ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

бокуто котаро

Настройки текста
— /Т.и/! Просыпайся, пожалуйста! — кто-то тряс тебя, пытаясь разбудить. Невероятными усилиями ты открыла глаза. Голова нещадно болела, а виски пульсировали. Во всем теле ощущалась невероятная слабость. Что же вчера было? Тело ломило до невозможности. — Ко? Ты что тут делаешь? Рядом с тобой сидел Бокуто, его волосы были ужасно растрепаны. Он выглядел как-то слишком взволнованно. Вчера утром вы прилетели в Лас-Вегас, чтобы отметить день рождения лучшего друга, но видимо что-то пошло не так. Сняв два разных номера, вы все-таки проснулись в одной постели. — Твою мать, я женился на ком-то вчера! — хлопнув рукой по подушке, он показал тебе палец, на котором красовалось золотое обручальное кольцо. Ты начала громко смеяться, потому что Бокуто именно та персона, которая может жениться на ком-то за одну ночь. Не то чтобы он был любвеобильным, но спонтанным — точно. Назвав его идиотом, постоянно попадающим в неприятности, ты собиралась пойти в ванну, но он резко дернул тебя за руку назад. — Кажется, я знаю имя этой красотки, — хитро усмехнувшись, сказал он. — Удиви. Но вместо ответа он показал тебе твою собственную руку. К счастью или нет, но на твоем безымянном пальце было надето аккуратное колечко с весьма красивым камушком. Видимо, его вы купили по дороге на незапланированную свадьбу. — Черт! — ты дернула свою руку назад. — Да как мы могли вообще?! — Считаешь, я буду плохим мужем? — Котаро развалился на кровати, раскинув свои конечности, как звезда. — Не знаю, я не планировала выходить замуж сейчас. Мне двадцать пять, Ко! — Да не волнуйся, это Вегас, детка! Тут такое случается каждую ночь раз по десять, — слова друга тебя немного успокоили. — К тому же, у нас даже свидетельства нет, — успокаивая себя, улыбнулась ты, наблюдая Бокуто в одних трусах вылезающего из постели. — Я бы не был так уверен, — он наклонился к лежащему на полу пиджаку, доставая из-под него какую-то бумагу. — Не говори мне, что это оно, — твой голос дрогнул. — Это именно то, о чем ты подумала, дорогая. Закрыв лицо ладонями, ты готова была разреветься. Что скажут родители? Да, они любили Бокуто. Вы были знакомы давно, но эта свадьба никак не вяжется со всем, что происходит в твоей жизни сейчас. — Значит, нам нужно развестись! — Успокойся, /Т.и/, что-нибудь придумаем. — Ты уже придумал, — кивнув в сторону свидетельства, сказала ты. Вас прервал звук уведомления о сообщении. Найдя свой телефон в куче мусора на прикроватной тумбочке, ты увидела прикрепленное видео и подпись: «Как молодожены поживают?» Бокуто сел рядом, и пока ты не успела сообразить, что происходит, он нажал на значок play. «— Объявляю Вас мужем и женой! — торжественно говорит какой-то мужик, довольно смотря на вас. — Поцелуйте невесту! И он целует. Котаро целует тебя, обнимая за талию, нежно сминая твои губы, все вокруг радостно кричат что-то. А ты довольно улыбаешься и отстраняешься от него. Вы даже где-то платье со смокингом нашли, на какие безрассудства люди готовы потратить деньги, когда они у них есть. — Едем отмечать! — громкий голос Куроо пересиливает остальных, Бокуто подхватывает тебя на руки и направляется к выходу» — Вот дерьмо, — ты прикладываешь палец к губам, пытаясь вспомнить ощущения от поцелуя лучшего друга. — Это я называю веселая вечеринка, — он смеется, опустив голову тебе на плечо, торчащие волосы лезут в глаза, а Котаро заглядывает в экран. — Они все были там. Все, вы и ваши друзья, и судя по всему, ни одного трезвого среди вас не нашлось, чтобы остановить это безумие. — Знаешь, что я думаю? — твою талию обвили его руки, и ты невольно напряглась. — Мы поженились, отметили, судя по всему, но брачной ночи так и не было, — он шептал куда-то в район твоей шеи, заставляя покрываться мурашками. — Даже не думай, Ко, — ты почувствовала нежное прикосновение к чувствительной коже и попыталась увернуться. — Нужно исполнять супружеский долг, мисс /Т.ф/, — еще поцелуй. — Или лучше миссис Бокуто?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.