ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши (18 plus)

Настройки текста
Вы легли спать пару часов назад. Но то ли из-за духоты, то ли из-за еще хрен знает чего, никто не может уснуть. Ты чувствуешь, как парень ворочается, придвигаясь ближе. Его ладонь опускается на твоё бедро, неприкрытое тканью длинной футболки, принадлежащей Ушиджиме. Вздрогнув, ты делаешь вид, что ничего не замечаешь. Тонкие пальцы скользят вверх, неожиданно резко касаясь кружевного белья. — Что ты делаешь, Вакатоши? — не оборачиваясь, спрашиваешь ты. Он ничего не отвечает, а губы волейболиста оставляют поцелуй на твоей шее, ты прикрываешь глаза. Парень убирает твои волосы в сторону, спускаясь на плечи и ключицы, Ушиджима переворачивает тебя, оказываясь сверху. — Ты думала, можешь просто так соблазнять меня, а потом отворачиваться к стенке? — шепчет он, обжигая кожу горячим дыханием, заставляя покрыться мурашками. А. Решил припомнить твое недавнее щеголяние после душа без полотенца. Закусив губу (зная, какой эффект это возымеет на парня), ты смотришь в его глаза. Ушиджима приподнимает твою футболку, но не снимает ее, переходя поцелуями на грудь, невесомо касаясь чувствительной кожи, словно ты фарфоровая кукла. Капитан Шираторизавы всегда отличался нежностью в постели. Лёгкие укусы появляются на животе, пока голова Вакатоши не оказывается между твоих ног. Простым движением рук, юноша избавляет тебя от ненужного сейчас белья, незамедлительно проводя языком по уже влажным половым губам, заставляя тебя громко простонать. Это, пожалуй, любимая часть секса Ушиджимы. Он просто обожает доводить тебя до исступления языком и пальцами. Его ласки такие умелые и нужные, приносящие невероятное удовольствие. Вакатоши медленно проникает двумя пальцами в твоё лоно, приоткрывает складочки, не забывая работать языком, отчего ты мечешься по подушкам, зарывшись пальцами в волосы любимого. Он слишком хорош. Ты не можешь даже слов подобрать, когда бедра дрожат, и парню приходится удерживать их. От плавных движений низ живота сводит судорога, и ты выгибаешься, чувствуя скорую разрядку, но Ушиджима неожиданно отстраняется, облизывая пальцы. — Иди сюда, сладкая, — и ты знаешь, что это прилагательное он сейчас использовал не просто так. Ты подаёшься вперёд, встречаясь с терпкими губами Вакатоши, обвивая его шею руками, отвечая на жаркий поцелуй, подогревающий волну возбуждения. Парень усаживает тебя на свои бёдра, неторопливо проникая внутрь, заполняя полностью. Как замечательно, что он решил спать голым. Ты часто дышишь, находясь в миллиметрах от его лица, видя едва заметную довольную ухмылку. Его пальцы касаются твоей спины, расслабляя. Получив слабый кивок, Ушиджима опускает руки на твою талию, удерживая на одном месте, одновременно с этим задавая свой размеренный темп, приятный вам обоим. То, как юноша двигается внутри, всегда сводило с ума. Без вжимания в матрас, резких толчков, грубых движений ему удавалось довести тебя до феерического оргазма. Ты откидываешь голову назад, неожиданно громко простонав, чувствуя, что Вакатоши нашёл идеальный угол. Продолжая двигаться в том же направлении, волейболист неожиданно опускает тебя на спину, закидывая ноги на свои плечи, делая каждое проникновение глубже. Зажимая рот одной ладонью, второй ты хватаешься за предплечье Ушиджимы. — Не надо, /Т.и/, я хочу тебя слышать, — он сводит твои руки над головой, едва прижав их к подушке, наблюдая, как отчаянно ты пытаешься скрыть стоны, кусая губы. Стоит пальцам свободной руки Вакатоши спуститься вниз и коснуться чувствительного клитора, нежно поглаживая его, ты вскрикиваешь, дёргая руками. Ушиджима наклоняется, топя твой крик в жарком поцелуе, не прекращая движения. Чувствуешь, как внизу все пульсирует, а потом слышишь тихий рык над ухом. Вакатоши сильнее сжимает запястья над головой, утыкаясь лбом в твою шею. — Я люблю тебя, — шепчешь ты, тяжело дыша. — Что насчет второго раунда? — поиграв бровями, ты замечаешь легкий румянец на щеках волейболиста и улыбку, тронувшую его губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.