ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

тадаши ямагучи

Настройки текста
— Тадаши, что с тобой? — ты уже сорок минут пыталась поговорить со своим молодым человеком. Как только вы вернулись с празднования дня рождения Хинаты, он не произнёс ни слова. Всю дорогу в машине, в лифте, да даже в самой квартире, Ямагучи хранил партизанское молчание. Это было редкостью для него — Тадаши никогда не обижался на тебя, у него слишком мягкий характер. — Хватит вести себя, как обиженный ребёнок. Если что-то не так, то скажи об этом! — тебя саму уже начинала раздражать ситуация. — Все нормально, /Т.и/, — спокойным голосом произнёс Ямагучи. — Нет, я же вижу. Или ты сейчас говоришь, что случилось, или я собираюсь и уезжаю к маме, но потом вряд ли вернусь. Я не хочу сидеть в одной квартире с человеком, который даже поговорить со мной не может! Пожалуй, эти слова подействовали на Тадаши лучше, чем предыдущие упрашивания. Угрозы, в принципе, всегда работают быстрее уговоров. Волейболист выпрямился, поднял голову и посмотрел прямо в твои глаза. О, ты знала этот взгляд, полный серьёзности с каплями гнева и обиды. — Со мной скучно? — неожиданно произнёс он, удивив тебя. — Что? — Я неинтересный? Недостаточно привлекательный? Ты меня стесняешься? — ты помотала головой в знак отрицания на его слова. — Тогда почему весь вечер ты провела в компании Хинаты? — Тадаши...., — ты была в изумлении, — он сегодня именинник! К тому же, не последний для меня человек, я просто была вежливой, — но это несильно ободрило Ямагучи. — Я видел его странный флиртующий взгляд, — грубо бросил Тадаши, и ты увидела, как он сжал кулаки. — Тадаши, — ты опустилась на диван рядом с парнем, опустив ладонь на его плечо, — он ведь уже занят, не ревнуй. — О, я не ревную! Ты ничего не ответила, медленно обвивая руками его шею и перебираясь на колени к Ямагучи. Такого поворота он не ожидал, но против явно не был. Удобно расположившись на волейболисте, ты провела ладонью по его щеке, приподнимая за подбородок, вынуждая посмотреть тебе в глаза. Щеки Ямагучи запунцовели, и он едва ли не отвел глаза. — Я люблю тебя, — прошептала ты, — только тебя, — наклонившись, ты нежно коснулась его губ, чувствуя, с какой страстью он отвечает. — Пойдём в спальню, — ероша его волосы, ты заметила хитрую ухмылку на красном лице Тадаши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.