ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай

Настройки текста
Она так невероятно прекрасна, когда раздаёт указания. Никто из присутствующих не смеет перечить /Т.и/ /Т.ф/, главному тренеру женской волейбольной команды Карасуно. Из-за невысокого роста она почти всегда носит высокие каблуки, которые всякий раз выстукивают мерный темп ровной походки. /Т.и/ отдаёт предпочтение брючным костюмам, не ленится заплетать волосы в высокую причёску по утрам, и на ее губах всегда сияет яркая красная помада. Ни разу за наше знакомство я не переставал восхищаться этой женщиной. Ее сообразительность, хитрость и обаяние создают невероятную гремучую смесь. — Кейшин, — зовёт она, и я тут же оказываюсь рядом. — Ты в порядке? — серьёзно интересуюсь, потому что вчера вечером она жаловалась на плохое самочувствие. — Немного устала, но мы скоро закончим. Твоих ребят сегодня не будет? — поправляет молнию моей олимпийки и делает несколько глотков из своего стаканчика с соком. — Ты уверена, что здорова, /Т.и/? — Да, я беременна, — произносит она так просто, будто сообщает о погоде на ближайшие два часа. — Укай, ты так и будешь стоять? Требовательный голос /Т.и/ возвращает меня в реальность, и я, наконец, понимаю смысл сказанных ею слов. Руки сами тянутся к девушке, я поднимаю ее над полом, прижимая к себе, и оставляю лёгкий поцелуй на губах. Никто и никогда не смог бы сообщить мне эту долгожданную новость лучше, чем /Т.ф/ и ее манера. Каждое ее действие, каждое слово заставляет меня все больше влюбляться в эту женщину. — Я буду папой? — чувствую, что буквы дрожат, когда я произношу их, все ещё не верю в происходящее. — Самым лучшим папой. А теперь пусти, я еще не закончила с тренировкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.