ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

осаму мия & атсуму мия

Настройки текста
Испачканная в красной краске кисточка пролетела мимо тебя, шлепнулась о стену и упала вниз, оставив за собой яркую полосу и пятно на полу. Ты едва не оказалась ее конечной целью, потому все же толкнула приоткрытую дверь вперёд, входя в комнату. Когда ты предложила парням сделать в гостевой спальне ремонт, то и предположить не могла, чем все это обернётся. Дом вы приобрели уже с ремонтом, и довольно неплохим, тебя все устраивало. Все, кроме одной из спален на втором этаже, выкрашенной в ядовитый зеленый с ужасным пятном на паркете, которое так ловко было прикрыто ковром. До того момента, пока ты не занялась генеральной уборкой. Мысли о ремонте посещали тебя уже несколько месяцев. И вот, наконец, созрев, ты получаешь этот бардак. Половина вещей и мебели вытащена в коридор и поставлена таким образом, что добраться до главной спальни нормально не представляется возможным. Ты дважды почти упала, один чуть не подвернула ногу и трижды выругалась, пока пробиралась через завал к источнику шума. Близнецы опять что-то не поделили. — Что происходит? — не веря своим глазам, рассеяно спросила ты. Братья, перемазанные в краске и побелке, замерли и посмотрели на тебя. Весь пол был в разноцветных пятнах, каком-то мусоре. Хорошо, что они додумались застелить его плёнкой. Одна стена, видимо, находившаяся в творческой власти Атсуму, была перемазана всеми возможными цветами. А вторая — выкрашена в чёрный, но с яркими ляпами кое-где. Видимо, сюда и должна была прилететь чуть не лишившая тебя глаза кисточка. В комнате невероятно воняло краской, и ты поспешила открыть окна, пока всех вас не настигло токсическое отравление. Атсуму спустился со стремянки, злобно глазея в сторону брата, когда тот пригрозил перекрасить в чёрный и его стену. Ты шумно втянула запах летней прохлады, стараясь успокоиться. — Во-первых, вы сейчас же идёте отмываться, пока не задохнулись. Во-вторых, — ты потянула обоих за руки из комнаты, — будете объяснять это. Из ванной первым вышел Атсуму, потому что он занял ту, что на первом этаже. Ты стояла у плиты, когда сзади послышался звук отодвигающегося стула. Обернувшись и заметив понурый взгляд, ты поставила перед Мией стакан холодного сока. Он кивнул в знак благодарности, но энтузиазма не прибавилось. — Что с тобой? — ты думала, что причиной этого может являться их недавняя ссора с Осаму или незаконченная работа. — Футболку уже нельзя спасти? — постукивая по стакану, Атсуму поднял голову, уставившись на тебя с таким видом, что в ту же секунду захотелось купить ему ещё тысячу таких же футболок. — Боюсь, что нет, милый, — потрепав его мокрые волосы, ты чмокнула волейболиста в нос. Он всегда так мило жмурится. На кухню зашёл Осаму. Он продолжал ерошить вихри на голове огромным полотенцем, но остановился рядом с вами. Атсуму все ещё раздосадовано вздыхал и смотрел перед собой, но держал тебя за руку, попивая свой сок. Осаму повесил полотенце на спинку стула и сел, а капли с волос продолжили орошать все вокруг. — Мы старались следовать твоему проекту, но он, — Осаму кивнул в сторону совсем поникшего брата, — решил скупить все цвета, которые были в магазине. — Что-о-о-о?! — тут же встрепенулся Атсуму, и ты попыталась успокоить его, поглаживая по плечу. — Это ты собирался устроить там траурный зал! Как хорошо, что ты не доверила им выбор дома. Пришлось бы жить в двух разных, чередуя неделями — только так близнецы были бы довольны. — Как видишь, /Т.и/, — пожал плечами Осаму, но улыбнулся, ведь ему снова удалось подколоть брата, — доверять ему что-либо, кроме волейбола не стоит, — теперь парень уже в открытую засмеялся, ловя на себя испепеляющий взгляд близнеца. Ты вновь пропустила светлые пряди волос через пальцы, чувствуя, как напряженный Атсуму расслабляется и продолжает активно попивать сок. Осаму последний раз хихикнул, и перед ним ты тоже поставила стакан. Пока близнецы что-то обсуждали, ты стянула из холодильника бутылку пива. А что, после такого бардака — тебе было необходимо. Быстро открыв ее и сделав долгожданный глоток холодного, ты внезапно почувствовала, что запах из комнаты спускается вниз. Только этого не хватало — придётся ночевать в гостинице. Тем не менее, ты совершенно не злилась на близнецов. С их стороны это было смелое решение. Тёплое дыхание коснулось затылка, и ты оказалась в кольце знакомых рук. Осаму, уткнувшись куда-то в шею, мерно дышал, понимая, что эта попытка в маляры для него — последняя. Впрочем, как и для Атсуму. Он присоединился к вашим объятиям, подходя спереди. Из двойной хватки близнецов сбежать было почти невозможно. Но ты и не собиралась. Атсуму подался вперёд, накрывая твои губы своими. Поцелуй длился недолго, это было, скорее, просто нежное прикосновение из благодарности, что ты не злишься и не ругаешь их. В этот же момент шею украсила россыпь легких чмоков. Осаму прихватил губами мочку, и ты рвано выдохнула, вцепившись одной рукой в плечо Атсуму, второй ероша волосы его брата. — Предлагаю заняться тем, что вы умеете лучше, — предложила ты, и в глазах Атсуму засверкали огоньки. — А потом я найму бригаду для гостевой. Кажется, такой план устраивал всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.