыбаясь, парень чешет затылок, и кажется, выглядит немного виноватым. Ты цокаешь и собираешься вернуться к своему занятию, однако за запястье хватают и дергают на себя. — Черт, Тадаши, что ты творишь? — недовольно спрашиваешь, но позволяешь стиснуть себя в объятьях. Ямагучи жмурится от солнца, лучи которого падают из окна, и ерошит твои волосы, притягивая ближе к себе, вынуждая уткнуться носом в его шею. Ты всё ещё раздражена из-за обстановки, но почему бы немного не расслабиться в руках волейболиста? Ямагучи какое-то время сидит тихо, а потом наклоняется к твоему уху и шепчет: «Может отложим это все? Посмотрим какой-нибудь фильм на диване, все-таки, последний день в этой квартире». — Какой ты ленивый, — возмущаешься и выбираешься из его объятий, но не скрываешь довольную улыбку. — Просто до ужаса лентяй! Он смеется и что-то шепчет про «зато твой», ты мысленно соглашаешься и идешь на кухню, чтобы приготовить какую-нибудь еду для фильма. Сзади вновь обнимают, опускают голову на плечо и молча прижимают к себе, словно так и должно быть. Ты режешь фрукты и аккуратно выкладываешь их на тарелку, стоящую рядом, которую Ямагучи еще не успел убрать в коробку с названием «НЕ ДОВЕРЯТЬ ХИНАТЕ! ХРУПКОЕ!». — Ведешь себя как кот, — хихикаешь, но признаешь, что такое поведение со стороны Тадаши тебе явно нравится. — Могу помяукать, — ты не видишь, но можешь поспорить, что Ямагучи улыбается. — Пожалуй, обойдусь. Отнеси тарелку в комнату. — Я люблю тебя, — он целует тебя в щеку и уходит лишь тогда, когда получает положительный ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.