ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

атсуму мия

Настройки текста
— Она милая. — Кто? — Девушка Саму. Ты, все еще в вечернем платье, расставляла бокалы по местам, пока Атсуму просиживал штаны на барном стуле возле кухонного острова. Гости ушли минут десять назад, а Мия уже успел запихнуть все в посудомойку. Даже просить не пришлось. Наедине он действительно был внимательным и заботливым — идеальный. Именно поэтому год назад ты сказала ему «да». Начав встречаться еще в старшей школе, вы и подумать не могли, как далеко эти отношения зайдут. Особенно учитывая репутацию Атсуму. — Слишком тихая, — пожав плечами, ответил он на твои слова. — Ты хотел сказать сдержанная и воспитанная, — приподняв уголки губ, с легким упреком ты поправила мужа. — В любом случае, она подходит Саму. Я рада, что он, наконец, познакомил нас. В отличие от брата, Осаму ни с кем не встречался практически с начала основания своего бизнеса. Во-первых, у него не было времени. Во-вторых, все романы заканчивались быстро из-за того, что его сердце уже было занято. Работой. Но когда полгода назад в жизни брата твоего парня появилась постоянная девушка, ты начала сгорать от нетерпения увидеть ее. В конце концов, было приятно найти себе подругу на семейных вечерах семьи Мия. И твои ожидания оправдались — она оказалась прекрасной. — Кстати, вы могли бы воздержаться от своих перепалок, — ты подошла ближе к Атсуму, проводя пальцами по его волосам. Как после стольких окрашиваний он умудрялся сохранять их мягкость? — Он первый начал, — совсем по-детски надувшись, Мия приподнял тебя за талию, усаживая на мраморную столешницу и упираясь ладонями по обеим сторонам. И действительно. Встреча началась со слов Осаму, которые он произнес, едва входная дверь закрылась: «Милая, я хотел бы тебе представить человека, которого рад называть членом семьи, /Т.и/ Мия, жена моего брата». Ты засмеялась, узнавая мальчишку, в которого влюбилась, еще будучи школьницей. Атсуму лишь цокнул на это. Спустя почти восемь лет они продолжали оставаться все теми же переругивающимися братьями. Точнее, ругался Атсуму, вновь попавшийся на провокацию. Возможно, именно это тебе в нем и нравилось — детская наивность, к которой теперь присоединилась накопившаяся с годами сдержанность. Пока Мия, снова надувшись, говорил о несправедливом подшучивании со стороны брата, ты молча пялилась в его глаза. — Иногда я сам задумываюсь, как ты меня терпишь, /Т.и/, — именно эти слова заставили вынырнуть из омута размышлений. Неужели, его это так задело? — Эй, — ты коснулась ладонью его щеки, когда Мия опустил взгляд. — Знаешь, когда я поняла, что действительно хочу быть с тобой? — он помотал головой, уставившись с неподдельным интересом. — Помнишь первый серьезный матч, в котором ты проиграл и просто сбежал после, оставив всех в недоумении? — Атсуму с усмешкой закатил глаза, искренне не понимая, почему тебе снова нужно напомнить ему о том, чем гордиться нельзя, прежде чем сказать нечто хорошее. — Я была удивлена, обнаружив тебя у двери моего дома. Это был первый раз за время наших отношений, когда ты был со мной откровенен. Я знаю, что ты гордый, Тсуму. И что признавать поражение тебе сложно. Но в тот момент, когда я впервые увидела слезы в твоих глазах, ты открылся мне с другой стороны. — То есть, ты влюбилась в мой жалкий вид? — все же усмехнувшись, уточнил Атсуму. Но в душе он умирал от чувства обожания к тебе. — Нет, — улыбаясь в ответ, ты покачала головой. — Я влюбилась в тебя настоящего, неидеального, — рассматривая переливающуюся из-за света ламп радужку его глаз, ты медленно осознавала, что не ошиблась тогда. — А знаешь, когда я понял, что хочу жениться на тебе? — это было неожиданно, ведь Мия не так часто в красках рассказывал о своих чувствах, простого «люблю» было достаточно. — После первого минета, — а вот это ожидалось. — Серьезно? — Нет конечно, — он усмехнулся. — Я не помню, в какой точно день это произошло. Просто однажды осознал, что ты единственная, кто всегда на моей стороне, неважно выигрываю я или проигрываю. Я вижу твою улыбку после победы, и она такая светлая, полная гордости, — серьезный Атсуму всегда выглядел так мило, особенно сейчас. — И когда я смотрю на тебя после поражения — улыбка не меняется. Ты всегда говоришь, что я молодец и не смотришь на результат. Ты права — ты любишь меня неидеального, и я так чертовски за это благодарен. Почему его признания всегда так заводят? Ты первая почти дергаешь Мию на себя, жадным поцелуем впиваясь в губы изумленного парня. Как хорошо, что он твой. Только твой. После его слов хочется отдаться Атсуму прямо здесь и сейчас, потому что он самый лучший. И когда осознание собственных мыслей накрывает с головой, ты отстраняешься от тяжело дышащего волейболиста. Замечая знакомый блеск в его глазах. — Что ты там, кстати, про минет говорил? — Мия успевает только рот раскрыть, когда ты выскальзываешь из объятий и опускаешься на колени, попутно расстегивая ширинку его брюк. — Ох, блять, — Атсуму пропускает пальцы через твои волосы, легко сжимая. — Выходи за меня ещё раз, /Т.и/.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.