ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро (18 plus)

Настройки текста
au, после окончания школы. куроо и кенма — партнеры по бизнесу. Бурная фантазия — то, чем ты всегда отличалась от других женщин в жизни Куроо. Страсть, которая закипала в тебе, когда он находился рядом, просто будоражила парня. От части Тецуро боялся твоих очередных выходок, потому что не мог их предугадать, но именно это его и заводило. — Я думал, ты потерялась, — хмыкнул парень, когда ты подошла к нему со спины, обнимая. — У Кенмы не настолько большой особняк, чтобы теряться, — ласково прошептала ты. — Я приготовила сюрприз, — твоя рука внезапно оказалась в кармане пиджака Куроо. — Что это? — спросил парень, уже предвкушая интересное продолжение. — А ты посмотри. Вы отошли от гостей в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Там почти никого не было, только пьяная тётушка кого-то из гостей и ее бедный муж, пытавшийся удержать супругу на ногах. Оглядевшись, Тецуро запустил руку в карман, нащупав что-то кружевное — в ту же секунду его глаза округлились, парень повернутся к тебе. — Это…, — он даже в слух не мог произнести, в своём кармане Куроо нащупал твои трусики, которые сам же выбрал с утра. — Моя развратная девочка, — парень тут же притянул тебя к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. — Пойдём, — схватив его за руку, ты потянула парня наверх, где имелись пустые комнаты. Затолкав его в одно из помещений, ты неожиданно оказалась прижата к стене сильным телом Тецуро. Он давно расстегнул на себе рубашку и теперь покрывал поцелуями твою шею, на которой красовалось бриллиантовое колье, подаренное парнем на вашу годовщину. Куроо быстро нагнул тебя возле какой-то тумбы (в темноте он не особо мог разобрать, что это за предмет мебели), но судя по размерам комнаты, это была одна из гостевых. Задрав подол твоего платья, парень приспустил брюки вместе с боксерами. — Ты закрыла дверь, милая? — склонившись над тобой, поинтересовался он. — Да, — кусая губы в предвкушении, ты томно выдохнула . Внезапно рядом с комнатой начали раздаваться веселые, чуть пьяные голоса — по этажу ходили гости, видимо, праздник постепенно перенесся наверх. Облизнув два пальцы, парень провёл ими по твоей промежности, чуть подразнив клитор. Через считанные секунды ты почувствовала его внутри себя. Стараясь не издавать звуков, ты стиснула зубы, сжимая пальцами края тумбочки. Руки Куроо по-хозяйски лежали на твоих бёдрах, медленно насаживая на член. От неожиданно грубого толчка ты дёрнулась, вскрикнув: наслаждение разлилось по телу, отдаваясь словно электрическими разрядами в самых кончиках пальцев. — Дорогая, тебе нужно быть тише, — в этот момент Куроо достал из кармана трусики, отданные ему тобой ранее, он привычным движением заткнул ими в твой рот, делая своеобразный кляп. После этого движения парня стали более неосторожными, рваными и быстрыми. Ты чувствовала, как каблуки туфель скользят по паркету, давая ему больший доступ. Ты прекрасно чувствовала, как ноги трясутся от напряжения и как сильно тело требует разрядки. Тецуро не жалел сил, вжимая тебя в бедную тумбочку, которая вот-вот грозилась сломаться. От невозможности кричать или стонать, эмоции просто разрывали тебя изнутри. Осознание того, что сюда в любую минуту может кто-то зайти ещё больше распаляло желание. Последние несколько сильных движений и ты обессилено упала на деревянную поверхность тумбы, хватаясь за ее края, чтобы не соскользнуть на пол. — Развращаешь меня, — прошептал Тецуро тебе на ухо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.