ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши

Настройки текста
/Т.и/ и Ушиджима сидели на мате, покрывавшем почти весь пол в комнате. — Всем привет, я давно хотела снять это видео, — сказала девушка в розовом кимоно. — Не могу поверить, что я согласился, — Вакатоши покачал головой, неловко улыбнувшись в камеру. — Итак, мой молодой человек, вы все его знаете, уже давно занимается джиу-джитсу. Это ведь самооборона? — /Т.ф/ повернулась к парню, с серьезным лицом сидела рядом. — Одна из лучших. — Но это спорт? Можно спортом назвать? — Да, это точно спорт, — волейболист поправил свою темно-синюю куртку. — Стопроцентный спорт! Я тут одолжила мое типа кимоно, в нем очень жарко, вы бы знали, — шумно выдохнув, /Т.ф/ вытянула вперед ногу, которая давно затекла из-за сидения на коленях. — Расскажи для меня, и вообще, для всех, что мы будем делать, что такое джиу-джитсу. — Это борьба, она состоит из захватов, — парень не успел продолжить, так как, был прерван своей девушкой. — То есть, мы не будем друг друга бить? — в голосе скользнуло разочарование. — Нет, — улыбнулся Вакатоши. — А кусать, дергать за волосы, плеваться, дуть в пупок, громко кричать в ухо? — Нет, это в любом спорте запрещено, /Т.и/. — Ох уж этот скучный спорт, — закатив глаза, выдала девушка. На время в кадре воцарилась тишина, и Вакатоши поправил костюм /Т.и/, чтобы края куртки не торчали и были плотно заправлены, так как, в джиу-джитсу все так и норовят схватить за одежду. Она уже была готова начать драки и захваты прямо сейчас. — Что там надо сделать перед началом? Поклониться? — спрашивала /Т.и/, пока собирала волосы в пучок. — Нет, ничего такого. Начнем с приема из-за спины, — Ушиджима уже выпрямил руки. — Это что за прием такой? — /Т.ф/ уселась на колени позади парня, опустив ладошки на его спину. — Не так. Садись, как паровозик, — сказав это, Ушиджима услышал сзади что-то вроде «о, мы уже паровозики делаем». Парень не видел ее лицо, но был уверен, что /Т.и/ ухмыляется. — Сожми руки передо мной. /Т.ф/, ни разу ничего не умеющая в спорте, просто обняла парня со спины. — Своеобразный захват конечно, — похвалил «прием» волейболист, а /Т.и/ улыбнулась в камеру. — Вот этой рукой, — он взял ладонь /Т.ф/ и перенес ее на край куртки сверху, — берись тут. А другой — за нижнюю часть. Тяни их одновременно. — Ты задохнешься! — хихикнула /Т.и/, когда парень легонько хлопнул ее по бедру, чтобы отпустила. — Как-то радостно ты реагируешь. Так, я буду здесь, — волейболист лег поперек груди девушки, почти лишив /Т.и/ возможности двигаться. — Теперь схвати меня под коленом. — Не дотягиваюсь! — просипела /Т.ф/, придавленная просто огромным телом Вакатоши. Ее рука остановилась на попе парня, а дальше короткие пальчики не доставали. Волейболист передвинулся чуть выше. — Мне проще схватить тебя за член. — Вот этого не надо! /Т.и/ потянулась ниже и запищала, шлепнув Вакатоши по заду. — Что случилось? — Моя грудь! — сдавленно буркнула девушка. Спустя полчаса ползания по мату задом вверх, побегов за водой и распустившихся, наполовину вырванных волос /Т.и/, которые постоянно отдавливал волейболист, ребята реально вспотели и запыхались. Девушка уже сожалела о своем решении снять именно такое видео. Было жарко, болел придавленный локтем Вакатоши бок, и горло слегка драло из-за громкого смеха. — Помираю, Вакатоши, — простонала /Т.ф/, заваливаясь сверху на парня, и потянувшись к нему с поцелуем. — Нет. Никаких поцелуев. Это запрещено, — улыбнулся Ушиджима. В следующие секунды /Т.и/ оказалась под волейболистом, который успел встать на ноги и сделать захват девушки под коленом. Да, сегодня ее неплохо потаскали по мату. Больше /Т.ф/ никогда не сунется в спорт. — Апперкот с пола! — конечно же, ее рука даже не достала до Вакатоши, но она пыталась. — Боже, — неожиданно громко засмеявшись, волейболист упал на пол рядом с /Т.ф/. — Ты ужасный ученик. — Зато я умею производить апперкоты с земли, — победно улыбнулась /Т.и/. — Но ты же любишь меня? — Конечно, — Вакатоши быстро чмокнул девушку в губы. — Итак, ребята, думаю, вы чему-то тоже научились. А если нет, то поздравляю, вы, как и я, совершенно не умеете джиу-джитсить! — на этом моменте /Т.ф/ выключила камеру. Парень развалился на мате, разглядывая взмокшую /Т.ф/, с которой спадал тяжелый и душный розовый костюм. — Ты чего пялишься? — она наконец-то могла снять кимоно, правда, под ним оставались шорты и майка. — Спорт — явно не твое, — подытожил Вакатоши, за что получил пинок от своей девушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.