ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

цукишима кей

Настройки текста
— Остынь, /Т.и/, — сквозь зубы произносит Цукишима, сжав ладони в кулаки. Ты сидишь на диване, прижав к себе колени. Лицо покраснело от слез и злости, дыхание участилось, ты была готова взорваться, но необходимость трезво оценивать ситуацию не давала гневу захлестнуть тебя. — Тогда перестань использовать меня, как способ поднять себе самооценку, — шмыгнула ты. Кей, стоявший у окна, резко обернулся, прожигая тебя взглядом. Это не предвещало ничего хорошего — ты знала это с первого дня. Как же ты радовалась, когда Цукишима обратил на тебя внимание во время матча; дура. Все его улыбки и объятья были искренними, но у этих действий был свой характер. В тебе Кей видел лишь возможность самоутвердиться, он чувствовал себя хорошо, когда думал, что давал обычной непримечательный девочке возможность встречаться с волейболистом его уровня. — Что ты сказала? Ты никто, /Т.и/, — произнёс он, довольно ухмыляясь, — Никто и никогда не была кем-то. То что о тебе говорят и пишут — моя заслуга. Я даю тебе все. Его слова огромными ранами отражались в душе, это не первый подобный конфликт. Раз в несколько месяцев вы ссорились на этой почве, и ты ничего не могла поделать. Кей всегда извинялся и обещал исправиться, но, конечно, ничего не делал, поэтому ты молча терпела происходящее. Ячи, знавшая о ситуации, много раз предупреждала тебя, просила забыть эти отношения. Дружба, приобретённая с Хитокой, казалось, должна была стать тебе важнее никчемных токсичных отношений с таким мудаком, но ты упорно держалась за него, продолжая доказывать всем и себе, что быть жертвой — твой удел. — Я люблю тебя, Цукки, почему ты так поступаешь со мной? — в сердцах воскликнула ты, сжимая в руках подушку, мокрую от слез. — Послушай, мне надоело, — схватив тебя за руку, Кей смотрел прямо в твои глаза. — Я никогда не был влюблён в тебя. Ты милая, забавная, такая девочка-веселушка, но не больше. С тобой неинтересно, — с каждым его словом твоё сердце сжималось все сильнее, грозясь превратиться в пыль. Вырвавшись из его хватки, ты поспешила покинуть комнату. Схватив с крючка пальто, ты хлопнула дверью и оказалась на улице. Благо, это был город, в котором ты жила. Сейчас ты выпьешь чая и пойдёшь домой, чтобы справиться со всем этим дерьмом. Слепой не может видеть — гордый не захочет увидеть. А ты смогла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.