ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ямамото такетора

Настройки текста
Как же меня бесит эта /Т.и/ /Т.ф/, вся такая из себя распрекрасная, умница-красавица, не ученица — мечта. Эта девушка перевелась в нашу школу пару недель назад, никто не знает, почему. Говорят, раньше ее семья жила в Сакраменто, но позже переехала сюда, в Токио. Может из-за новой должности родителей, или просто захотелось сменить обстановку. Но дом у них хороший, я бы даже сказал шикарный. Так вот, вернёмся к тому, что она ужасно меня раздражает. Не может быть человек идеальным ангелом, у каждого из нас свои минусы. За все эти недели я не заметил чего-то в /Т.ф/. Но клянусь, я выведу эту девочку на чистую воду, и посмотрим, какой она одуванчик. — Слышь, /Т.ф/, шевели задом, мы тут не на прогулке, — растянувшись в ухмылке, сказал я, когда физрук объявил о парном забеге на зачёт. Девушка ничего мне не ответила, лишь повела плечами и продолжила свою пробежку неспешного ежика. Как же она меня бесит. — Эй, бегунья, я к тебе обращаюсь, — поравнявшись с /Т.и/, я старался держать ее темп, чтобы не приходилось возвращаться назад каждые пять секунд. — Или ты просто настолько ленивая, что неспособна передвигаться живее? — каждый раз я просто пытаюсь вывести /Т.ф/ из себя, но особо не получается. Она качала головой в такт какой-то мелодии, которую напевала. И не обращала на меня никакого внимания. Но, видимо, эти слова все же дошли до мозга, потому что в следующую секунду девушка ускорилась, обогнав меня, и отдаляясь все быстрее. Мне показалось, или я заметил, как она закатила глаза, прежде чем убежать?

***

Что делать в нашем районе по ночам, я не представляю. То есть, не по ночам, а поздними вечерами. По ночам я сплю, отсыпаюсь, уставши от бесящего меня спокойствия новенькой. Сейчас на улице достаточно приятно находиться, дует свежий ветерок, в воздухе пахнет сыростью из-за недавно прошедшего осеннего дождя. Атмосфера для прогулок. Я шел по недавно заасфальтированной дороге в районе, где находился мой дом, как неожиданно услышал громкий кашель в переулке у магазина господина Минако. Остановившись, прислушался — звук повторился. Вроде бы страшно в такое время суток идти куда-то. Да даже если кто-то помирает, все равно страшно. Я, конечно, не трус, но… Да нет никаких но, я не трус! Однако любопытство взяло верх, и, сделав необходимые пять шагов, в свете фонаря я увидел девушку. — Вам плохо? — слова вырвались сами собой, я испугался собственного голоса, он звучал так низко. Словно героиня фильма ужасов незнакомка начала медленно оборачиваться. Я замер, совсем не получалось пошевелиться. Дрожь прошла по всему телу, ладони сжались в кулаки. Я приготовился к худшему, уже собирался бежать, но увидев ее лицо, просто оцепенел. — Ямамото? Передо мной стояла /Т.и/. Между пальцев она зажимала сигарету и щурилась, пытаясь разглядеть меня в темноте, куда не доходил свет фонаря. На ней было не по-осеннему лёгкое платье и темно-коричневая кожаная куртка. /Т.ф/ затянулась и закатила глаза. Видимо, я не должен был встретить ее здесь. Никто не должен был. — Ты что тут делаешь? — я сделал шаг вперёд. — И с каких пор ты куришь? — Это не твоё дело, Ямамото, — ответила она и сделала очередную затяжку. — Оказалось, не такая уж ты и паинька. Шестнадцать лет девочке, а она курит! — словно старая бабуля начал причитать я. — Кто сказал тебе, что я паинька? — Ты просто вела себя так, вот я и подумал, — почесав затылок, я снова взглянул на неё. Такой образ шёл /Т.и/ больше. — Мама против не будет? — Мама не знает, — элегантно выдохнув дым, девушка с ухмылкой тоже посмотрела на меня. — Бунтарка значит? — Нет, просто весело иногда нарушать негласные правила, — потушив сигарету, /Т.и/ достала из сумки мятную жевачку, и, закинув два драже в рот, направилась к выходу из узкой подворотни. Я поспешил за ней. — Ямамото, чего тебе надо? Неожиданно я осознал, что не все ангелы днём являются ими ночью. Возможно, /Т.ф/ не так проста, как кажется (или хочет казаться). И это подогрело мой интерес к загадочной новенькой еще больше. — Ты извини меня за… — но договорить я не успел. — Забей. — Правда, я же не со зла. — Слушай, Ямамото, мне абсолютно все равно на это, — девушка помотала головой, улыбаясь. — Но знаешь, есть ещё одно правило, которое хотелось бы нарушить. — Какое? — она неожиданно остановилась, повернувшись ко мне. — Не целоваться с придурками, — прошептав это, она прильнула к моим губам, сминая их в необыкновенно жарком поцелуе. Тёплая ладонь /Т.и/ легла ко мне на шею, притягивая ближе. Она целовалась просто в о л ш е б н о. Вкус мятной жвачки и табака сводил с ума, пока /Т.ф/ покусывала мои губы. Она заставила меня желать ее одним поцелуем, я же не успел положить свои руки даже на ее бёдра, как девушка отстранилась. — Давно хотела это сделать. — /Т.и/, ты… — эх, если бы меня сейчас видели одноклассники. Сам Такетора Ямамото в замешательстве после поцелуя с девчонкой. — Не хочешь как-нибудь вместе похулиганить? — вовремя нашелся я. — Я только за, — кивнув на прощание, /Т.ф/ зашагала к своему дому, оставляя меня в лёгком шоке и состоянии некой эйфории, которую я очень хотел испытать еще раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.