ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейджи акааши

Настройки текста
Для Акааши это не в первый раз: забирать тебя из клуба уже стало привычкой. Казалось бы, такая милая и приветливая /Т.и/, которая улыбается фанатам и заливисто смеётся на интервью, той же ночью извивается на танцполе под очередной трек, который ей даже незнаком. Алкоголь в крови разжигает желание продолжать прыгать и качаться в неизвестном ритме, глаза прикрыты, на лице сияет улыбка безысходности. Ты так изменилась после школы. Вся эта дурь пришла вместе с популярностью. Кейджи спокойно находит твою фигуру среди толпы и в полной темноте, он делает это быстро, потому что всегда узнает тебя. Акааши видит, что сейчас тебе хорошо, пускай под действием алкоголя, пускай где-то глубоко в душе ты разбита, но впервые за месяц не плачешь и не смотришь в стену пустым взглядом. Твои руки тянутся высоко вверх, поддавшись толпе, ты двигаешься вместе с ними, ощущая, как расслабляется тело, как дурные мысли покидают разум, уступая место безудержному веселью. Сильные руки ложатся на талию, ты думаешь, что это очередной парень, который подарит тебе следующий танец, готовый распалить больший огонь в сознании. Как только начинается новая мелодия, ты прижимаешься спиной к крепкой груди и понимаешь, что незнакомец гораздо выше тебя, но это и неважно. Твоя голова покоится на его плече, одна из рук опускается на его шею, притягивая ближе. Ты не хочешь смотреть на его лицо не потому, что тебе страшно, а потому, что плевать. Тебе все равно, кто это, как его зовут и сколько ему лет, какая разница, если после одного танца или одной ночи он исчезнет из твоей жизни? — /Т.и/, — знакомый голос раздаётся над ухом, но ты никак не реагируешь. Музыка продолжается, ты чуть наклоняешься вперёд, усиливая соприкосновение с его бёдрами. Чувствуешь, как руки парня сжимают сильнее и тянут назад, требуя выпрямиться. — Тебе не нравится? — не поворачиваясь, спрашиваешь ты. — Ты пьяна, — строго отмечает Акааши. — И не только, — поворачиваешься к нему, замечая недоумение в глазах. — Ты что-то принимала? Ты невинно хлопаешь глазами, смотря на сосредоточенное лицо парня. С каждой секундой он все сильнее теряет обладание, Кейджи хватает тебя за плечи и трясёт, но ты лишь указываешь пальчиком в сторону барной стойки. — Там был милый мальчик, который поделился со мной за двадцатку, — шмыгаешь носом, когда Акааши грубо запрокидывает назад твою голову, чтобы было видно глаза на свету. — Мы уходим сейчас же. Кейджи крепко сжимает твою руку, когда вы покидаете клуб. Толпа журналистов уже ждёт снаружи, ослепляющие вспышки фотокамер видны со всех сторон, ты держишься за парня, как за спасательный круг. Завтра журналы и интернет будут пестрить заголовками об очередном инциденте с /Т.и/ /Т.ф/, но тебе все ещё плевать. Новый инфоповод для голодной общественности. Кейджи везёт тебя в свои апартаменты, впрочем ты не особо соображаешь, куда именно вы направляетесь, после того, как оказываешься в его тёплой машине на удобном кресле. Появляется лишь одно желание: закрыть глаза и уснуть. Стоит только выполнить первую часть, ты сразу же чувствуешь, что летишь в какую-то бездну, вокруг к тебе тянутся руки, пытающиеся схватить и удержать, ноты можешь лишь кричать; кто-то словно тянет тебя вниз. Неожиданный резкий удар спиной обо что-то чёрное, а кругом темно, ты распахиваешь глаза и кричишь, подтянув колени к груди. — Тише, /Т.и/, я здесь, все хорошо, — перед тобой сидит Акааши, протягивающий руку. Ты качаешь головой, вжимаясь в кафельную стену, и, наконец, оглядываешься по сторонам: светлая плитка, яркая лампа — непохоже на бездонную чёрную яму. Вернув взгляд на Кейджи, ты видишь, как он копается в какой-то коробочке. — Прости, милая, но нам придётся это сделать. Как давно ты приняла те таблетки? Качаешь головой, его слова доносятся как будто эхом, теряясь, прежде чем достигнут цели. Собравшись, шепчешь тихое: «Час». ⠀ ⠀ ⠀ Сейчас ты можешь точно утверждать, что процедура промывания желудка тебе не нравится. Укрытая тёплым одеялом, лёжа на постели, которую вежливо уступил Кейджи, ты смотрела в потолок, не произнося ни слова. В комнате горел ночник, а тёмные шторы были плотно задёрнуты. Дверь в комнату открылась, и Акааши тихо подошёл к кровати. — Как ты? — спрашивает Кейджи, но ты ничего не отвечаешь. Парень садится рядом с тобой, не желая тревожить, но он боится, что ты останешься одна в таком состоянии. — Ты должна беречь себя, /Т.и/. У тебя вся жизнь впереди, что ты творишь с собой? — вновь начинает Акааши, но ты, неожиданно, берёшь его за руку. — Помолчи, пожалуйста, голова раскалывается, — просишь, повернув голову к нему. — Я тогда пойду, наверное, тебе нужно отдохнуть, — Акааши собирается уходить, но ты не отпускаешь, вцепившись в предплечье парня. — Останься. Тёплые объятья Кейджи, в которые он тебя притягивает, дают ощущение защиты и спокойствия. Сильные руки не дают вырваться и убежать, но тебе и не хочется. Уткнувшись носом в его шею, ты замираешь, боясь все испортить. Чувствуешь, как тёплое дыхание парня касается твоей кожи, слышишь слова, которые он шепчет, прежде чем Морфей начинает постепенно утягивать тебя своё царство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.