ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро

Настройки текста
Давайте откровенно, каждый в летнем тренировочном знает /Т.и/ /Т.ф/. Красивая, добрая, умная. Многие девочки хотят быть хоть немного похожими на нее, а парни провожают мечтающим взглядом. Стоит ей только войти в главный холл, помещение сразу же наполняется тихим перешептыванием. Именно поэтому приближение прощальной вечеринки ни разу не волновало девушку. Уж кому-кому, а ей партнера даже искать не надо было. — С кем пойдешь, /Т.и/? — завалившись в общую комнату Некомы, спросил Бокуто. Девушка отдыхала на футоне Ямамото, положив голову на подушку. Будучи менеджером Некомы, она пользовалась негласным правом использовать и одалживать вещи почти всех игроков. Так как, никто из них не был против. А Бокуто сюда можно было войти без проблем по простой причине — он друг капитана. — По правде сказать, я понятия не имею, — она пожала плечами, когда Котаро сел рядом. — Неужели выбора нет? — Выбор-то огромный, это и напрягает, — тяжело вздохнув, девушка закинула свои ноги ему на колени. /Т.и/ и Бокуто были хорошими друзьями с первого года, как только познакомились на первом выезде в тренировочный лагерь. Парни других команд завидовали ему и всей Некоме, ведь находится так близко с /Т.и/, это буквально выиграть жизнь. Кто-то до сих пор считает, что они встречаются, но, по правде говоря, отношения между ними складывались больше, как у брата с сестрой. — Какой самый неожиданный вариант? — капитан Фукуродани положил ладонь поверх лодыжки /Т.и/. — Ты не поверишь, — закатив глаза, начала она. — Это Дайчи! — Как раз в это я поверю, — Котаро расхохотался, заставив улыбку появиться на накрашенных нежной розовой помадой губах /Т.ф/. — Только слепой не заметит, что капитан Карасуно пускает на тебя слюни, причем очень сильно. Я не могу поверить только в то, что он действительно набрался смелости и пригласил тебя! — Может стоит с ним пойти? Он вроде неплохой. — Я даже не знаю. Вообще, есть еще кое-кто, кто хотел тебя пригласить, — загадочно сказал Бокуто, вызвав у девушки улыбку. Она любила неожиданные сюрпризы. — Сам-то с кем пойдешь? — присев, спросила /Т.и/. — Пригласил одну девочку первогодку. /Т.ф/ хитро ухмыльнулась, и Котаро знал, что означает эта ухмылка: миллионы подколов. — Не начинай, прошу, — парень поднял руки, а-ля сдаюсь. — Да ладно, — /Т.и/ быстро обняла его за шею, начиная смеяться. — Я все равно люблю тебя, даже если зовешь маленьких девочек на танцы. — Я тоже тебя люблю. В этот момент они оба услышали шумный вздох сзади. Отпустив Бокуто, /Т.и/ повернулась и увидела капитана Некомы. Он явно был удивлен, но глаза отчетливо сияли обидой и сожалением. Он не мог поверить, что лучший друг, зная о его чувствах к тебе, мог так поступить. — Так вы…? — как-то растерянно спросил он. — Что? Нет! — ответ прозвучал вашим ровным хором. — Но я же слышал, — он вновь не успел закончить. — Ты правильно все услышал, — Котаро встал с футона, подходя ближе к другу. — Я действительно люблю /Т.и/, а она меня, но вовсе не так, как ты мог подумать, — он положил руку на его плечо. — Удачи, бро. Кивнув девушке, Бокуто вышел из комнаты, оставив их наедине. — /Т.и/, я… — он сделал пару шагов к /Т.ф/, — я знаю, что тебя позвали уже многие, но… — Куроо на секунду замялся, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями, — возможно, ты захочешь пойти туда со мной? Подскочив на ноги, девушка подбежала к нему, резко заключая капитана в объятья. Из-за разницы в росте /Т.и/ выглядела, как прилипчивая коала, но руки Куроо поддерживали ее. — Я ждала, когда ты скажешь это. И да, я пойду!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.