ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

осаму мия

Настройки текста
Холодные пальцы коснулись твоей спины, нежно проводя вниз две полоски, как бы пытаясь вернуть обратно в тёплую постель, но напрасно, потому что твоё время здесь подходило к концу. Чужая ладонь накрыла твою руку, опирающуюся на мягкий матрас; ты прикрыла глаза, стараясь запомнить это прикосновение. — Тебе обязательно уходить? — хриплым голосом спросил Осаму. Ты выждала некоторое время, прежде чем дать однозначный ответ: «Я не могу иначе». Поднявшись с кровати, ты быстро нашла узкое тёмное платье, в котором пришла несколько часов назад. Лямки быстро легли на плечи, но с молнией возникли некоторые проблемы: руки совсем тебя не слушались. Осаму, неожиданно оказавшийся позади тебя, лёгким движением справился с застёжкой, медленно убирая пряди твоих волос. Ледяная серебряная цепочка легла на твою шею, а подвеска в виде половинки сердца неприятно жгла грудь. — Всегда хотел спросить: почему ты снимаешь ее, когда мы вместе? Все очень просто. Тебя мучила совесть. Эту подвеску Атсуму подарил тебе несколько лет назад, а вторую часть оставил себе. Он просил тебя никогда не снимать ее, ведь это символ вашей любви и преданности. Преданности. — Мешает. Некогда цепочка, связывающая тебя с Атсуму, стала теперь удавкой. Каждый раз, застёгивая замочек, ты ощущала, как по венам разливается ненависть к самой себе, но по-другому ты не могла. — Может пора сказать Тсуму о наших встречах? — серьёзно спросил волейболист. Ты шикнула на него, кривясь от услышанного. Рассказать Атсуму о предательстве? Никогда. Ты лучше убьешь себя, вашу любовь, но не разобьёшься его сердце. В конце концов, ты была его единственной поддержкой. Конечно, его лучшие друзья, старались бывать с ним, как можно чаще, но и у них не всегда хватало сил терпеть заносчивость Атсуму. — Я не могу, ты же знаешь. Он не вынесет этого, — твоё сердце сжималось от осознания предательства. — Однажды он все равно узнает, — хмыкнул Мия. — Нет, — ты приблизилась к лицу Осаму, шепча ему прямо в губы, смотря в его глаза, — слышишь меня? Атсуму ни о чем не узнает. А если это случится, ты потеряешь меня. Навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.