ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

киёко шимизу

Настройки текста
Киёко понравилась вам обоим, что неудивительно — брат и сестра. Оказаться сестрой Терушимы Юджи это самое лучшее, что могло произойти с тобой. Ваша разница в один год никогда не была существенной. Даже будучи старше, ты оставалась под защитой и опекой брата. Он всегда любил тебя и заботился, пусть, на самом деле, это тебе чаще приходилось вытаскивать Юджи из неприятностей, в которые он попадал из-за своего характера. Когда он покрасил волосы, ты сделала то же самое, чтобы не он один получал нагоняй от родителей. Ты помогала брату с волейболом, он же — соглашался помочь отработать новые техники удара становился жертвой твоей практики перед очередным боем. Да, пожалуй, ваши отношения имели только два минуса — в корне отличающиеся увлечения (бокс и волейбол) и одинаковый вкус на девушек. Юджи первым положил глаз на менеджера Карасуно, еще до их официального матча. И ты не раз слышала, как брат говорит о Шимизу с восхищением, но присущей ветреностью. Конечно, вы оба не могли похвастаться серьезными отношениями, зато однодневок хватало, причем всяких разных. Ты никогда не скрывала, что интереса к парням не испытываешь, поэтому Юджи вдвойне боялся приводить девушек домой. Ведь однажды ты уже увела у него подружку. Что поделать — природную красоту вы поделили на двоих. К ней с годами добавилась харизма, а к твоей еще прибавились рельефные мышцы — последствие почти пяти лет, отданных боксу. Вы оба не были обделены женским вниманием. Согласившись поддержать брата на отборочных соревнованиях, ты надеялась, наконец, увидеть ту самую третьегодку. Узкие джинсы с несколькими неаккуратными прорезями на коленях идеально облегали твои стройные ноги, выделяя то, что обычно приковывало взгляды других парней — прокаченную в зале филейную часть. Короткий топ открывал вид на идеальный пресс, волосы ты собрала, чтобы не было лишком жарко в душном зале. Кстати, куда идти ты еще не совсем разобралась — слишком много школ снувало туда-сюда, мешая нормальной циркуляции людей в коридорах. — /Т.и/! — громкий голос окликнул тебя, и, обернувшись, ты увидела брата в олимпийке Джозенджи. Такая же есть и у тебя. — Я уже думала не найду вас тут, — ты быстро обняла Юджи, ероша его уложенные волосы (ты просто обожала временами бесить его). — Да забей, все равно за время матча станешь взмыленным, — он фыркнул, но согласился. Киёко он показал тебе с трибуны, пока вы наблюдали за игрой Карасуно, точнее за их менеджером. И Юджи пожалел об этом, заметив знакомый интерес в твоих глазах. Ох, он знал, к чему все идет — вы в очередной раз начинаете гонку «кто первым получит номер». И, согласно условиям, проигравший не имеет права мешать. Шимизу, будто почувствовав ваш взгляд, обернулась, сканируя трибуну. Две пары одинаковых глаз внимательно изучали ее в ответ. Девушка смутилась и отвернулась. — Такая милая, когда смущается, — сказали вы одновременно, тут же посмотрев друг на друга. К сожалению для Юджи, Киёко узнала тебя. Она особо не распространялась, но иногда выбиралась на турниры по боксу. Ты тогда не вымогала ее номер, как брат, наоборот, ты почти и не обратила на нее внимания. Шимизу уже минут пять стояла у зеркала, то собирая волосы, то возвращая их в привычное положение — струящиеся вниз по спине. Она не могла решить, что сделать с прической. Во время боев в туалете никого практически не было, не считая уборщицу, шуршащую пакетами. Поэтому девушка не переживала, что может помешать кому-то, занимая место у большого зеркала. Ты появилась у нее из-за спины совершенно внезапно. Изучающий наглый взгляд несколько секунд рассматривал ее лицо сквозь зеркало, и Киёко уже успела смутиться — быть пойманной вот так перед зеркалом с растерянным видом, не совсем то, чего она ожидала. Ты хмыкнула и улыбнулась как-то по-доброму, уже собираясь уходить — тебя тоже ждал бой. — Оставь распущенными, — подмигнув, ты вышла из уборной. — Тебе нравится сестра Терушимы? — обалдев от услышанного, почти на весь коридор голосил Хината. — Ты только это представь! — не унимался Нишиноя. — Сестра этого заносчивого засранца! Как удачно, что вы с Юджи решились разделиться после выигранного им матча. Твой брат отправился домой с командой, пока ты выбрала возможность еще погулять и посмотреть другие матчи. Но оказалась в коридоре именно в тот момент, когда Хината разразился воплем про «сестру Терушимы». — Так я тебе нравлюсь? — ты вышла из-за угла, шокируя всех присутствующих при разговоре. Шое чуть не хватил удар, он поверить не мог только в две вещи: первое — чувства Киёко, второе — он только что ее подставил. Нишиноя насупился и метнул агрессивный взгляд, на это ты лишь хмыкнула, но позади него стоял лысый второгодка, которого ты не знала. Вот он выглядел готовым к любому возможному исходу и уже засучил рукава. Шимизу отвела взгляд, рассматривая пол. Убегать и отрицать что-либо нет смысла, да и она слишком умна и воспитана для такого. — Не, не нравишься! — уверенно заявил Нишиноя, ваша с Юджи схожесть бесила его. — Че тебе от нашего менеджера надо? — склонив голову вбок, поинтересовался Танака. — Все нормально, ребята, — тихо осадила их Киёко, и, вскинув голову, смотря прямо тебе в глаза, ответила. — Да, ты все правильно услышала. Легкая улыбка тронула твои губы, ты подошла ближе к девушке. Она все еще выглядела растерянной, пойманной врасплох. Будучи чуть выше нее, ты без проблем могла сделать именно то, что собиралась. Ладонь осторожно коснулась ее лица, огладила щеку. Шимизу вздрогнула, а ты подцепила пальцами подбородок, вынуждая девушку поднять голову и столкнуться с твоим пронзительным взглядом. — Тогда я запишу твой номер. Что ж, Юджи придется признать — в этот раз он проиграл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.