ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши

Настройки текста
Первым делом, зайдя в квартиру, ты избавила уставшие ноги от пытки в виде высоченных каблуков. После долгого дня было приятно коснуться прохладного паркета босыми стопами. Тихий вздох облегчения сорвался с твоих губ, стоило упасть в мягкое кресло, так удачно стоящее прямо позади, и вытянуться. Брендовая сумка с максимальным усилием оказалась поставлена на тумбочку, до которой ты еле дотянулась, чуть не свалившись; в ее же сторону последовал пиджак. Вставать и вешать что-либо абсолютно не хотелось. — Добрый вечер, — в коридоре появился твой муж. — Добрый, — ты устало улыбнулась. Вакатоши всегда мог сразу понять, если у тебя был тяжелый день. Не только по действиям или словам, но по взгляду. Он повесил пиджак в гардеробную за тебя, туда же убрал туфли. Ты лишь наблюдала за ним — так не хотелось вставать. Руки повисли сами по себе, и в глубине души ты надеялась, что останешься сидеть вот так навсегда. Но мечтам не суждено было сбыться. — Я наберу ванну, — предупредил Ушиджима, и ты мгновенно воспряла духом. Ты не включала свет, пока переодевалась в комнате — достаточно было освещения из приоткрытой в ванную двери. С тех пор, как Ушиджима подписал контракт с Schweiden Adlers, вы перебрались в Токио. И надо отдать должное, квартиру выбрали шикарную. Вид из панорамных окон небоскреба открывался на ночной город, сверкающий огнями. Ты запахнула халат, бросив последний взгляд на суетящихся внизу людей, и быстренько скрылась за дверью в ванную. Волейболист уже ждал тебя в воде. Ты уже предвкушала, как коснёшься рельефного пресса. Хорошо, что ванну купили большую, и потому оба помещались без проблем. Халат соскользнул с плеч, оседая на прохладном кафельном полу. Ты переступила через махровую ткань. Вакатоши прерывисто выдохнул, рассматривая тебя обнаженную. Закончив с «представлением», ты хихикнула, наконец, удобнее устраиваясь между его ног. Вода приятно касалась тела, а на столике рядом стояла бутылка вина, и Ушиджима протянул тебе наполненный бокал. Он точно знал, как помочь тебе справиться с трудным днём. Черт возьми, ты ещё ни разу не пожалела, что вышла за него замуж. Все было именно так, как ты мечтала в детстве: мужчина, за которым, как за стеной. Откинув голову на его плечо, ты облегченно вздохнула. Тёплые губы коснулись твоего лба, а сильные руки прошлись по бёдрам, обвивая талию. Было хорошо. Ты сделала пару глотков, и, продолжая держать тонкую ножку бокала, прикрыла глаза. Прижавшись к крепкой груди мужа, разомлев от его прикосновений и нескольких бокалов вина, ты едва ли не засыпала. Тихое сопение Вакатоши в районе твоего затылка расслабляло. — Не думала, что буду так уставать, — погладив Ушиджиму по предплечьям, скрывавшимся в воде, сказала ты. — /Т.и/, ты управляешь рестораном, конечно, это нелегко, — согласился волейболист. — Но я очень горжусь тобой, — добавил он, на этот раз оставляя нескольких легких поцелуев на шее. Ты улыбнулась, было немного щекотно. Вакатоши забрал пустой бокал из твоих пальцев, поочередно касаясь их губами. То ли от духоты, то ли от действий мужа, но ты смутилась, будто он делал это в первый раз. И Ушиджима был доволен твоей реакцией. Спустя почти пять лет он все ещё мог заставить тебя краснеть, как школьницу. Ты посмотрела в его глаза, полные нежности, и сердце неожиданно защемило. Чем ты заслужила такую любовь и необъятную заботу? Развернувшись, насколько это было возможно, ты положила ладони на его щеки, притягивая к себе. Целоваться с Вакатоши всегда было приятно, но вдвойне приятнее было понимать, что об этом знаешь только ты. Руки волейболиста сильнее сжали талию. Ты не заметила, как испачкала скулу Ушиджимы в пене, как уже почти перебралась на его бёдра, прижимаясь ближе. Ты прикусила его губу, отстраняясь. Неожиданное желание разносилось с кровью по организму. Скорее всего, это от вина. — Спасибо, — в самые губы выдохнула ты, утопая в очередном нежном, сладком и вязком поцелуе. — Есть ещё кое-что, что поможет мне расслабиться. Сделаешь, если я попрошу? — водя пальчиком по его груди, пробубнила ты. Вакатоши смотрел открыто и заинтересованно. Он был готов сделать все, чтобы тебе стало лучше. — Конечно, /Т.и/. Чего ты хочешь? — перехватив твою руку за запястье, спросил волейболист. — Тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.