ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро (18 plus)

Настройки текста
Сидя на мягком диване тренировочного лагеря, ты осматривалась по сторонам. В принципе, его комната ничем не отличался от твоей, кроме цвета ковра возле кровати и вазы с цветами. Все те же круглые часы мерно выстукивали ритм с каждым движением стрелки, все те же картины на стенах и футон — единственное место, где ты хотела бы оказаться сейчас. Но и диван тоже был неплох. Нельзя сказать, что ты напилась до потери памяти, скорее, немного перебрала. То есть, да, ты выпила, но оставалась в почти трезвом рассудке, просто грусть и бутылка вина подавляли все рефлексы. Ты ещё не определилась, что из возможных вариантов тебе нравится больше. Если бы Тецуро не забыл свою куртку в общей комнате, где все перебрали, а ты собиралась предаться печальным воспоминаниям, то так бы и осталась там ночевать до прихода тренера. А теперь ты здесь, потому что потеряла ключ от своего номера. Вновь. Браво. Но с этой проблемой администратор обещала разобраться завтра. В ванной по-прежнему лилась вода, но принять душ после долгого и тяжелого тренировочного дня тебе все же хотелось, поэтому ты старалась не засыпать. Успев перебрать все журналы на стеклянном столе, ты вновь начала возвращаться к грустным мыслям. Недавний разрыв с молодым человеком давался нелегко, но ты держалась. Поднявшись на ватные ноги, ты направилась к ванной, потому что вода, показалось, стихла, а значит, стоит Куроо выйти оттуда, ты сразу же зайдёшь, чтобы не терять секунды, которые можно потратить на отдых. Постучав, но не услышав ответа, ты легонько толкнула деревянную дверь вперёд, чувствуя, что она не была закрыта. Не успев толком оглядеться, ты тут же резко отвернулась, прикрыв глаза рукой, понимая, что он ещё не успел одеться и стоял с одним полотенцем на бёдрах. — Извини, я ничего не видела, — пробубнила ты, надеясь, что он разобрал услышанные слова, и молилась о том, чтобы провалиться под землю прямо тут. Сзади послышался только короткий смешок, и стало ещё более неловко. Шаги волейболиста вдруг начали приближаться к тебе, и через секунду горячее дыхание опалило шею, а твоя футболка прилипла к его мокрому тросу. Сначала ты хотела дёрнуться вперёд, понимая намерения Тецуро, но что-то внутри так и кричало, просто умоляло остаться. — Я не… — ты не закончила, потому что его холодные пальцы коснулись твоего запястья. Ты замерла, буквально ощущая его напористость, — Я не уверена, что хочу позволить тебе вести, — быстро развернувшись и застигнув Тецуро врасплох, ты впилась в его приоткрытые губы страстным поцелуем, всем телом прижимаясь к нему, чувствуя, как шорты тоже становятся мокрыми. Скинув одежду, ты лёгким движением руки толкнула его вперёд. Считанные секунды и вы оказались внутри душевой кабинки, а сверху хлынули струи прохладной воды, кран которой ты задела локтем. Но ни одно из этих обстоятельств не могло остановить вас. Руки хаотично блуждали по телам друг друга, изучая, запоминая, принося удовольствие от одних лишь прикосновений. Ты тихо охнула, когда сильная юношеская ладонь сдала твою ягодицу. Его губы коснулись твоей шеи, но оставили вовсе не трепетный поцелуй, а грубый засос, тут же спускаясь вниз на плечи и ключицы. Прикрыв глаза, ты откинула голову назад, чувствуя, как его пальцы нежно массируют клитор; хотелось большего. Очередной поцелуй стал способом заглушиться твой громкий стон. Тецуро одним толчком заполнил тебя полностью. Схватившись за его плечи, ты укусила волейболиста за губу и тут же получила за это смачный шлепок, чувствуя металлический привкус во рту. Его движения сводили с ума: так быстро и так горячо. Ты задыхалась от удовольствия и этой близости. Голос срывался, когда Тецуро захлестывала грубость, когда он до синяков сжимал твои бёдра. Потерявшись в ощущениях, ты могла чувствовать лишь как подрагивают ноги, и если бы не Куроо, то давно упала бы прям здесь. — Черт, я сейчас, — прошептала ты прямо ему в губы, сжимая парня внутри, дрожа всем телом, ощущая долгожданную разрядку. Он приглушенно застонал, утыкаясь в твою шею и изливаясь внутрь. Ты учащённо дышала, пальцами перебирая пряди его волос. Тело отказывалось слушаться, пальцы и те дрожали. Еще никогда прежде тебе не было так хорошо. — Кажется, я должен жениться на тебе, — улыбаясь, произнёс Куроо, проводя ладонью по твоей щеке. — Это необязательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.