ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

тадаши ямагучи

Настройки текста
— /Т.и/, милая, иди сюда, — ладонь Ямагучи коснулась поверхности воды, приглашая тебя спуститься в бассейн. Вы уже давно перебрались в Соединенные Штаты. Так было проще обоим — Тадаши мог работать, откуда угодно, главное, чтобы был интернет и ноутбук. А ты решила уделить время собственному делу и занялась разработкой линии одежды. Которая, к счастью, очень успешно вышла в продажу. — Мне и здесь хорошо, — ты продолжила листать журнал, удобно расположившись на шезлонге. В Лос-Анджелесе стоял поздний вечер. Темно-синее небо с оранжевым светом заката. Казалось, если пойти вниз по улице, можно будет подойти вплотную к этой части небосклона. Красиво. Именно это тебя и привлекло при первом посещении одного из главных городов Калифорнии. Многие из их соседей уже ложились спать, кто-то заканчивал уборку в гараже, кто-то только что приехал с покупками, а Ямагучи решил заняться плаванием. — Ты все ещё обижаешься? — подплыв к краю, спросил он. — Да на что мне обижаться? — спокойно ответила ты, отчего Тадаши показалось, что угроза миновала. — Ты всего лишь забыл забрать мое платье от стилиста! — ты всплеснула руками, а журнал упал на колени. — Тадаши, мне нужно быть на показе завтра в девять утра, понимаешь?! Я должна проснуться в шесть, чтобы успеть на другой конец города и вернуться обратно, а потом попасть на макияж и причёску! И это все с Калифорнийским трафиком! — на секунду Ямагучи подумал, что даже соседи слышат тебя. — Милая, — вновь начал он, — извини, я замотался и забыл. Но лучше бы Тадаши даже не думал о такой фразе. Эти слова довели тебя до точки кипения. — Замотался?! — вскочив с шезлонга, ты вновь активно жестикулировала. — Забыл?! Тадаши, это я замоталась! Я с семи утра езжу по студиям, смотрю помещения, провожу собеседования! Это я нереально замоталась! А тебе нужно было забрать одно чертово платье! — ты подошла к бассейну и присела на корточки. Короткий лёгкий сарафан немного приподнялся вверх, оголяя бедра, но тебя это мало заботило. — Я знаю, что тебе нужно, — милым голосом пролепетал Ямагучи. — Правда, и что же? — съязвила ты, пристально смотря в хитрые глаза. — Охладиться, — усмехнулся он, и прежде чем ты успела что-нибудь возразить, утянул за собой, держа за талию. Раздался громкий всплеск воды, затем истошный крик и на поверхности появилась твоя разъярённая физиономия. Вода стекала по волосам, лицу, сарафан уже точно стал лишним, толку от него сейчас явно мало. Ткань прилипла к телу и лишь мешала. Ты отплевывалась, потому что частично наглоталась. Глаза немного щипало, а тонкий браслет так и грозился соскользнуть. — Мать твою, какого хрена? — убрав с лица влажные пряди, заорала, готовясь голыми руками придушить Тадаши, если он начнёт говорить. — Не спеши злиться, тут прекрасная водица, — засмеявшись, ответил Ямагучи, в подтверждении своих слов вновь окатывая тебя водой. Ты уже собиралась направиться к лестнице. Достаточно на сегодня охлаждений. Хотелось быстрее добраться до бортика, чтобы вылезти из воды, отжать волосы и посушить сарафан, но тебе не дали. Тадаши неожиданно притянул к себе, ухватив за руку. — Ямагучи, ты, — требовательный поцелуй прервал уже приготовленную тобой тираду. Руки Тадаши опустились вниз, прижимая твои бёдра ближе к своим, а /Т.и/, укусив его за губу, отстранилась. — Что? — недоуменно спросил парень. — Это не входило в мои планы. — Что именно? — выгнув бровь, повторил вопрос Ямагучи. — Поцелуйчики в бассейне, — ты ухмыльнулась. — Мы это исправим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.