ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

цукишима кей (18 plus)

Настройки текста
Чтение книги тебя затянуло, ты даже не заметила, как яркое дневное солнце сменилось вечерними сумерками. Ты лежала на кровати, болтая в воздухе ножками, на которых красовались белые пушистые носочки. Неожиданный резкий звук заставил тебя вздрогнуть. Ты присела на кровати и оглянулась. Звук повторился, и сомнений не осталось. Правда, увидев в окне знакомую физиономию, ты ещё раз испытала приступ страха. — Цукки, какого хрена? — шикнула ты на парня, когда он ввалился в твою комнату через открытое окно. — Я соскучился, — его руки сковали талию, а губы быстро нашли твои. Вы так давно не проводили время вместе. К сожалению, то у тебя, то у Кея появлялись какие-то неотложные дела. Даже сегодня он зачем-то понадобился Ямагучи, но парень выцепил момент и сбежал к любви всей своей жизни. Странно слышать такое о Цукишиме? Что ж, он часто был более открытым рядом с тобой и не боялся проявлять чувства. Его губы перешли на твой подбородок, а затем шею, заставляя откинуть голову назад. — Черт, Цукки, скоро придут мои родители, мы не успеем, — ты попыталась отстранить его от себя, но волейболист не позволил, слишком давно он этого не чувствовал. — Мы постараемся, — парень быстро снял твою майку, откинув его на кровать. Ладони подхватили твои бёдра, крепче прижимая к себе. Ты чувствовала, как в районе его паха становится тверже, Кей не переставал касаться тебя своими губами. Скинув с туалетного столика, стоящего у стены, какие-то журналы, Цукишима быстро опустил твою прекрасную задницу на него, оставляя яркий засос на ключицах. Он любил это — оставлять на тебе метки. Подцепив пальцами его футболку, ты потянула ткань вверх, помогая парню избавиться от ненужной сейчас одежды. Его тело было таким манящим и горячим, ладонью ты коснулась его пресса и провела вниз, чувствуя, как сбилось дыхание Кея. — Жаль, у нас не так много времени на прелюдии, — он вновь коснулся твоих губ, снимая домашние шорты. Цукишима наклонился оставляя мокрые поцелуи на твоей груди, но стоило его пальцам проникнуть в твои трусики и коснуться клитора, ты вздрогнула. Удовольствие растекалось по веном, проникая в кровь. — Черт, — путаясь в его волосах, ты шумно вдохнула, откидывая голову назад. Он быстро избавился от своей одежды, но когда ты потянулась к его члену, Кей вернул твои руки обратно на стол. — По моим правилам, детка, — едва приподняв уголки губ, прошептал волейболист. Кей стягивал твое белье, соблазнительно закусив губу в предвкушении. Горячие руки поглаживали внутреннюю сторону бёдер, отчего твоё желание только возрастало. Тебе не терпелось, хотелось скорее почувствовать его внутри. — Готова? — смотря тебе в глаза, спросил Цукишима, ты кивнула, опустив одну ладонь на его шею. Резкий и глубокий толчок вырвал громкий вскрик из твоего рта, пальцы вцепились в его плечи, сильно сжимая. Он остановился на несколько секунд, покрывая поцелуями твои ключицы, помогая расслабиться. Да, быстрый перепих вы оба не жаловали, но в такие моменты — когда до одури хотелось друг друга — не контролировали себя. Цукишима качнул бёдрами, прикрывая глаза от восхитительных ощущений внутри тебя. Ты тихо застонала, когда движения переросли в непрерывные плавные фрикции, прижимая тебя к себе. Каждое его прикосновение, каждый толчок отзывалась в тебе новым приливом возбуждения. — Мы так точно не успеем, — прошептала ты, притягивая его к себе для поцелуя. Цукишима намёк понял быстро — он постепенно увеличил темп, смешивая удары столика о стену с твоими громкими стонами. Кей знал, как и где ты любишь. Он знал, как нужно любить его девочку. Звук хлопнувшей двери раздался с первого этажа, твои глаза расширились от страха и удовольствия, ведь парень только что нашёл твоё слабое место, продолжая двигаться в этом направлении, каждый раз порываясь сорвать громкий крик с твоих уст. Сдерживать стало сложнее. Тонув в вязком удовольствии, ты хваталась за его плечи. — Тебе придется быть тише, /Т.и/, — прошептал Кей, наклонившись к тебе. Парень сжал ладонями твои бёдра, меняя угол проникновения. От быстрых и рванных движений внизу живота все пылало от желания скорейшей разрядки. Кей зажал твой рот рукой, смотря, как ты всё-таки пытаешься что-то простонать. Опустив большой палец на твой клитор, Цукишима успел лишь бегло коснуться его. Но этого было достаточно. Ты вцепилась руками в край стола, зажмуривая от удовольствия глаза. — Что же ты творишь? — ты вцепилась в его руку, сжимаясь вокруг пульсирующего члена парня. Оргазм накрыл тебя с головой. Выгнув спину, ты прижала его ближе к себе ногами, дрожа всем телом. Кей кончил вслед за тобой, уткнувшись в шею, чуть не прокусив кожу, стараясь сдержать собственный стон. — /Т.и/, ты лучшая, — он нежно целовал твои плечи. — Черт, Цукки, что же ты со мной делаешь? — выдохнула ты, поглаживая его волосы. — Я? Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.