ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ойкава тоору

Настройки текста
Светловолосая девушка яркой наружности ожидала тебя за столиком возле окна. Ее белая блузка была явно на размер меньше, чем следовало, но именно так внушительная грудь казалась более округлой. Маленькая подвеска так и привлекала внимание к шее, и ты заметила, что она нервно сглатывает каждый раз, когда смотрит на тебя. Ее духи тут же окутали тебя, погрузив в какой-то омут из смеси приторных дешёвых ароматов. — Сразу к делу, — на сегодня у тебя было много планов. — О чем Вы хотели поговорить? — У меня для тебя интересная, но плохая новость, — признаёшь, что она заинтересовала. — Твой муж изменяет тебе со мной. Ты удивлённо посмотрела на нее, тут же замечая серьёзное выражение лица и чуть поджатые губы, вероятно она чувствовала вину за эту новость, но не за измену. Или просто хотела похвалиться. Мол, посмотри, я сплю с тем, кто однажды клялся тебе у алтаря. — Не может быть, — улыбка дрогнула, ты чуть подалась вперёд, ожидая доказательств. — Я давно работаю спортивным менеджером в Атлетико, и последние четыре месяца наши отношения переросли деловые! — она словно пыталась доказать это себе. — Он даже подарил мне этот браслет Картье, — девушка протянула вперёд свою руку, показывая золотую цепочку на запястье. Ты усмехнулась. Наивно полагать, что ты не узнаешь украшение из новой коллекции популярного бренда. — Дорогая, послушай, мне абсолютно все равно где и за сколько, — ты кивнула в сторону браслета, — бывает член моего мужа. Думаешь, я не знаю об изменах? Сложно не заметить, как мужчина, с которым живёшь, задерживается по вечерам и исчезает после тренировок, чтобы сводить очередную даму в соседний ресторан. — Но… — Если ты думаешь, что он бросит меня — женщину, которая была с ним с самого начала, женщину, которая ни разу не осудила его, женщину, которая всегда поддерживает, ради тебя, то ты ошибаешься, — мило улыбнувшись, ты достала из клатча купюру приличного номинала и положила рядом с ее чашкой. — За то, что помогаешь моему мужу развлекаться. Не слушая ее выкрики в твою сторону, ты поднялась, захватив жакет со спинки со стула, и вышла из кафе. Желание перевернуть эспрессо ей на голову едва ли было подавлено. За несколько лет ты научилась контролировать себя. Тоору давно стал приходить чуть позже обычного, за ним начал виться тонкий, едва уловимый шлейф чужих духов. Ты ожидала именно этого, когда только согласилась переехать в Аргентину. Ойкава всегда был популярен у девушек, а повзрослев, начал умело пользоваться этим. Количество поклонниц в Сан Хуане прибавилось, как и количество прошедших через твоего мужа. Но он любил тебя. Из бывшего капитана Сейджо получился идеальный муж (закрыв глаза на измены) — он всегда рядом, когда тебе это необходимо, он заботливый, внимательный, он заваливает тебя подарками. Он ходит с тобой по магазинам, он с удовольствием проводит выходные у твоих родителей, он целует с той же нежностью, что и в старшей школе. Тоору делает все, чтобы о его изменах никто не узнал, потому что не хочет унижать тебя хождениями на сторону. Для Ойкавы секс не то чтобы измена — ведь это не любовь. Он не может иначе. И ты готова мириться с этим, пока его сердце принадлежит только тебе. — Родная, я дома, — голос в прихожей будит тебя от чуткого сна. Поправив разметавшиеся по подушке волосы, ты выходишь в коридор, улыбаясь Тоору. Мужчина в тёмном костюме поворачивается к тебе, и ты видишь огромный букет твоих любимых цветов. — Я люблю тебя, — как только ты берёшь цветы, сгибаясь пополам из-за тяжести от их количества, Тоору наклоняет вперёд, оставляя трепетный поцелуй на твоих губах. — Любил, люблю и буду любить только тебя. Ты знаешь, что это правда. Ойкава просто не может оставить тебя, ты для него все: любимая женщина, лучший друг, поддержка, опора, помощь, жизнь, воздух. И если однажды он захочет уйти к одной из девушек, с которыми развлекается, то не сможет. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.