ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

иваизуми хаджиме

Настройки текста
ты выигрываешь, ты проигрываешь, а я нет, я всегда выигрываю. — Сука, я доверял тебе! — громко выкрикивает Иваизуми, стискивая кулаки. Ты сидишь за столом, держа на лице довольную улыбку, стуча ногтями по деревянной поверхности. Такой исход был вполне ожидаем, ведь ты, по сути, предала его, использовала информацию против Хаджиме и его команды. Как легко девочке из другой школы привлечь внимание волейболиста — соперника, узнать слабые места команды, посмотреть на их тренировки. И честно донести. На войне все средства хороши. — Почему, /Т.и/, за что?! — он ударяет рукой в стену, глухой удар пугает тебя, но не настолько сильно, чтобы вздрогнуть. — Зачем все это время ты обнимала по вечерам? Зачем ложилась в мою постель? Мурашки проходят по твоей спине после этих слов. Ты вспоминаешь проведённое вместе время, его прикосновения, поцелуи, запах, удовольствие, которое Иваизуми приносил тебе каждую ночь, пока все не рухнуло. Пока ты все не разрушила. — Ничего личного, — разворачиваешься к Хаджиме, отвечаешь абсолютно спокойно. Вот только команда моей школы обошла Сейджо, хи. — У меня были подозрения на твой счёт, — шипит он, подходя ближе, ситуация начинает выходить из-под контроля. — Чего же ты сразу не расправился со мной? Иваизуми оказывается рядом в мгновение ока, его холодная рука сжимает твою шею, а воздух застревает, так и не достигнув лёгких. Ты хрипишь, цепляясь за предплечье юноши, но все бесполезно. Видишь, как в чужих глазах мерцает ярость. Для Хаджиме волейбол больше, чем просто игра, как и для тебя. — Я любил тебя, /Т.ф/, — наклоняется ближе, смотря прямо в глаза. Его взгляд опускается на твои приоткрытые губы, и Иваизуми не теряет время зря: он выпивается жадным, грубым поцелуем, терзает, кусает, ты ощущаешь металлический привкус и зажмуриваешься, чувствуя, как вот-вот потеряешь сознаете. Но Хаджиме отпускает тебя, слегка тряхнув. — А теперь убирайся, — он молчит всего лишь секунду. — Убирайся! Ты вытираешь кровь рукой, ухмыляясь. Хватаешь вещи, лежавшие на столе рядом, и спешишь к выходу. Лишь у самой двери оборачиваешься, чтобы сказать: «Я все же победила». — Сдохни, — убийственный взгляд Иваизуми вызывает у тебя лишь усмешку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.